klosterdorf-betten.de

3.540 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hervorragende und hochwertige Qualität der Produkte, was häufig zu hoher Zufriedenheit und Weiterempfehlung führt. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben und trägt wesentlich zur Kaufentscheidung bei. Viele Kunden berichten zudem, dass sich die Produkte positiv auf ihren Schlafkomfort auswirken. Die Verpackung wird oft als sorgfältig, nachhaltig oder liebevoll gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut eingeschätzt, auch wenn die Produkte teilweise als hochpreisig wahrgenommen werden. In Einzelfällen werden Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS und DPD, angesprochen. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Versandoptionen, bevorzugt DHL oder Hermes.

Erfahrungenklosterdorf-betten.de

Super schnelle Lieferung 😃, tolle Ware. Ich bin wieder total begeistert von der Qualität.
Super schnelle Lieferung. Das Bauchschläferkissen ist von hoher Qualität und war in einer praktischen Tasche verpackt. Ich bin also vollauf zufrieden. Vielen Dank!
M W
Melanie W.

Tolles Unternehmen und tolle Produkte

Ich bin überglücklich mit meinen neuen Kissen..Und es fühlt sich sehr schön an, ein Familienunternehmen zu unterstützen.. Bei all den billigen Dingen die überall verkauft werden und kurze Zeit im Müll landen.. Die Sendung war liebevoll verpackt und das spürt man beim Auspacken!!!! Unsere nächsten Bettartikel werden definitiv wieder hier gekauft..
C H
Christiane H.

Gemütliche Bettdecke

Ich weiß nicht was Sie noch besser machen können. Die neue Bettdecke ist absolut gemütlich. Sie ist warm genug aber nicht zu warm. Ich fühle mich sehr wohl damit und werde wohl zum Sommer eine Sommerdaunendecke bestellen.
G G
Grehl G.
Dormagen
Sehr schnelle Lieferung , Betten fühlen sich angenehm an einfach Perfekt
M M
Michael M.
Sehr gute Kissen und schnelle Lieferung.
B F
Bernhard F.
Schnelle Lieferung und top Qualität!
R R
Roswitha R.
Wie immer, sehr schnelle Lieferung und top Ware
Gute Beratung am Telefon und schnelle Lieferung Und der Schlaf darunter ist prima.
T L
T. L.
Mega-schnelle Lieferung. Die Daunendecken und Kissen sind von bester Qualität. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
S G
Sigurd G.
Schnelle Lieferung. Mit allem anderen sehr zufrieden.
S K
Sabine K.
Die Ware ist hervorragend. Ein Schlafkomfort wie ich ihn lange vermisst habe. Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch.
nichts
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
D G
Dirk G.

Sehr zufrieden!

Ganz tolle Kissen bekommen, ausmündetet Sicht sehr gute Qualität und sehr schnell und gut verpackt geliefert

Schnelle Lieferung.