Silbertresor- Logo - Bewertungen

SilbertresorBewertungen

: 2.511Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
Silbertresor ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Silbertresor können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
Silbertresor ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Silbertresor können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Silbertresor

225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.511 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl an Artikeln, der guten Kundenschnittstelle der Website, den reichhaltigen Informationen zu jedem Artikel, den normalen Preisen, der guten Qualität der Münzen, der außergewöhnlichen Effizienz und Korrektheit des Teams - schnelle Annahme und Bearbeitung der Bestellungen, schnelle Zahlungsabwicklung, schnelle Rechnungsstellung, Mindestlaufzeiten von der Rechnungsstellung bis zum Versand und extrem schnelle Lieferung an den Kunden, detaillierte Informationen zum Status der Bestellung. Ich werde gerne weiterhin bei Silbertresor.de einkaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Die Silber-Unze hatte leider einen Fleck und entspricht deshalb nicht der Einstufung "Stempelglanz". Schade!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Silbertresor

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
Alles Ok. Wahre rechtzeitig bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
Alles Ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Absolut seriös. Hab schon mehrfach dort gekauft...und bei Fragen sind dort tatsächlich Menschen erreichbar. ...Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Schneller Versand der Ware, wie immer alles bestens. Gruß aus Köln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Ausgezeichneter Shop*schnelle Lieferung*sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Die Silber-Unze hatte leider einen Fleck und entspricht deshalb nicht der Einstufung "Stempelglanz". Schade!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl an Artikeln, der guten Kundenschnittstelle der Website, den reichhaltigen Informationen zu jedem Artikel, den normalen Preisen, der guten Qualität der Münzen, der außergewöhnlichen Effizienz und Korrektheit des Teams - schnelle Annahme und Bearbeitung der Bestellungen, schnelle Zahlungsabwicklung, schnelle Rechnungsstellung, Mindestlaufzeiten von der Rechnungsstellung bis zum Versand und extrem schnelle Lieferung an den Kunden, detaillierte Informationen zum Status der Bestellung. Ich werde gerne weiterhin bei Silbertresor.de einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Wir haben da schon mehrfach bestellt. Alles hat gut geklappt. Die Lieferung war gut, sicher und neutral verpackt. Als Bonus liegt eine kleine Tüte Haribo Goldbären dabei, lustig nette Geste. Die Preise sind meistens fair. Immer wieder sehr gerne bestellen wir dort. Die nächste Bestellung ist wohl bald wieder unterwegs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Nachdem eine Sendung von DHL zurückgesandt wurde eil angeblich der Empfänger "nicht auffindbar" war, hat mir der exzellente Service vom Silbertresor schnell und unproblematisch geholfen! Bereits zwei Tage später erhielt ich meine Sendung in einwandfreiem Zustand und Verpackung! Jederzeit und gerne zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Sehr gute Übersicht im Shop und gute Terminierung von langlaufenden Bestellungen. In anderen Shops sind die Versandkosten schon ab 80 Euro geschenkt (zb. Apotheken). Da wäre hier bei 200 schon ein gutes Limit, wie schon gehabt bei Sonderaktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Die Lieferung kam sehr schnell an. Die Ware sehr gut verpackt und in einem sehr guten zustand. Dies war zwar eine online Bestellung aber auch bei einer Telefonischen Bestellung immer eine sehr nette , gute und zufriedene Bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ein sehr angenehmer Einkaufs- / Bestellprozess, in dem auch kurzfristige Anfragen oder Änderungen im Rahmen der zur Verfügung stehenden Möglichkeiten berücksichtigt werden. Die Lieferungen sind neutral verpackt und einwandfrei gesichert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Ich bin seit Jahren Kunde bei Silbertresor und hoch zufrieden mit meinen Einkäufen. Ich habe auch schon Gold an Silbertresor verkauft und einen sehr fairen Preis dafür erzielt. Ich kann diesen Händler bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Sehr guter Service ,Zuverlässig und Seriös . Bei Probleme wird sofort reagiert und es zur vollsten Kundenzufriedenheit geklärt . Ich bin seit ca 3 Jahren Kunde und für mich ist Silbertresor die Nummer 1 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Immer wieder gern. Kommunikation wird hier noch groß geschrieben. Verzögerungen bei Lieferungen, Kunden werden sofort informiert. Macht weiter so!! Ein dickes Dankeschön an das Team von Silbertresor
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Angebot finde ich sehr umfangreich. Die Preise sind ok. Lieferung zügig, Verpackung sehr gut und Service sehr gut. Ich kann nicht meckern und habe auch keine Vorschläge was man verbessern könnte.
Bewertung melden