Bewertungen für lv1871.de
Problemlose Anmeldung und Möglichkeit der Versicherung für 80jährige
sehr gut
Übersichtliche und logische Internetseite ohne hinterhältige Tücken.
Es wäre toll wenn man verträge ändern könnte,zB erhöhen möchte
Sehr gute Übersicht über die Verträge. Einfach zu bedienen!
Online-Plattform übersichtlich, gut strukturiert und einfach. Schnelle und kompetente Abwicklung
übersichtliche Handhabung, klare Angaben
sehr transparent, es bleiben keine Fragen offen
Alles bestens. Sehr übersichtlich und einfach.
Übersichtliche Plattform, klare Informationen. Alles sehr gut!
Sehr gute Internetseite
Sehr schnelle und präzise Rückantwort auf meine Fragen.
Beim Verkaufen wird viel versprochen. Es wird viel auf das Image verwiesen. Im Ablaufen eines Vertrags kommt die Wahrheit hoch. Eine Verzinsung von 2,11 %. Lächerlich. Da hätte ich das Geld leichter auf dem Sparbuch gelassen.
Portal sehr übersichtlich gestaltet. Einfach zu erreichen und zu verstehen.
Telefonische Erreichbarkeit unterirdisch. Nach Auswahl sämtlicher Optionen erhält man die Nachricht, dass man telefonisch nicht erreichbar ist
Reibungslose Abwicklung der Sterbegeldversicherung
Unkomplizierte Verbindungsaufnahme per E-mail zur Aufrechterhaltung des Kontakts.
schnelle Nachricht erledigt
Keine App
Toller Service.
Ich erhalte keine TAN um meinen Vorgang abzuschliessen und auch keine Information was der Grund dafür ist. Der Kundenservice kanbn mir auch nicht weiter helfen. Das ist kein Support, das ist einfach schlechter Service
Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.LV 1871 nutzt Active Review Management von Trusted Shops. Das bedeutet, dass alle Bewertungen manuell auf bestimmte unzulässige Inhalte gescannt und Bewertungen nicht veröffentlicht werden, wenn sie entsprechende Inhalte aufweisen.