clevertronic.de- Logo - Bewertungen

clevertronic.de
Bewertungen

: 16.820Sehr gut

Zertifiziert seit: 25.01.2011
clevertronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 50.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für clevertronic.de

1.173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.01.2023
Lieferung hat funktioniert, sie kam allerdings deutlich später an, als das Smartphone und auch später, als ich es erwartet hatte, sodass ich schon in Überlegung war, ob ich einmal nachfrage, wie weit die Lieferung auf dem Weg ist. Was ich auch eher etwas negativ bewerte, wohl aber nichts mit Ihnen, sonderen eher mit "refurbed" zu tun hat, ist, dass sich die mit Ihrem Panzerglas verbundene Versicherung automatisch nach 1 Jahr verlängert, wenn ich alle Angaben, die refurbed gern eingegeben haben möchte, ausfülle - es scheint auf den ersten Blick kundenfreundlicher und einfacher für den Kunden zu seine, für mich ist es aber aufwendiger, Künbdigungsfristen nachzuhalten - lieber würde ich daher aktiv eine Versicherung weiterführen, als sich aktiv kündigen zu müssen.

16.03.2023
Dieser Shop ist nicht seriös. Das Handy, das ich bestellt hatte, sollte in sehr gutem Zustand sein. Das war es auch. Ich habe lediglich den Deckel vom Karton abgenommen und dann festgestellt, dass mir das Display des Handys doch zu klein ist. Dann habe ich das Handy, ohne es überhaupt aus dem Karton entnommen und es angeschaltet zu haben zurückgeschickt. Das Handy war in absolut demselben Zustand, wie ich es erhalten hatte. Nun hat die Prüfung durch Clevertronic angeblich ergeben, dass das Display und die Rückseite Kratzer hat. Jetzt wollen sie über 50 Euro des Kaufpreises einbehalten. Obwohl ich das Handy nicht mal in der Hand hatte. Das ist meiner Meinung nach ein absolut unseriöses Vorgehen und grenzt an Betrug.

Bewertungen für clevertronic.de

06.09.2023

Total klasse! Hält seine Versprechungen.

Ich hatte, bevor ich hier bei Clevertronic bestellt habe, schon andere Anbieter dieser Art ausprobiert. Hier bin ich aber endlich mal so richtig zufrieden. Mein neues Handy ist wirklich „wie neu“. Ich habe mich riesig über den tadellosen Zustand und vor allem über die 100% Akkuleistung gefreut. Hier werde ich wieder bestellen.
clevertronic.de Kunde
Im Grunde ein Neugerät erhalten. Gerade mal 8 Ladezyklen hatte das Gerät bisher, Akku bei 100%, keine Kratzer oder sonstige Mängel. Jederzeit wieder.

Galaxy S10e - ein super Kauf zu fairem Preis

Schneller Versand, schneller als angekündigt! Super verpackt mit Originalkarton und Ladekabel. Zustand des smartphones (sehr gut) tippitoppi, besser als beschrieben. Bin höchstzufrieden, immer wieder gerne!

Schon zum dritten Mal

Ich habe schon zum dritten Mal ein Handy bei euch gekauft und jedes Mal war es top in Ordnung. Habe euch schon oft empfohlen – weiter so!
17.09.2023
Lieferung , Abwicklung , Verpackung alles in Ordnung . Meine Empfehlung - bieten Sie doch ein passendes Lade - Netzteil mit an !
vor 11 Stunden
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahlmöglichkeit der konkreten Handys mit individuellen Bildern, als auch mit dem sehr schnellen Versand. Eine ganz kleine Verbesserung: im Handy war noch eine SIM-Karte drin. Das ist eigentlich egal, aber ich hab mich einen Moment lang gewundert. Noch professioneller wirkt ihr, wenn so etwas nicht passiert. Ich würde jederzeit wieder bei euch einkaufen.
06.09.2023

gute und sehr übersichtliche…

gute und sehr übersichtliche Internetseite, sehr logische Führung, ich würde mir ggfls. noch eine Info wünschen, was der Unterschied zwischen den (Apple) Handymodellen ist, z.B. Apple 13 und Apple 13pro?Gut gefiel mir auch, die Markierung der Stellen an den Handys, wo es kleine Beschädigungen gab.

Rundum zufrieden

Sehr angenehme Erfahrung. Im Bestellprozess wurde offen kommuniziert wann die Ware versendet wird. Das erfolgte wenige Stunden nach der Bestellung. Obwohl per Standardversand versendet, erfolgte Lieferung am nächsten Tag. Es kam alles so wie beschrieben an. Weiter so!
19.09.2023
Professionelle und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Ware (ein I-Phone) perfekt und original verpackt, kein Grund zur Beanstandung. Bin rundum zufrieden und kann die Firma CLEVETRONIC mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
12.09.2023

Alles okay

Das Smartphone sollte bereits einen Tag nach der Bestellung geliefert werden, auf unseren Wunsch kam es einen Tag später. Es war unauffällig und neutral verpackt. Die ganze Abwicklung von Clevertronic war absolut in Ordnung.
19.09.2023
Schon mehrfach dort gekauft, immer sehr zufrieden! Nachhaltigkeit und Preis punkten. Beim neuesten Kauf war die Verpackung komplett plastikfrei. Schnelle Lieferung, alles rundum gut.

Rundum zufrieden

Habe eine gebrauchte Spielkonsole gekauft. Sie entspricht genau der Beschreibung und wurde ausgesprochen zügig und sicher verpackt geliefert. Ich bin mehr als zufrieden.
clevertronic.de Kunde
Günstige Artikel und da ich schon zwei Handys gekauft habe und bis jetzt nicht enttäuscht worden bin weil die Handys im guten Zustand sind.
ML
Michael L.
Metropolregion Rhein-Neckar
04.09.2023

Durchweg absolut top

Vom Webauftritt über Qualität der Ware bis hin zu Abwicklung und Kundenservice: Durchweg top of the pops… bitte macht genauso weiter!
16.09.2023
Freitag die Ware bestellt und Samstag kam die Lieferung . Was will man mehr , einfach top ! Viel Dank nochmal , macht weiter so .
clevertronic.de Kunde
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, sicher verpackt Fragen an den Kundenservice wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet
15.09.2023
Mir hat sehr die zuverlässig ,Qualität und Schnelligkeit gefallen. Im Großen und Ganzen ein toller Shop ! Danke!
MT
Mario T.
Frankfurt
19.09.2023
Bestellung und Lieferung sehr schnell und pünktlich. Handy hatte aber eine andere Farbe als die bestellte.
Super schnelle Lieferung und top Zustand der Ware. Weiter so
clevertronic.de Kunde
Schnelle Lieferung und gute Begleitung des Gesamtprozesses.