klosterdorf-betten.de- Logo - Bewertungen

klosterdorf-betten.de
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.072 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klosterdorf-betten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klosterdorf-betten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Claudia B.
Heerstedt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis für Top-Qualität. Schnelle Lieferung und Info über den Liefertermin. Das Paket sehr hochwertig bestückt, Infomaterial, Visitenkarte, Betthupferl, wirklich nett Ich vertraue auf die Aussagen Klosterdorfs über die Haltung und Gewinnung der Daunen.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Langenfeld Rheinland
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität.

Sehr schnelle Lieferung. Das Kopfkissen ist wie erwartet von sehr guter Qualität. Wir haben schon seit Jahren immer wieder Kissen und Decken von Klosterdorf bezogen und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Wir sind vollends zufrieden.
Bewertung melden
IS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimal

Ich kaufe seit längerem alle Bettwaren bei Klosterdorf. Der Service, auch bei Sonderanfertigungen, war stets vorbildlich. Schnelligkeit und vor allem höchste Qualität macht uns zu zufriedenen Dauerkunden. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super verpackt verschickt, danke für die Gummibärchen. Produkt selbst ist hervorragend und wir sind sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kompetenz bei Fragen und die tolle Qualität der Betten. Einfach super.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schneller Versand Polster wie beschrieben. Danke aus Meran!
Bewertung melden
MF
Marc F.
München
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne und angenehme Kissen

Schnelle Lieferung, bestens verpackt, super schöne und angenehme Kissen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell. Wir sind sehr zufrieden. :-)
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar, top Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnell, sehr gute Qualität
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hervorragendes Kissen.
Bewertung melden
CW
Carola W.
Fürstenfeldbruck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Berlin
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Anlieferung. Erst war ich von der Füllmenge etwas enttäuscht, hatte mir mehr Volllumen vorgestellt, aber nachdem ich Betten neu bezogen hatte, musste ich feststellen, dass die Füllmenge total ausreichend ist, vielleicht liegt es auch darann, dass es diesmal Entenfedern und Daunen sind, vorher hatte ich immer Gänsefedern und Daunen. Auch mein Mann ist mit dem Artikel sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich die erste und auch einzige Wahl für Betten- und Kopfkissenkäufe (kein Lebendrupf). Die Qualität der Bettwaren ist hervorragend, Anfragen werden freundlich beantwortet, der Versand erfolgt umgehend. Die Klosterdorfer Bettenmanufaktur hinterlässt bei mir einen äußerst positives Kauferlebnis und kann ganz klar empfohlen werden.
Bewertung melden
PA
Petra A.
Hilden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kissen sind sehr gut verarbeitet und auch die Verpackung war hochwertig. Wir schlafen sehr gut auf den neuen Kissen. Vielen Dank.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware und auch sehr zufrieden mit der Kommunikation kann ich nur empfehlen Top👍
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top !!!

Top Produkt Stinkt nicht und sehr angenehm zu schlafen. Und wir wollen einen einheimischen unterstützen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Qualität! Freundliche und entgegegen kommende Dame am Telefon bei Telefonkontakt
Bewertung melden