huellendirekt.de

75.036 Bewertungen insgesamt   18.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, hilfsbereiten und problemlosen Kundenservice positiv hervor, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen und Umtausch. Die Lieferungen werden in der Regel als sehr schnell und pünktlich erlebt. Die Produktqualität wird weitgehend als hochwertig, passgenau und stabil bewertet. Rückgaben, Umtausch und Reklamationen gestalten sich meist einfach und kundenorientiert, auch wenn Fehler auf Kundenseite liegen. Besonders gelobt werden die einfache Bestellung, Montage und Bedienung der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen oder sehr gut empfunden. Auch das breite Sortiment mit großer Auswahl an Hüllen, Farben und Motiven wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister. Manche Kunden berichten von Abnutzungserscheinungen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Gelegentlich gibt es Unzufriedenheit mit der Passgenauigkeit einzelner Hüllen oder Zubehörteile. Technische Einschränkungen wie Probleme bei der Touch- oder Fingerabdruckerkennung werden ebenfalls angesprochen.

Erfahrungenhuellendirekt.de

O G
O. G.

Ein gutes Produkt. Ich bin mit Panzerglas zufrieden

Ich bin mit Panzerglas zufrieden. Meine Recherchen im Internet haben ergeben, dass dies der am besten geeigneten Schutz für das Smartphone-Display ist. Das lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt sagen. Es ist nicht bekannt, wie lange Panzerglas halten wird, aber das weiß man ja nie. Ich empfehle Panzerglas dieser Firma. Und habe bereits dasselbe für meinen Freund bestellt. Allerdings habe ich einige Verbesserungsvorschläge. Erstens sollte das Video zur Anbringung des Panzerglases überarbeitet und um eine Anleitung zur Verwendung der beiliegenden Guide-Sticker ergänzt werden. Zweitens wäre es gut, wenn auch ein Schutz für die Kameralinsen beigelegt würde.
Die Lieferung ist Ihnen sehr gut gelungen. Die neue Hülle meines MacBooks ist frei von irgendwelchen Überraschungseffekt eines der erstklassigsten und hochwertigsten Produkt, das vor mir je bestellt habe, eigentlich der mit Kunstfellfutter hergestellte Inhalt, um mein Computer zu schützen. Ich wollte noch einen schönen Text verfassen, da ich so sehr vor großer Aufregung damit zufrieden. Danke zu Ihrem Team

Kundendienst/Qualität

Der Kontakt zum Kundendienst war sehr freundlich und unkompliziert. Auf meine Fragen bekam ich schnell hilfreiche Antworten. Die Panzergläser wurden zügig geliefert, waren sicher verpackt und machen einen qualitativ guten Eindruck. Sie passen einwandfrei auf die Geräte und ließen sich problemlos anbringen (ein bisschen Erfahrung beim anbringen kann aber nicht schaden). Insgesamt bin ich mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

Handyhülle, Kameraschutz und Display-Panzerglas

Die Handyhülle ist wunderschön und preislich absolut ok. Den Kameraschutz finde ich ebenfalls perfekt und er ist auch leicht anzubringen. Ebenso wie das Panzerglas für das Display! Für alle diese 3 Bestellungen habe ich bereits Bewertungen abgegeben. Beim Panzerglas muss ich leider etwas korrigieren. Ich war sehr glücklich, dass der Touchscreen in seiner Funktion nicht beeinträchtigt ist, dachte ich zumindest, doch leider stellt sich nun heraus, daß der Fingerprint nicht mehr möglich ist....😒 In die Apps, die ich auf diese Weise nutzen, komme ich nicht hinein. Ich fürchte, ich werde das Panzerglas wieder entfernen müssen....sehr schade!

Bestellung mit Hindernissen… am Ende GUT.

Die erste Sendung wurde nicht zugestellt (oder erst garnicht versendet?). Die erste Reaktionen azf meine Beschwerde kamen sehr verzögert. Zwischendurch hatte ich sogar den Eindruck des "Abwimmels". Dann war ein Artikel der Sammelbestellung nicht mehr lieferbar... Doch nach abermaligem Erinnern kam mein Vorgang auf den "oberen Stapel". Dafür, dass das Support Team dauerhaft erreichbar war, dafür, dass die Kommunikation immer zielorienziert war, das es bei der zweiten Versendung fix ging und dafür, dass die Ware vollständig meinen Erwartungen entsprach, gibt es trotzdem ein GUT. Ich werde wieder hier bestellen.

Antwort von huellendirekt.de

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle für mein iPhone 17 Pro Max. Die Qualität ist hervorragend, sie passt perfekt und sieht sehr hochwertig aus. Das Material fühlt sich angenehm an und bietet einen guten Schutz. Die Lieferung war schnell und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Ich würde diese Hülle jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen!🔥🔥🔥🔥
Sehr zügige Bestellabwicklung. Super Preis Leistungsverhältnis Lieferung war zwar verspätet, aber ich denke, das lag bei der österreichischen Post. Hier sollte vielleicht von eurer Seite mehr darauf geachtet werden, dass euer Vertragspartner termingerecht liefert. Das fällt sonst letztendlich auf euch zurück. Kleines Manko: bei den handytaschen entspricht die online abgebildete Farbe bei einer Tasche nicht der tatsächlich gelieferten
Gute Tabletthülle und Schutzglas. Um die Vorder- und Rückseite auf den Montagebildern zu unterscheiden musste ich doch etwas überlegen. Die Montage hat dann gut geklappt. Ein Hinweis auf kleinste Staubkörner während dem Aufbringen des Schutzglases hätte mir geholfen. Ich musste das Glas teilweise wieder ablösen, was mit einen dünnen Messer beschädigungsfrei möglich war.
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Alles passt perfekt, die Qualität entspricht meiner Erwartung. Alles gut verpackt und schnell geliefert. Preis ist hier günstiger als bei anderen Händlern. Vor allem finde ich den Kundendienst bei meinen Fragen vor der Bestellung super. Freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten, danke an Yvonne!

Antwort von huellendirekt.de

Bestellung aufgegeben. Kam direkt nach ein paar Tagen. Gemerkt, ich habe die falsche Hülle bestellt. Über den button Rücksendung direkt die falsche Hülle zurückgeschickt. Gleichzeitig die richtige Hülle bestellt. Bezahlt. Die Hülle kam nach wenigen Tagen und die Retoure der falschen Hülle wurde mir bestätigt und direkt wieder gut geschrieben. Super. So soll es sein
R B
reinhard b.
Hülle ist passgenau für das iPhone SE. Materialien sind hochwertig und sehr sauber verarbeitet. Besonders gut heben sich die vielen Kartenfächer hervor da man alles an Karten unterbringen kann und mal ehrlich…… wer hat heutzutage noch ein Portmonee. Auch der Preis ist okay. Volle Sterne die zu vergeben sind und eine Kaufempfehlung .

J S
Jürgen S.
Ein sehr breites Angebot und eine übersichtliche Darstellung. Die bestellte Hülle hat mir sehr gut gefallen. Allerdings musste ich sie zurücksenden, da ich den falschen Artikel bestellt hatte. Bei einem Neukauf eines Handys, werde ich auf die Angebote der Firma zurückgreifen.

Empfindlich, wenn man hinlangt

Versandt durch die Post macht den versprochenen Termin der Lieferung unrealistisch. Lieber 2 Tage länger annehmen. Die Hülle selbst ist auf den ersten Blick hochwertig und funktional gut. Ein Stern Abzug, weil die Hülle auf Fett und Hautschweiss sehr empfindlich reagiert. Das hätte ich zumindest gerne vorher gewusst.
B S
Bianca S.
Bestellung und Lieferung waren top. Außerdem hatte ich Glück und konnte einen Rabatt bekommen. Da meine alte Hülle sehr abgenutzt war, habe ich genau die gleiche wieder bestellt. - nur etwas dunkler. Allerdings sieht man hier jeden Fingerabdruck, also das Hautfett. Das ist nicht so schön. Bei meiner alten Hülle war das nicht so. Ansonsten kann ich die Hülle nur empfehlen.

Antwort von huellendirekt.de

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität, sehr guter Preis, sehr guter Service sowie diverse hilfreiche Erklärvideos und keine Versandkosten. Bin absolut zufrieden. Allerdings wäre es gut, wenn es die Möglichkeit gäbe, seine Bestellung bei einer Postfiliale abzuholen. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Antwort von huellendirekt.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension. Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Huellendirekt.dee

Falsche Lieferung, aber super Kundenservice !!!

Ich habe eine Handyhülle bestellt. Allerdings erhielt ich eine falsche Lieferung. Die Hülle war nicht passend für mein Handy. Deshalb wollte ich diese wieder kostenfrei zurücksenden ohne Ersatz und mein Geld erstattet bekommen. Nachdem ich eine Mail diesbezüglich an den Kundenservice geschickt hatte, wurde mir zeitnah direkt geantwortet. Alles wurde anstandslos in die Wege geleitet und ich musste nicht mal die falsche Lieferung zurückschicken. Für diese positive Erfahrung gebe ich trotz der missglückten Lieferung vier Sterne. Toller Service. Vielen Dank dafür.

Bisher gefällt mir die Hülle

Bisher bin ich mit der Hülle zufrieden. Ein keliner Manko ist mir aufgefallen. das ahben aber alle Hüllen diesewr Art wohl gemeinsam. Mir sind die Seiten zu glatt, da verliert man oft den Halt, gerade bei heißen temperaturen oder wenn man Sport treibt. Hier könnte es eine rauere Oberfläche geben.

Handyhülle

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die leider nicht innerhalb der regulären Lieferzeit ankam. Nach einer freundlichen Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass es bei der gewählten Versandoption ohne Tracking zu Verzögerungen kommen kann. Nach Bestätigung meiner Adresse und einer kurzen Wartezeit wurde mir schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung zugesagt. Diese kam dann wenige Tage später bei mir an. Ich bin sehr zufrieden mit der Lösung und möchte mich beim Kundenservice, für die freundliche und hilfsbereite Unterstützung bedanken. Klare Weiterempfehlung!
A M
A. M.

Immer wieder schön .......

Wie schon die vielen Male zuvor hat es uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Wir fühlen uns einfach rundum wohl bei euch. Danke für eure liebenswerte und familiäre Gastfreundschaft. Wir haben erneut eine ganz tolle Zeit hier gehabt.

Kleine Enttäuschung

Versandzeit und Preis super! Als die Hülle bei mir ankam, habe ich leider sofort ein paar Stellen entdeckt, die aussehen wie Fingerabdrücke oder Flecken, die beim Verpacken entstanden sind. Nun ist die Farbe „transparent“ womöglich auch sehr empfindlich, aber dennoch sollte das Produkt ja erstmal einwandfrei ankommen, daher war das schade. Ich nutze sie trotzdem, da ich schnell festgestellt habe, dass man selbst schnell Fingerabdrücke hinterlässt bzw. sie deutlich zu sehen sind. Also nächstes mal würde ich eine andere Farbe wählen. Ich habe allerdings den Kundenservice informiert und bekam eine freundliche Nachricht zurück (allerdings kein Angebot einer Vergünstigung o.Ä.).