baufinanz-samuelsen.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten255 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baufinanz-samuelsen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Zufriedenheit resultierte aus der effizienten und zuverlässigen Kommunikation per E-Mail und Telefon. Herr Samuelsen war praktisch rund um die Uhr erreichbar. Sowohl er als auch sein äußerst freundliches und kompetentes Team reagierten prompt auf Fragen und Anliegen und kümmerten sich um diese. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos. Unsere Beratung und Informationserhalt empfanden wir als qualitativ hochwertig. Es wurde nichts aufgedrängt, sondern die Fakten wurden offen dargelegt. Sowohl Vor- als auch Nachteile wurden deutlich kommuniziert. Wir möchten uns herzlich für die schnelle und kompetente Arbeit bedanken. Wir würden die Baufinanzierung Samuelsen jederzeit wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

uneingeschränkte Weiterempfehlung (Immobilienfinanzierung - Einzelhaus)

Vom ersten Kontakt an fand eine kompetente und sehr freundliche Beratung statt. Hr. Samuelsen berücksichtigte vollständig unsere Vorstellungen der Finanzierung und es fand über den gesamten Prozess, bis zum Abschluß der Finanzierung, eine verbindliche und fast freundschaftliche Kommunikation statt. Auch Frau Bremer-Sombrowski war auf eine sehr angenehme Weise in den gesamten Prozess involviert.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr zufrieden!

Besonders gut hat uns die schnelle und zuverlässige Kommunikation per Mail und Telefon gefallen. Herr Samuelsen war gefühlt rund um die Uhr erreichtbar und sowohl er als auch sein sehr freundliches, kompetentes Team haben schnell auf Anliegen und Fragen reagiert und sich gekümmert. Die Zusammenarbeit hat reibungslos funktioniert. Wir fühlen uns gut beraten und aufgeklärt. Es wird einem nichts "angedreht", sondern die Fakten auf den Tisch gelegt, sowohl Vor-und Nachteile werden deutlich kommuniziert. Vielen Dank für Ihre schnelle, kompetente Arbeit. Wir können die Baufinanzierung Samuelsen nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fachkompetenz und schnelle Reaktionszeit. Toll und weiter so!

Im Rahmen der Suche nach einer Immobilienfinanzierung bin ich schnell auf die Baufinanzierung Samuelsen gestoßen. Mit Frau Bremer-Sombrowski und Herrn Samuelsen hat man als Hauseigentümer sehr fachkompetente und hilfsbereite Ansprechpartner, die auf persönliche Anliegen eine gute Antwort mit sehr schneller Reaktionszeit aufweisen. Sollte ich mal wieder Hilfe benötigen, wird das Team Samuelsen mein 1. Ansprechpartner sein.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung!

Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit meinem vorherigen Finanzberater fand ich bei Herrn Samuelsen endlich Erfolg. Trotz anfänglicher Absagen von Banken gab er nicht auf und fand schließlich eine gute und passende Finanzierung für mich. Frau Bremer-Sombrowski war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut erreichbar. Ich kann Baufinanz-Samuelsen nur wärmstens empfehlen und werde auch in Zukunft auf ihre Dienste zurückgreifen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vom ersten Tag sehr guten Kontakt

Vom ersten Tag an hatten wir einen sehr guten und pragmatischen Kontakt. Besonders angenehm war die Beratung, um herauszufinden, welche Bank am besten zu uns passt und die Bank mit dem besten Angebot zu finden. Ich war mir am Anfang nicht so sicher über den Mehrwert gegenüber unserer eigenen Hausbank, aber im Laufe des Prozesses bin ich vollkommen überzeugt und sehr glücklich, dass ich mit Herrn Samuelsen in Kontakt gekommen bin
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A - Z alles perfekt!

Wir wurden von unserer ursprünglichen Hausbank zu der bevorstehenden Anschlussfinanzierung ziemlich im Stich gelassen - bei der aktuellen Zinslage kein schönes Gefühl! So hatten wir schon kaum noch Zeit uns über mögliche Alternativen zu informieren.... wollten uns aber nicht mit dem Angebot der Hausbank "zufrieden geben"! So haben wir uns mit unserem knappen Zeitfenster auf die Suche gemacht.... und in Herrn Samuelsen einen sehr zuverlässigen und engagierten Ansprechpartner gefunden. Dank der schnellen Hilfe von Herrn Samuelsen haben wir dann doch noch eine, für UNS perfekt zugeschnittene, Anschlussfinanzierung auf die Beine gestellt bekommen. Jede Frage, jeder Wunsch wurde beantwortet und berücksichtigt. Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung bei dem Team von Baufinanz Samuelsen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Baufinanzierung

Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für die herausragende Arbeit von Herrn Samuelsen, unserem Finanzberater bei der Baufinanzierung, ausdrücken. Über mehrere Monate hinweg begleitete er uns engagiert und sicherte uns stets hervorragende Finanzierungsangebote sowohl für Bestands- als auch Neubauobjekte. Dabei berücksichtigte er geschickt verschiedene Förderprogramme, um uns die besten Konditionen zu bieten. Die Professionalität, Freundlichkeit und ständige Erreichbarkeit von Herrn Samuelsen haben diesen Prozess zu einer äußerst angenehmen Erfahrung gemacht. Wir fühlten uns stets gut beraten und unterstützt. Vielen Dank, Herr Samuelsen, für Ihre herausragende Leistung!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Sehr zufrieden mit der Hilfe von Herrn Samuelsen bei der Beratung und Beantragung unserer Hypothek. Gute Beratung, alles klar und deutlich erklärt, Erreichbar und immer hilfsbereit.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Samuelsen ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater der stets erreichbar war. Er hat für jedes Problem schnell eine Lösung gefunden. Dank ihm konnten wir immer hoffnungsvoll bleiben, bis er uns schließlich zu unserem Traum eines Reihenhauses gebracht hat. Wir sind ihm mehr als dankbar und würden ihn definitiv weiterempfehlen! Der beste Finanzierungsberater den wir je hatten.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war die sehr gute Erreichbarkeit und die schnellen Rückrufe, so daß all unsere Fragestellungen zügig, kompetent und zufriedendstellend beantwortet wurden. Unsere Hausbank selbst, die wir auch angesprochen hatten, hatte nicht annähernd eine solche Performance.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwierig Finanzierung möglich gemacht und sehr schnelle Reaktion.

Herr Samuelsen ist immer erreichbar und reagiert sehr schnell. Er hat nicht locker gelassen und meine durchaus herausfordernde Finanzierung möglich gemacht. Vielen Dank.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sowas von glücklich das wir Herr Samuelsen durch Empfehlung angenommen haben wunderbar geklappt 24/7 erreichbar und hilfsbereit. Vielen dank
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Finanzierungsmakler

Herr Samuelsen hat uns geholfen unser Traum von Eigenheim trotz geringer Eigenkapital zu verwirklichen und das noch zu einem top Zinssatz.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Immobilienfinanzierung Herr Samuelsen hat uns super beraten was für uns möglich ist und unsere Wünsche dabei berücksichtigt. Zu dem wurden alles Rückfragen sehr schnell beantwortet und man ist einfach super freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert, gut erreichbar und individuell.
Bewertung melden