My-Pebbles.com- Logo - Bewertungen

My-Pebbles.comBewertungen

: 5.222Gut

4,35

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
My-Pebbles.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei My-Pebbles.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
My-Pebbles.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei My-Pebbles.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für My-Pebbles.com

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.222 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Einfach prima und top organisiert!! Die Homepage und die sodann folgende Bestellung ist schlichtweg einfach gehalten. Kurz und bündig und leicht verständlich. Die Zahlung erfolgt in einem sehr sicheren Rahmen - per „Trusted Shops Teams“. Ich fühlte mich sehr sicher und gut aufgehoben um und bei meiner Bestellung samt Zahlung! Auch von eurem Support-Team erhielt ich innerhalb 2 Stunden eine schriftliche Rückmeldung per E-Mail. Ich erhielt meinen Pebble auch in der Vorweihnachtszeit (hab relativ kurzfristig bestellt) noch rechtzeitig! Innerhalb 11 Tage war mein Päckchen (in Österreich) in meinem Postkasten! Rein zufällig stieß ich im Web durch die Suchmaschine auf eure Homepage! Herzlichen Dank dass ich euch finden durfte - mein Mann hat sich sehr über das Achat-Herz sichtlich gefreut!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2021
Definitiv keine Empfehlung! Ich bin sehr enttäuscht und erzürnt. Nicht nur das man keinerlei Vorschau des Möglichen Endproduktes bekommt, man kann auch nicht genau sagen wie die Schrift sein soll. Und die Farbe vom Stein stimmt auch überhaupt nicht. Es ist ein reines Glücksspiel das zu bekommen was man wirklich haben will. Der Kundenservice ist eine reine Lachnummer, nicht mal ein bisschen Kulanz haben sie gezeigt in meiner Situation. Sie haben nicht mal versucht eine Lösung für mein Problem zu finden. Kein Angebot eines Gutscheins, einer Gutschrift oder Teilerstattung der Bestellung. Nur der Verweis das es ja Speziell angefertigt wird. Es tut mir leid aber auch andere Firmen(T-Shirt bedrucken z.B.) bei denen speziell was angefertigt wird zeigen Kulanz. Des weiteren zu Sagen es ist technisch nicht möglich eine Vorschau zu erstellen ist ganz einfach nur eine Ausrede. Die Maschine für die Gravur wird ja auch immerhin eingerichtet und das Bild wird platziert. Kundenzufriedenheit wird hier nicht beachtet. Ich habe nun ein Produkt das nicht mal Ansatzweise meiner Vorstellung entspricht. Das Geld das ich dafür bezahlt habe hätte ich auch so einfach aus dem Fenster werfen können. Das wär im Endeffekt auf's gleiche herraus gekommen. Alles im allen eine bodenlose Frechheit!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für My-Pebbles.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Weil ich die Ware nicht bekommen habe würde von denen einfach storniert grund weiß ich nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Sehr gute Verarbeitung und die Bilder sehen echt gut darauf. Sehr zu empfehlen und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein das ich bestellt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Der Stein ist super geworden, das Foto sehr detailgetreu!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Wunderschöner Stein mit einer perfekten Gravur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Schnelle und gute Lieferung. Ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Ich warte seit 10 Tagen auf meine Lieferung! Das sollte eigentlich ein Geschenk werden! Nicht weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Das Bild war nicht zu erkennen und der Stein war stark beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Einfach prima und top organisiert!! Die Homepage und die sodann folgende Bestellung ist schlichtweg einfach gehalten. Kurz und bündig und leicht verständlich. Die Zahlung erfolgt in einem sehr sicheren Rahmen - per „Trusted Shops Teams“. Ich fühlte mich sehr sicher und gut aufgehoben um und bei meiner Bestellung samt Zahlung! Auch von eurem Support-Team erhielt ich innerhalb 2 Stunden eine schriftliche Rückmeldung per E-Mail. Ich erhielt meinen Pebble auch in der Vorweihnachtszeit (hab relativ kurzfristig bestellt) noch rechtzeitig! Innerhalb 11 Tage war mein Päckchen (in Österreich) in meinem Postkasten! Rein zufällig stieß ich im Web durch die Suchmaschine auf eure Homepage! Herzlichen Dank dass ich euch finden durfte - mein Mann hat sich sehr über das Achat-Herz sichtlich gefreut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Der Kundenservice reagiert sehr schnell auf Anfragen bezüglich der Bestellungen,Versand ist super zügig. Die Auswahl an Steinen,Motiven die man eingravieren lassen kann und die Auswahl an den Varianten (Schlüsselanhänger,Kettenanhänger,Glücksstein etc.) ist vielfältig. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls super,auch die Verpackungsmöglichkeiten sind originell,auch wenn da zusätzlich bis zu ca.10€ zusätzlich anfallen können. Da bestelle ich gern wieder ein Geschenk für meine Liebsten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Das ist jetzt schon meine 3. Bestellung und ich bin jedes Mal wieder begeistert. Tolle Qualität, tolle Verarbeitung, schneller Kundenservice. Es war sogar ein Schlüsselring dabei. Ich habe mich zwar irgendwie für ein falsches Bild entschieden, aber da liegt der Fehler bei mir. Jeder Zeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Ware genau so bekommen wie beschrieben. Vielleicht nur noch mal gucken, ob man nicht die Funktion schalten kann, dass man das Produkt sehen kann wie es aussehen würde, wenn es fertig ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Der Stein, wie auch die Gravur waren sehr blass. Völlig anders als online dargestellt. Das war enttäuschend. Da es eine individuelle Gravur war wurde es trotzdem behalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Wir sind etwas enttäuscht von der Qualität der Gravierungen, auf der Webseite sah es viel besser aus. Für das Geld hätten wir uns mehr erwartet, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Was schenkt man jemandem der schon alles zu haben glaubt? Ein Heilstein mit Kravur und dem Bild von den Enkelkindern! Es kam sehr gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Finde das Design der Steine großartig und als Geschenk ideal. Super einfache Bestellung! Werd sicher nochmal bei euch bestellen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Die Verarbeitung ist schöner geworden als erwartet ☺️die Überraschung zum Valentinstag ist gelungen. Vielen Dank für die tolle Arbeit
Bewertung melden