clevertronic.de- Logo - Bewertungen

clevertronic.de
Bewertungen:

1.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.488 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
clevertronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 50.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich traute meinen Augen nicht als ich das Google Pixel 8 Pro auf der Onlineshop Seite von Clevertronic sah. Es wurde dort neuwertig zu einem absoluten Hammerpreis angeboten, den ich noch nirgends gesehen hatte! Nicht lang überlegt und ab in den Warenkorb. Nach der Bestellung sofort eine Bestätigung erhalten und kurze Zeit später bereits die Versandbenachrichtigung. Noch keine 24 Std. später konnte ich das Handy unversehrt in meinen Händen halten!!! So macht einkaufen Spaß und eine klare Empfehlung für diesen Onlineshop :-)))))

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder refurbed! Das 1.Telefon war vollkommen mangelhaft, hatte diverse Fehler. Ein Leihgerät gibt es nicht,trotz bezahlter Ware. Der Kunde muss dann tagelang OHNE Smartphone auskommen. Das 2. Smartphone hängt sich regelmäßig auf und der Akku reicht keinen halben Tag (ungenutzt über Nacht auch nicht). Von Qualitätskontrolle hat man bei refurbed noch nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für clevertronic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Handy im Zustand 'sehr gut' bestellt. Es war ein Samsung. Es wurde sehr schnell versendet und entsprechend schnell ist es geliefert worden. Ich würde den Zustand fast als neuwertig deklarieren und im Gegensatz zum Neupreis waren es 100 Euro Ersparnis. Inbetriebnahme war problemlos wie beim Neugerät. Bis jetzt muss ich sagen: super, in der Lieferung und den Zustand der Ware.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, TOP Ware, sehr zufrieden

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis: Das Handy sieht aus wie neu, der Akku hat 100%. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich es vorab anhand von Bildern aussuchen konnte! Der Versand war gut verpackt und schnell geliefert. Auch der Verkauf meines vorhergehenden Handys hat sehr gut funktioniert und ich habe einen fairen Preis dafür bekommen. Weiter so und vielen Dank!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung iphone 14

Ein iphone 14 habe ich gestern nachmittag ausgesucht. Zustand sollte sehr gut sein. Die Fotos hierzu sind perfekt aufgenommen. Nur zwei minimale Kratzer auf dem Display wie beschrieben. Rahmen perfekt ok. Batterieladefähigkeit bei 97 % wie beschrieben. Das Handy ist heute schon angekommen. Bezahlung per paypal. Besser geht es nicht. Super!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

iPhone 12 mini

Das 3. IPhone refurbed erworben. Ja, man bekommt sie woanders evtl. noch um 1-2 EUR günstiger, aber hier gibt’s Bilder der Ware, eine genaue und zuverlässige Beschreibung des Zustands und der Akkukapazität. Kurz, genau das, was mir bei anderen Anbietern fehlt. Clevertronic, meine erste Wahl für refurbed IPhones.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugende Vorstellung

Ich habe ein IPhone 13 im Zustand „wie neu“ bestellt. Das Gerät war tatsächlich makellos an Rahmen und Display und funktionierte tadellos. Ich war Erstkäufer bei clevertronic und fand die genaue Zustandsdefinition zusammen mit Fotos des Geräts und auch den Preis überzeugend. Auch die Logistik war wie bei Amazon.
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Enkenbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung bereits 1 Tag nach der Bestellung! Guter Preis. Allerdings wurde das S24+ v. DHL ohne zu klingeln einfach i.d. Briefkastenschlitz geklemmt, wo es jeder hätte stehlen können u. das, obwohl ich zu Hause war. Das war kriminell fahrlässig u. nicht i. Ordnung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich denke, ich kann mich schon als treue Kundin bezeichnen, die ihr noch nie enttäuscht habt. Ich kann euch auf jeden Fall weiter empfehlen, Weil Clevertronic mir gefällt und ich auch nicht weiß, was ihr noch besser machen könntet. Also am besten weiter so 😃
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon viele Sachen bei clevertonic gekauft und war immmer sehr zufrieden. Schön das man die Bilder vom Gerät anschauen kann. Vor allem die fundgrube und die Schnäppchen sind Toll. Sehr schnelle Lieferung sogar am nächsten Tag. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top 👍🏼

Die Ware ist wirklich in dem beschrieben Zustand angekommen. Super ist, dass man sich den Artikel selbst in der entsprechenden Kategorie aussuchen kann und das die dazugehörigen Bilder die Mängel gut sichtbar zeigen. Super schneller Versand.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachmittags bestellt und am nächsten Tag erhalten. Das Iphone 13 pro max in der zweithöchsten Qualitätsstufe könnte nicht besser sein. Keinerlei Zeichen für "gebraucht". Hier würde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert! Ich habe ein iPhone 13 „wie neu“ mit neuem Akku bestellt. Die Originalpackung, sowie das Originalladekabel waren mit dabei :). Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und übersichtlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung und zuverlässiger Kundenservice. Es gibt nichts zu beanstanden. Hier würde ich beim nächsten Mal wieder bestellen…
Bewertung melden
MN
M N.
Heidelberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Versand

Super schneller Versand, Handy wie beschrieben in tadellosem Zustand. Bisher alles super, ich hoffe es bleibt so auf falls es zu einem Garantie oder Reparaturfall kommen sollte.
Bewertung melden
NV
Norbert V.
Frickingen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Der Preis war super, das Handy in top Zustand. Dazu ein Jahr Garantie. Wir sind sehr zufrieden und würden das jederzeit wieder machen. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Montag etwas bei Clevertronic bestellt und es war am Dienstag schon da 😍 Das Gerät ist in einem sehr guten Zustand. Würde jederzeit nochmal dort bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder zufrieden!

Kaufe seit geraumer Zeit meine iPhones immer bei Clevertronic. Auch diesmal tolle Abwicklung und wieder ein tolles Gerät. Ich empfehle Clevertronic immer gerne weiter.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich das

Das Gerät war 2 Tage später da und ist wirklich wie neu, absolut keine Gebrauchsspuren zu erkennen. Top Preis, Top Abwicklung, Top Ware!!! So wünscht man sich das
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Iphone 12 Pro Max mucho Mejor que esperado

Compré un iphone 12 Pro Max que en teoria estaba en estado regular a malo pero la verdad es que estaba genial, nada que por lo menos a mi me pareciera malo.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
S23 Ultra absolut neuwertig und voll funktionsfähig - wie beschrieben. Ist der zweite Handykauf bei clevertronic und ich kann clevertronic nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Motorola Edge 40 Neo

Ware schnell geliefert und wie beschrieben " Artikel war wie neu" Das Handy sieht aus als ob nie benutzt wurde. Immer wieder gerne.
Bewertung melden