Silbertresor- Logo - Bewertungen

Silbertresor
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.693 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Silbertresor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Service. Wenn alles gut geht, ist das ein leichtes Urteil. Aber was wirklich zählt, ist das Serviceerlebnis, wenn etwas schief geht. In meinem Fall lag es am Versand. Leider ist das Paket beim Transport verloren gegangen. Glücklicherweise alles gut versichert und keine Schäden, aber vor allem der Kontakt, der Service und die angebotene Lösung machen Silbertresor für mich zu einem sehr zuverlässigen Verkäufer.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wedge Tailed eagle 1uz Silber pp high relief Jahrgang 2016 den ich bekommen habe ist an mehreren Stellen beschädigt und noch dazu die motivseite mit Finger befummelt.Habe stolzen Preis gezahlt.und bekomm so ein mist
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silbertresor

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HR
Hartmut R.
Strausberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Händler

Zuverlässiger Edelmetallhändler. Bestellungen werden umgehend bearbeitet und erledigt. Ist leider nicht die Regel im Online Münzenhandel. Danke und weiter so
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So soll das Sein

Hier ist eine positive Bewertung für Silbertresor: "Als langjähriger Sammler von Münzen bin ich immer auf der Suche nach zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Quellen für meine Sammlung. Seit Jahren kaufe ich regelmäßig bei Silbertresor ein und bin jedes Mal äußerst zufrieden. Die Auswahl an Münzen, Barren und Sammlerstücken ist beeindruckend, und ich schätze besonders die pünktliche Lieferung und die sorgfältige Verpackung meiner Bestellungen. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich immer das bekomme, was ich bestelle, und das zu einem fairen Preis. Die einfache Bestellung über die Internetseite macht den Einkauf noch angenehmer. Ich kann Silbertresor uneingeschränkt empfehlen und bin ein äußerst zufriedener Kunde."
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Star Wars Sammler

Als Star Wars Figuren Sammler konnte ich hier bei Silbertresor meine Sammelleidenschaft auf Star Wars Münzen erweitern. Silbertresor bietet immer die aktuellen Neuerscheinungen. Meistens zum besten Preis da auch ich gerne vergleiche. Bei Rückfragen reagiert der Service sehr schnell und freundlich. Kann ich ohne Vorbehalte wärmstens empfehlen !!!
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Bornhagen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und unkompliziert

Mit diesem Händler habe ich bisher durchgehend sehr gute Erfahrungen, sowohl in puncto Qualität wie auch Kundenservice. Kann ich jedem ohne jeden Zweifel empfehlen. Macht weiter so.
Bewertung melden
DW
Detlef W.
Dresden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Einkauf sehr zufrieden. Das kleine Lieferproblem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Ich werde auch küftig gerne wieder bei Silbertresor einkaufen.
Bewertung melden
DH
Dietmar H.
Lappersdorf
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Waren nach meinem Anruf sogar bereit meine 2 Bestellungen zusammenzufassen, so habe ich mir das 2.te Porto gespart
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Hagenburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und eine umfangreiche Auswahl an tollen Münzen!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Telefon-Service, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und Zustellung dauert nur einige Tage
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
Rolf E.
Grambek
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehrjähriger Zusammenarbeit bin ich ein sehr zufriedener Kunde und kann nur Positives berichten. Egal ob Bestellung, Lieferung und Bezahlung, es klappt hervorragend. Mit freundlichen Grüßen Rolf Ertl
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Silbertresor bleibt sich treu

Wie seit vielen Jahren kann man sich auf prompte und pefekte Abwicklung zu 100% verlassen ! Dankeschön dafür !
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig, gute Kommunikation, immer wieder gerne, Dankeschön
Bewertung melden
MG
Marc G.
Luxemburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin Kunde seit Jahren zu mener best en zufriedenheit.
Bewertung melden
HR
Hans-Jürgen R.
Düsseldorf
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, zügiger Versand, alles Top!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache und diskrete Abwicklung !
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie angegeben, gerne wieder.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und zuverlässig
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
SB
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preise und Service
Bewertung melden