huellendirekt.de- Logo - Bewertungen

huellendirekt.de
Bewertungen:

11.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.790 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
huellendirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für huellendirekt.de

 Sortierung  
Relevanz
TG
Thomas G.
Ludwigsburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Service und Spitzenprodukte

Hatte eine Hülle für mein neues Laptop bestellt, nach Erhalt habe ich einen starken chemischen Geruch festgestellt und die Hülle zweimal mit Seifenlauge gewaschen, allerdings ohne Erfolg. Auf Rückfrage von Hüllendirekt wie ich mit der Hülle zufrieden bin, habe ich das mit dem Geruch angegeben, darauf habe ich das Angebot bekommen mir eine neue Hülle auszusuchen und bald darauf war die im Briefkasten. Spitzenmässig 😊👍🤩. Das ist ein Service wie man es sich wünscht. Sicher wieder, vielen Dank 🙏
Bewertung melden
AT
Andrea T.
Salzburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet, zufrieden

Schnelle Lieferung, Produkt wie zu diesem günstigen Preis erwartet, also insgesamt etwas dünner und daher nicht ganz so gut geschützt wie bei meiner alten Hülle, für mich aber in Ordnung, weil ohnehin nochmal in einer Handtasche verstaut. 1 geräumiges Zusatzfach und einen Handgriff. 13,3" Hülle ist für mein Lenovo Ideapad Flex (16:10) 14" passend, könnte sogar noch 1 cm schmäler sein. Grün genauso schön wie erwartet.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für mein Redmi Note 12 Pro 5G schon mehrere Hüllen ausprobiert.Meistens war es schwierig die Lautstärke zu regeln oder der Empfang und das Sprechen war eingeschränkt. Diese Hülle ist top und sieht auch noch gut aus. Gleichzeitig habe ich mir ein Panzerglas dazu bestellt. Das Genialste überhaupt. Telefon gereinigt und nur drauf gelegt. Saugt sich von selbst an, kurz nachwischen und fertig.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung gemacht! Hatte erst - versehentlich - eine Hülle im falschen Format bestellt. Kam schnell und problemlos und Rücksendung war einwandfrei. Neue Hülle im richtigen Format im Anschluss bestellt. Diese kam auch super schnell und einwandfrei. Hülle hat gepasst und eine tolle Qualität! Alles bestens! Danke!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Samsung Z Flip 3

Der Versand ging schnell, die Hülle ist wie beschrieben und abgebildet. Das Handy wird zwar durch die Hülle sehr klobig, scheint aber gut geschützt zu sein. Leider funktionieren die Lautstärketasten nicht mehr so gut, da die Hülle an genau dieser Stelle nicht richtig sitzt... Alles in allem aber Preis-Leistung okay.
Bewertung melden
RK
RITA K.
Bühlertann
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich schön !

Habe sie schon zum 3. Mal gekauft . Weil leider nach paar Monaten eine Seite wo die Kordel befestigt ist durch scheuert . Vll . wären Metallösen etwas langlebiger . Deswegen nur 4 Sterne . Kaufe sie trotzdem immer wieder weil sie wirklich schön ist und wenigstens im Ganzen weiß . Was schlecht zu finden ist !
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ist die Hülle gut verarbeitet und auch funktionell, mit einem kleinen Manko. Die Lasche zum verschließen ist gegenüber den sonst üblichen Ausführungen am Deckel montiert und schließt auf der Basis(Handyrückseite), was beim Wireless laden zu Problemen führt da die Auflagefläche nicht eben ist.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Nüsttal
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle ist passgenau. Man kann sie relativ leicht entfernen da sie für ein Hardcase immer noch flexibel ist und nicht sonderlich stramm sitzt. Für meine Zwecke (Fitlock magnetische Fahrradhalterung) hätte sie steifer sein und strammer sotzen können. Aber es funktioniert trotzdem.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gesamtpaket mit allen notwendigen Informationen, einschließlich des Erklärvideos ließen keine Fragen offen sowie die nochmalige Nachfrage, nachdem ich die Produkte erhalten hatte, ob man noch behilflich sein kann. Mit den Produkten selbst bin ich auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
IM
Ingrid M.
Flensburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte ich den verkehrten Artikel bestellt, doch am nächsten Tag kam mein Sohn mit einer neuen passenden Hülle. Darum habe ich keine mehr bei Ihnen bestellen müssen. Ich habe die Hülle von Ihnen retour geschickt. Es lief aber alles sehr gut.
Bewertung melden
PA
Peter A.
Aachen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
meine schuld,ich hab eine falsche hülle für mein ipad bestellt.habe das sofort zurückgeschickt,geld ist zwar noch nicht wieder da,aber ich habe keinen zweifel, das das wiederkommt.hab sofort eine richtige bestellt,die war superschnell da,passt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service sind perfekt!

In der großen Artikelauswahl bin ich schnell fündig geworden, die Bestellung war einfach, die Bezahlung günstig geregelt, eine schnelle Bestätigung erhalten und in kurzer Zeit die Waren sicher empfangen. Top - so darf es sein!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liegt gut in der Hand ; Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, Kompletthülle für Samsung Tab9+ aus Silikon, fühlt sich gut an und liess sich anhand Bildbeschreibung gut installlieren. Bildschirmabdeckung zieht sehr Staub an, aber das geht wohl nicht anders.
Bewertung melden
MB
MANFRED B.
LANGELSHEIM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

huellendirekt.de

Artikel gesehen bestellt bei anlieferung sehr erfreut da es die farbe ist die ich bevorzuge (life in real) da ja bilder manchmal abweichen Die Lieferung war sehr schnell MfG MB passgenau zu xperia 1 II color dark green
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben, super für den Einsatz beim Laufen damit. Leicht zum reinigen, mein Handy ist zwar sehr groß mit Hülle ging sich aber trotzdem aus der Platz, Bedienung ist gewöhnungssache durch die Hülle.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Auf der Seite konnte man schnell alles finden was man sich vorstellt. Es ist schnell bestellt und kam auch in kürzester Zeit. Die handyhülle hat eine schöne Farbe. Der Magnet ist leider nicht so stark wie gehofft.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Handyhülle ist sehr gut verarbeitet, und sehr praktisch. Ein innen liegendes Fach für Bankkarten und dergleichen ist von großem Vorteil. Sowie ein Geldfach mit Reißverschluss. Man hat alles dabei , super!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand top

Mega! Ich habe ganz viel zu meinen persönlichen Daten falsch eingegeben, aber ich erhielt direkt eine freundliche Mail von Ihnen zur Korrektur. Der Versand war trotzdem super schnell und zuverlässig (2Tage)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, matt, passt gut

Schnelle Lieferung, schön, dass es auch bunte Design gibt. Angenehme Matte Oberfläche, problemloses befestigen, Lüftungslöcher an der Unterseite vorhanden (mal schauen, ob das im Sommer ausreicht)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte versehentlich eine falsche Hülle bestellt. Die Rücksendung und Gutschrift haben anstandslos geklappt. Auch die neu bestellte Hülle war schnell da. Super Service. Vielen Dank!
Bewertung melden