Modellbahn Union- Logo - Bewertungen

Modellbahn Union
Bewertungen:

3.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.474 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Modellbahn Union erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich alles in Ordnung. Bei der Bestellung handelte es sich um drei Broschüren für mich und Bekannte. Diese waren (auch einzeln) versandkostenfrei. In der Summe der Drei ohnehin. Was mir aber aufgefallen ist - bei der Bestellung wird die Option eines Bonusartikels angepriesen. Dies nutze ich natürlich auch immer. Hier jedoch klicke ich einen zum Betrag passenden Bonusartikel an und er taucht im Warenkorb auf. Mit diesem allerdings auch nun Versandkosten für eine Bestellung die eigentlich versandkostenfrei ist. Dies irritierte mich, schon zum zweiten mal. Vielleicht ein Fehler in der Programmierung. Ich habe daher beide Male auf einen Bonusartikel verzichtet. Das war günstiger, als dann Versandkosten für eine ansonsten versandkostenfreie Lieferung zu riskieren.

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie den Einbau eines Decoders und Lautsprechers ankündigen, sollten Sie dies auch tun und nicht die Lok, den Decoder und den Lautsprecher einzeln (drei Objekte in einem Paket) versenden. Außerdem wollte ich einen Sounddecoder für eine Schmalspurlok; gesendet haben Sie einen Decoder mit Standard-Dampf-Sound. Ihr Service war früher bedeutend besser.
WS
Werner S.
Plankstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Modellbahn Union

 Sortierung  
Relevanz
TB
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung und bei Printmedien Versandkostenfrei ! So machen es alle grossen Bücherversandhäuser …
Bewertung melden
Antwort von Modellbahn Union
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie so zufrieden mit uns sind, würden wir gerne erfahren, warum wir nur drei Sterne erhalten haben? Was können wir besser machen als exklusive Buchvertriebe und versandkostenfreie Lieferung?
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll diese Mail, der Artrikel ist eine Vorbestellung und noch nicht geliefert!
Bewertung melden
HW
Heinz W.
Borken
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es leider nicht so gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Modellbahn Union
21.12.2023
PayPal hat genau zu diesem Zeitpunkt leider die Schnittstelle "optimiert", so dass die Zahlung erst händisch freigegeben werden musste. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Schienenbus zufrieden sind. Viel Freude mit dem Modell und frohe Weihnachtstage.
AL
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nach 2 Tagen kaputt gegangen auseinander gefallen
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich ware seit 10 Tagen auf die Bestellung
Bewertung melden
FL
Friedrich L.
Herzogenaurach
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Modellbahn Union
21.12.2023
Wir haben Ihnen eine E-Mail geschrieben. Sie haben einen Artikel bestellt, der aktuell noch nicht lieferbar ist. Dies wurde vor der Bestellung sowohl beim Artikel als auch im Warenkorb aufgeführt.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden