Medicalcorner24 - Logo - Bewertungen

Medicalcorner24
Bewertungen:

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.032 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote an Produkten und die Preise-, der Bestell- und Bezahlservice sowie die schnelle Auslieferung sind echt gut gewesen. Nur die Verzögerung bei der Auslieferung über den bei der Bestellung angegebenen Zeitraum hinaus fand ich nicht gut, da es sich um medizinische Artikel handelt bei denen es unter Umständen auf jedenTag der Zustellung ankommmen kann. Bei mir lag es an einem von zwei bestellten Artikeln und dass obwohl bei beiden Produkten die Auslieferung mit dem gleichen Zeitraum angegeben war. Das aber ein Artikel gar nicht auf Lager war und noch beim Großhandel bestellt werden musste war nicht erkennbar.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz bewiesener Falschlieferung erfolgt keine für mich als Kunden akzeptable Korrektur. Stur wird behauptet: "Die Etiketten kleben immer oben auf der Verpackung und nicht mitten drauf. Bitte senden Sie uns noch ein Foto von oben so das man auch die Seite erkennt wo das Etikett an der Seite klebt. Sie müssten dann ja einen Becher zuviel haben. Unser Bestand von der Halterung passt. Unsere Mitarbeiter können kein Paket versenden wenn nicht alle Pordukte gescannt und in den Karton gelegt werden." Auf meine Mail mit dem angeforderten weiteren Foto und der Bestätigung, dass ich statt des bestellten Haltegriffs einen Becher zu viel habe, erfolgte bis jetzt keine schriftliche Antwort, obwohl eine Antwort innerhalb von 24 Std. garantiert wird. Die Fotos zeigen deutlich, dass das Etikett des bestellten Artikels nicht zum gelieferten nicht bestellten Artikels passt. Die absolute Frechheit war, dass mir auf meine telefonische Nachfrage angeboten wurde, den falsch gelieferten Artikel zu meinen Kosten zurückzusenden, damit man den Vorgang prüfen kann!
KN
Klaus N.
Monheim am Rhein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Medicalcorner24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlecht Kommunikation

Ich habe am 2. Medizinprodukte bestellt auf die wir dringend angewiesen sind. Nur auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass Lieferprobleme bestehen. Mit Glück kommt die Ware nächste Woche. In solch einem Fall finde ich es angemessen den Kunden unaufgefordert zu informieren.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
273 des bestellten Materials sind nicht im Paket gewesen. Austausch erfolgte aber keine Endlösung. Das bedeutet das wir als gemeinnütziger Tierschutzverein einen exorbitant hohen Preis für die Inkontinenzunterlagen bezahlt haben.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung sehr freundlich und Kompetent. Ich werde bei weiteren Wünschen nach Medizin- Produkten erst hier suchen oder auch anrufen.. Breite Angebotspalette und günstige Preise. Nur das Bezahlen mit Paypal hatte erst nicht funktioniert- nur durch Paypal 1 Woche Verzögerung. DHL Lieferung Super Schnell!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pinker Kasack

Ich trage ihn gerne auf der Arbeit, die Qualität ist Mega für den Preis und nach einigen Male waschen auf 90grad immer noch super! Hab viele liebe Komplimente bekommen und er wurde sogar schon nachgekauft. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
AS
Angela S.
Leipzig
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hübsches Geschenk mit Sinn

Bei der Hühner-Trude stimmen Preis-Leistung. Hab ein hübsches Geschenk gesucht und bin hier fündig geworden. Das innenliegende Kirschkernkissen, gibt dem Plüsch-Huhn noch zusätzlich einen Sinn.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten zu hoch, sonst alles ok

Gute Ware und auch schnelle Lieferung. Allerdings kam das ganze mit Warensendung für 2,90 €. Es wurden aber 5,90 € Versandkosten verlangt, finde ich so nicht gerechtfertigt
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Hat alles super geklappt. Ich habe am 16.4 bestellt und am 24.4 kam es endlich an. Wegen der längeren Bearbeitungs.- und Lieferzeit ziehe ich einen Stern ab.
Bewertung melden
JR
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Preis Leistung ok , dito Kommunikation usw ..hätte mir etwas schnellere Lieferung gewünscht Aber absolut empfehlenswert, danke gerne wieder
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war bestens. Alle Zusagen wurden eingehalten. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. Dankeschön.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging sehr schnell, guter Ablauf, keine Rückfragen Schnellste Lieferung - sehr gut
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand und schnelle Bearbeitung, wir bestellen hier auf jeden Fall wieder :)!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Sisal-Massagehandschuh war schnell geliefert und entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich fand einen Artikel, den ich dringend benötigte

Ich fand einen Artikel, der schwer zu finden war. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr schnelle Lieferung

Ich bin begeistert von der blitzschnellen Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles so wie in der beschreibung
Bewertung melden
KG
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung, Produkt in super Qualität.
Bewertung melden