medicalcorner24.com- Logo - Bewertungen

medicalcorner24.comBewertungen

: 2.486Gut

zertifiziert seit: 03.01.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
medicalcorner24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medicalcorner24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.01.2018
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für medicalcorner24.com

397 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.04.2023
Ich möchte gerne meine Erfahrung mit dem Onlineshop Medicalcorner24 teilen. Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop! Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und die Produktauswahl ist großartig. Ich konnte hier genau das finden, was ich wollte. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, und ich erhielt eine Bestätigung per E-Mail mit allen wichtigen Informationen. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war die schnelle Lieferung. Ich erhielt mein Paket innerhalb von nur zwei Tagen und die Produkte waren in einwandfreiem Zustand. Ich hatte auch eine Frage zu meinem Produkt und habe den Kundenservice kontaktiert. Ich war beeindruckt von der schnellen Antwort und der freundlichen Unterstützung. Das hat mir sehr geholfen! Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Medicalcorner24 und werde definitiv wieder dort einkaufen. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Produkten und einem großartigen Kundenservice ist.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.12.2022
Ich habe am 10.12 ein Weihnachtsgeschenk bestellt, dass eine angegebene Lieferzeit von 3-5 Tagen hatte. Am 19.12 war noch immer keine Lieferung da, weshalb ich am Vormittag insgesamt sechs Mal (während der angegebenen Geschäftszeiten) versucht habe den Kundenservice zu erreichen. Leider habe ich niemanden erreichen können und eine Nachricht mit der Bitte um Rückmeldung hinterlassen. Am Nachmittag des 19.12 habe ich dann zwar endlich die Mail bekommen, die den Versand der Ware bestätigt hat, aber keinen Rückruf und keine Mail, die auf meinen Anruf einging. Der Artikel kam am 21.12 an, also vor Weihnachten, allerdings hab ich ihn extra so bestellt, dass er bedeutend früher ankommt, da ich geplant hatte über Weihnachten in die Heimat zu fahren. Durch die Verspätete Lieferung konnte ich das auch erst später tun. Als Unternehmen 5,95€ für eine Warensendung mit eingeschränkter Sendungsverfolgung zu berechnen finde ich auch schwierig. Die Privatperson zahlt (Stand 30.12.2022, DHL Website) 5,49€ für ein 2 kg Paket mit durchgehender Sendungsverfolgung und Haftung bis 500€. In meinen Augen hätte man also für 5,95€ sowohl „richtige“ Sendungsverfolgung bezahlen können und Geld für das Verpackungsmaterial (ein kleiner Karton) übrig gehabt. Insgesamt war die Bestellung bei Medicalcorner24 für mich eine wenig erfreuliche und sehr stressige Erfahrung. Dies hätte ich auch gerne dem Kundenservice mitgeteilt, wenn ich eine Rückmeldung bekommen hätte, diese habe ich leider bis heute nicht erhalten.

Bewertungen für medicalcorner24.com

04.05.2023
Meine bestellten Artikel sind zügig mit Lieferschein eingetroffen. Der Rückversand wird vom Kunden getragen.
19.05.2023
Die Lieferzeit sowie auch der Lieferstatus wurde nicht mitgeteilt. Gut, das die Ware ankam

von K H.
Pünktlich, schnell und genauso was man bestellt hat.
Artikel war super schnell geliefert
Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Ich habe noch nicht verwendet
07.05.2023

15.05.2023
13.05.2023
13.05.2023
05.05.2023
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Artikel war zu klein, wurde retourniert und nicht erstattet!
18.04.2023
12.04.2023
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität. Bei Rückfragen sehr nette Mitarbeiter, die um rasche Klärung bemüht sind. Top, kauf dort immer wieder gern.
03.04.2023
Leider habe ich bis heute keine Rechnung mit der Zahlungsbestätigung erhalten. Daher nur 4 Punkte gegeben. Bitte Rechnung zusenden.
12.04.2023
Guter Preis und relativ schnelle Lieferung, nur die Mails mit dem Versandstatus waren irreführend.
19.04.2023
Lieferung kam schnell und unkompliziert, Produkt ist unbeschadet angekommen.