SIMon mobile- Logo - Bewertungen

SIMon mobile
Bewertungen:

3.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.486 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIMon mobile erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich online am 26.01.2024 angemeldet, nachdem ich meinen abgelaufenden, zweijährigen Vertrag eines anderen Anbieters fristgerecht gekündigt hatte. Ging dann alles reibungslos und habe heute 06.02.2024 die neue SIM-Karte von SIMon mobile per Post erhalten. Nun warte ich noch bis Ende Februar ab, bis mein alter Vertrag endet, und setze dann am 01.03.2024 die neue SIM-Karte ein, gebe den PIN ein und hoffe dann, dass alles funktioniert, übrigends klappt die Rufnummermitnahme ebenfalls, vielen Dank Simon, bin bisher sehr zufrieden!
HS

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht wechseln weil ich bei Freenet bin und mit Telekom surfe. Und Simon Mobile ist mit Vodafone unterwegs. Was bitte habe beide gemeinsam??? Man erzählte mir am Telefon das ich hätte wechseln können wenn ich woanders gekommen wäre,nur nicht von Freenet. Was bitte für ein absoluter Blödsinn. Storniert die Bestellung und schickt mich zu einem anderen Anbieter???.
ML
Michael L.
Lennestadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMon mobile

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit die Mitnehmen von Andrem Telefon Anbieter Ach selber Künden Muss von andern Anbieter das Blöd aber sonst finde ich euch echt super 👍
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 13 Tagen
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden bist. So soll es bleiben ;-). Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
RJ
Rainer J.
Kirchhundem
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Wechsel. Rufnummern Mitnahme auch kein Problem. Sim-Karte per Post bekommen, eingelegt und läuft. 😁👍
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 13 Tagen
Hey, danke für dein positives Feedback. Freut mich natürlich zu hören, dat die Rufnummernmitnahme so unkompliziert funktioniert hat. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Ich war erst skeptisch. Alles online gemacht. Super. Alles funktioniert. Keine Ahnung was besser geht.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 13 Tagen
Hi, danke für das positive Feedback. Dat is Musik in meinen Waschbär-Ohren. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif und der App. Dein Simon
SK
Stefan K.
Aschheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, gut, günstig.

Reibungsloser Übergang vom vorherigen Anbieter, besseres Netz, bessere Leistung, geringere Kosten. Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 13 Tagen
Hi, danke für das positive Feedback. Dat is Musik in meinen Waschbär-Ohren. Es freut mich natürlich zu hören, dass dich nicht nur unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen kann, sondern auch die Netzqualität. Ich wünsch' dir weiterhin viel Spaß mit deinem SIMon mobile-Tarif! Dein Simon
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Datenhandy/Campingrouter

Ich habe die Sim in meinem alten Handy im Wohnmobil, welches den Router darstellt,um unterwegs überall ein gutes Datenvolumen zu haben. Von der angebotenen Geschwindigkeit bin ich noch nicht ganz überzeugt. Ich weiß aber auch nicht ob es an meinem alten Handy/Router liegt. Auf der Fahrt für Navi hat alles super funktioniert. Ob es mit dem Fire TV Stick funktioniert muss ich erst noch probieren.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich wurde toll unterstützt

Alles lief soweit klasse, nur hatte ich hier in Mannheim an meiner Adresse KEINEN Empfang. Wenn man meine Nummer wählte kam sofort die Mailbox. Also widerrufen, alles schnell, seriös und problemlos. Die Rückportierung der Nummer klappte nicht und ich musste bei allen Freunden, Banken etc. eine neue Nummer angeben. Das war schade. Aber ansonsten wirklich klasse.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 9 Tagen
Hey, schade, dass du mit unserem Netz nicht zufrieden bist. Wenn du die Störung bereits gemeldet hast, kann ich dich leider nur um Geduld bitten. Leider kommt es bei jedem Netzbetreiber auch mal zu vorübergehenden Ausfällen, z.B. aufgrund von Störungen oder Wartungen. Ich kann dir aber versprechen, dass die Kolleg:innen von Vodafone daran arbeiten das Netz immer weiter zu verbessern. Vielleicht gibst du uns zu einem späteren Zeitpunkt noch mal eine Chance? Ich würd' mich freuen! Viele Grüße Dein (trauriger) Simon
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für einen Versuch läuft es sehr gut.

Dieses ist mein erster Kontakt mit SIMON mobile. Es war ganz einfach die Karte kam per Post ich habe sie in ein älteres Handy eingelegt die dann folgenden Schritte ausgeführt und Minuten später lief es schon als Hotspot für Laptop bei mir zu Hause. Inzwischen bin ich auch schon bei den geschenkten 100 GB angelangt und es läuft problemlos.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
16.05.2024
Hi, danke für dein positives Feedback. Freut mich natürlich zu hören, dat alles so unkompliziert funktioniert hat. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann bislang nur gutes berichten.

Zahle einen Euro weniger als bei meinem alten Anbieter (was natürlich nicht ausschlaggebend für den Wechsel war), habe aber dafür mehr als das doppelte an Datenvolumen. Hätte ich das selbe Datenvolumen gewählt wäre Simonmobile 50% günstiger als mein alter Anbieter. Habe für meinen Sohn auch direkt gewechselt.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 9 Tagen
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden bist. So soll es bleiben ;-). Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schneller und einfacher Wechsel meines Mobilfunkvertrages. Außerdem ein sehr guter Tarif mit Klasse Prämien für mich und die Person, die mir Simon Mobile empfohlen hat. Daher kann ich Simon Mobile nur empfehlen und hoffe, dass der Service weiterhin so gut bleibt. :)
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 2 Tagen
Hi, danke für das positive Feedback. Dat is Musik in meinen Waschbär-Ohren. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach, unkompliziert, günstig und transparent.

Völlig unkomplizierter Wechsel von anderem Anbieter inkl. Rufnummermitnahme. Sehr günstige Prepaidtarife. Übersichtliche App mit dem noch zur Verfügung stehenden bzw. bereits verbrauchten Datenvolumen.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 9 Tagen
Hey, danke für dein positives Feedback. Freut mich natürlich zu hören, dat alles so reibungslos funktioniert hat. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif und der App. Dein Simon
JG
Jürgen G.
Wunstorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Easy zu wechseln

Schneller, unkomplizierter Wechsel. Super App und dann schnelle Lieferung und Portierung meiner Rufnummer. Am allerbesten ist dann natürlich auch noch der unschlagbare Preis.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 9 Tagen
Hey, danke für dein positives Feedback. Freut mich natürlich zu hören, dat die Rufnummernmitnahme so unkompliziert funktioniert hat. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif und der App. Dein Simon
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Good and fast service good offers every now and then I would give 9 points out of 10..I appreciate that..keep on doing that good job
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur zufrieden

Es war alles wie angekündigt. Schnelle Erledigung und schnelle Hilfe bei Problemen. Kann alles so bleiben wie es ist.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 9 Tagen
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden mit unserem Service bist. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt, Habe es schon sämtlichen Freunden empfohlen und sie sind mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 13 Tagen
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden bist. So soll es bleiben ;-). Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Simon mobile ist super unkompliziert. Die App ist super einfach selbsterklärend. Die Konditionen sind spitze. Und bis jetz haben wir auch überall guten Empfang. Einfach top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und super Kundenservice

Gutes Preis Leistungs Verhältnis und sehr netter Kundenservice. Anfragen werden direkt beantwortet und es ist alles total unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 2 Tagen
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden mit unserem Service bist. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
CW
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Vom Onlineshop über die Mitnahme der Nummer bis zum Versand hat alles top geklappt. Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
SIM Bestellvorgang schnell und automatisiert. Trotzdem gab es Fragen die schnell am Telefon beantwortet wurden.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
vor 13 Tagen
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden mit unserem Service bist. Viel Freude mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
WO
Wilfried O.
Wiefelstede
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mir sehr schnell geholfen.Auch das mitnehmen von einem anderen Telefonanbieter ging problemlos.
Bewertung melden
Antwort von SIMon mobile
16.05.2024
Hi, danke für dein Feedback! Freut mich sehr zu hören, dat du so zufrieden mit unserem Service bist. Viel Freude weiterhin mit deinem SIMon mobile-Tarif. Dein Simon
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Empfang ,das 100 GB Datenvolumen und der Preis.
Bewertung melden