renngrib.de

renngrib.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Der Support wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und finden die Ware hochwertig und wie beschrieben. Zudem wird die große Auswahl an Produkten, insbesondere für verschiedene Modelle und spezielle Bedürfnisse, sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, wobei viele Kunden die fairen Preise hervorheben. Reklamationen und Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Die Kommunikation wird meist als klar und zügig beschrieben, allerdings gibt es gelegentlich Kritik an englischsprachigen Mails oder fehlenden Informationen.

Erfahrungenrenngrib.de

Tipptopp, jederzeit wieder

Artikel wie beschrieben, diesen hätte ich billiger bekommen können, aber aufgrund des äußerst guten Kundendienst (schnelle & ausführliche Antwort) wurde ich überzeugt, dass ich bei Renngrib kaufen werde. War mein erster Einkauf, hätte längst einen weiteren Einkauf getätigt, Artikel ist aber vergriffen. Auch das ist ein Zeichen, dass die Firma wohl gute Ware verkauft und der Kundenstamm groß sein muss.
Die Beratung sowie der Support und die schnelle Beantwortung von Fragen sowie die Qualität bewegt mich immer wieder bei Renngrib zu kaufen jetzt erst kürzlich das Pavillon einfach super. Mit anderen Worten ich bin rundum zufrieden. Nur schade dass das Gimoto Werk greade aus bzw überlastet ist und ich somit etwas länger auf meine Reparatur warten muss aber bei so vielen Anfragen spricht es ja eher für die Qualität.

Top Service

Ich habe sehr kurzfristig einen speziellen Reifen gebraucht. Über whatsapp angetextet und nachgefragt. Renngrib hat in Sekunden geantwortet und in kürzester Zeit alles arrangiert. Am nächsten Tag war der Reifen da. Selten so einen top Service erlebt. Echt klasse
N D
Norbert D.

Super Service nach Reclamation

Das bestellte Sitzpolster war etwas beschädigt und nicht in der richtigen Dicke. Meine Reclsmation wurde schnellstens beantwortet und das richtige Polster zugeschickt. Das nenne ich super Service. Werde deshalb auf jeden Fall dort wieder bestellen. Norbert D.

Sehr zufrieden

Sehr gut verarbeiteter Kennzeichenhalter und eine sehr hilfreiche Bedienungsanleitung. Der Einbau hat ohne Probleme funktioniert. Ein kleiner Wunsch von mir: Die Bedienungsanleitung auf Deutsch übersetzen.
Netter kontakt mim support und Vergewisserung das ich das richtige teil bestellt habe. Schneller Versand und Lieferung. Teil hat gepasst und keine Fehlermeldung.

Super Service und Support

Hallo 👋 Bestellung und Lieferung liefen reibungslos 💪 Ich hatte noch einen Artikel vergessen in den Warenkorb zu legen und habe den Support kontaktiert. Hier wurde mir umgehend geholfen und der fehelnde Artikel wurde zur Bestellung hinzu gefügt. Super Service, da ich mir dadurch ein zweites Mal Versandkosten gespart hab. Bitte weiter so. Liebe Grüße

Sehr schnelle Lieferung & top Service

Ich bin absolut begeistert! Die Lieferung war extrem schnell und der Service wirklich erstklassig. Man wird jederzeit freundlich informiert und merkt sofort, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles kam perfekt verpackt und genau wie beschrieben an. So macht Online-Shopping Spaß – klare Empfehlung!
I G
Ivonne G.

Eliminator

Der Bestellprozess ist auch ohne Kundenkonto möglich. Kommunikation per E-Mail lückenlos. Sehr schneller Versand. Und das Teil funktioniert einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
Nachdem die Sendung seitens des Paketdienstleisters bei mir nicht angekommen ist, erhielt ich schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung. Danke für den tollen Service.
Super Service 👍 und natürlich ein Top Preis, Danke Von DPD als Lieferant würde ich aber Abstand nehmen 🙈 katastrophal was hier gelaufen ist. Bei Rückfragen gerne melden. DPD hat schon eine Beschwerde erhalten.

EAZI EVO grip pad

schneller Versand, top Ware wie beschrieben. habe die eazi evo grip pads geordert und wurde nicht enttäuscht. super grip und schont den Lack. Optik gefällt mir auch.

Ware und LZ OK. Verpackung nicht zeitgemäß.

Hallo, die bestellte Ware entspricht meinen Vorstellungen. Die Lieferzeit war auch sehr gut. Was zum Abzug geführt hat war die Verpackung. Ein riesen Karton für einen Luftdruckprüfer. Deshalb ein Stern Abzug. Gruß

Fußrasten mit Tieferlegung

Die Rasten sind hochwertig, jedoch gab es Schwierigkeiten mit dem passenden Adapter. Die wurden aber im gegenseitigen Kontakt schnell gelöst. Der Anbau war relativ einfach.
F B
Frank B.
Sehr gute Kommunikation und Unterstützung durch Kerstin, Lieferung deutlich schneller als erwartet, der Einkauf hat Spaß gemacht.
H S
Holger S.

Lieferung Versand Reifen Slick Pirelli

Vielen Dank, an euch als Team. Der Versand war von Bestellung bis Lieferung Super Schnell.

Alles tip top!

Super schneller versand und ein top Kundensupport! Hatte ein Windschild für meine ZX10R bestellt und zunächst ein Schild erhalten, was innen leicht zerkratzt war. Nach Reklamation an den Kundensupport, kam am folgetag die Sendungsverfolgung vom neuen Schild und am Tag drauf lag es schon vor der Haustüre.
Schnelle und unproblematische Abwicklung. Mir wäre jedoch die Möglichkeit der Zahlung per Kreditkarte lieber gewesen. Ich hatte nur die Option Vorkasse

Super Zufrieden

Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung und unbeschädigter Artikel dank sauberer Verpackung.
Sehr nette Mitarbeiter, kurze Kommunikation Preis/Leistung Kann ich nur weiterempfehlen

Raceparts, Rennreifen, Slicks, Motorrad Zubehör und Teile für die Rennstrecke und Straße. Über 10.000 verschiedene Artikel. Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Über 15 Jahre Erfahrung auf der Rennstre...