klosterdorf-betten.de- Logo - Bewertungen

klosterdorf-betten.de
Bewertungen:

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.084 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klosterdorf-betten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klosterdorf-betten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
peter s.
meinersen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr hohe Qualität ohne Einschränkung

Sehr freundlicher Kontakt. Ich fühle mich gut beraten. Verstärkt wir dieser Eindruck dann, wenn man die Ware in Händen hält. Sie wirkt sehr hochwertig und von bester Qualität. Und nachdem man die erste Nacht im "neuen" Bett geschlafen hat, merkt man, wieviel wohliger es sich anfühlen kann.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe genau das bekommen, was ich wollte

Gute Web-Seite, einfacher Bestellvorgang, schnelle, gut nachverfolgbare Lieferung und dazu noch tolle Kopfkissen, so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Die Verarbeitung scheint sehr gut zu sein (hab sie erst seit ein paar Tagen) und der Preis ist gerechtfertigt.
Bewertung melden
GH
Gaby H.
Münster
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben in den letzten 5 Jahren nicht mehr so gut geschlafen wie auf diesen Kissen. Es ist leicht und trotzdem stützen.Wir können diese Kissen , 3 Kammer Kopfkissen, 70 % Federn und 30 ,% Daunen wärmstens empfehlen
Bewertung melden
RZ
Roland Z.
Esslingen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und bester Orderprozess

Alles lief bestens. Internet Auftritt mit den Artikeln im Detail, von der Bestellung bis zur Lieferung. Bin bestens zufrieden. Sehr gute Qualität des Materials. Schlafe darauf / darin sehr gut.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Saarbrücken
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die telefonische Nachfrage zur Bestellung sowie die weiterführenden Tipps. Alles in allem ein hochwertiger, professioneller Umgang mit dem Kunden. Sehr schön.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware . Leider war trotz Angebot auf der Internetseite keine Lieferung auf Rechnung möglich, trotz einwandfreier Bonität.
Bewertung melden
HL
Hammer L.
Kirchgellersen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Betten und Kissen ist hervorragend Telefonische Beratung war sehr gut und hilfreich Kurze Lieferzeit Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
HK
Heike K.
Dierhagen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr als eine Bettdecke

Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Was dazu geführt hat dass wir eine traumhafte, federleichte Bettdecke erhalten haben.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar :))

Alles wunderbar, wir schlafen jetzt wie Schäfchen mit unseren neuen Bettdecken. Auch Lieferung und Kommunikation perfekt. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war nicht das erste Mal dass wir Kopf Kissen und Bettdecke kaufen Wie immer tolle Qualität Sehr gut Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
ES
Edith S.
Eckental
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, immer wieder

Alles super. Detaillierte und einfache Beschreibung. Leichte Bestellung. Schnelle Lieferung. Perfekter Service bei Fragen.
Bewertung melden
SW
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung / Top Produkte

Sehr gute Beratung, qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, transparenter Bestellvorgang.
Bewertung melden
MS
Melanie S.
Schwerte
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Qualität super, man schläft wie unter einer Wolke, kein lebendrupf (was ja besonders wichtig ist). Ich erhielt einen Anruf, bzgl einer Rückfrage von Klosterdorf. Die Dame war so nett, gab mir noch Tipps, was man tun soll, wenn man die Ware erhält. Echt prima. Heute eine Email geschickt und keine halbe Stunde später hatte ich schon eine Antwort. Wenn Daune, dann bei Klosterdorf.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert von der telefonischen Beratung ,sehr nettes Telefonat.Habe die Winterdecke "excellent" bestellt.Die Decke ist hochwertig und warm, genau wie gewünscht.Schlafe wie auf Wolken, hatte noch nie so eine tolle Decke......Gerne wieder! Christina.S
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ich bin froh, diesen Händler bzw. Hersteller gefunden zu haben. Sowohl die Beratung, die Qualität und auch das Preis - Leistungsverhältnis sind top. Diese Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. PS: Auch die Abwicklung war vorbildlich.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Kissen haben eine sehr, sehr gute Qualität. Klosterdorf Bettenmanufaktur kann ich nur empfehlen. Auf alle Fälle werde ich dort wieder bestellen!
Bewertung melden
BP
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Offensichtlich hochwertig

die Ware kam sehr schnell, war sehr gut verpackt, also alles prima, so weit, da das Daunenbett ein Geschenk ist, haben wir es noch nicht ausprobiert. Dazu kann ich also noch nichts sagen.
Bewertung melden
MS
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, tolle Ware!

Der Versand erfolgt umgehend und die Qualität ist hervorragend. Wir haben alle neuen Kissen und Decken hier gekauft und sind mehr als zufrieden! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung kam die Ware besonders schnell an. Das Daunenbett allerbeste Qualität. Ich bin begeistert. Werde wenn ich wieder was benötige, nur diesen Shop benutzen.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

hervorragende Qualität

Schnelle Abwicklung, sehr liebevoll verpackt und das Kissen hat eine hervorragende Qualität. Auch keinerlei unangenehme Gerüche wie sonst bei vielen Billig-Kissen.
Bewertung melden