133 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

133 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.06.2026

lizenzdeals24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Abwicklung des Kaufs hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die freundliche, hilfsbereite und schnelle Unterstützung durch den Support sowie die insgesamt gute und zügige Kommunikation mit dem Anbieter. Auch die faire, günstige und attraktive Preisgestaltung findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Die Dienstleistung selbst funktioniert laut den Rückmeldungen wie beschrieben, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Zustellung der Lizenzen. Außerdem werden gelegentlich kleine Intransparenzen bei der Abwicklung sowie eine als störend empfundene Häufigkeit von E-Mails erwähnt.

Erfahrungenlizenzdeals24.de

Super (Beachte: Bearbeitung dauert 1 Werktag)

Bei Lizenzdeals24 eine Office Lizenz bestellt. Alles ist super gelaufen. Es muss aber beachtet werden, dass die Bearbeitung 1 Werktag dauert. Da ich am Samstag Nachmittag bestellt habe und am Montag Vormittag noch nichts gehört habe, war ich erst einmal besorgt und habe den Support kontaktiert. Dieser war freundlich, sehr hilfsbereit und haben mir erklärt, dass die Bestellbearbeitung 1 Werktag dauert. Direkt darauf wurde die Lizenz auch schon zugestellt.
Hatte ein wenig meine Zweifel aber die wurden nicht bestätigt. Habe mir eine Lizenz für Windows 11 Home gekauft um meinen Gaming PC zu betreiben. Hatte alle wunderbar funktioniert. Bezahlt ( echt super Preis)und die Lizenznummer wurde direkt danach per mail geschickt. Danke dafür und gern wieder bei euch.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfänglichen Zweifel ausräumen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Besonders freut uns, dass die Lieferung des Lizenzschlüssels schnell erfolgt ist, die Aktivierung problemlos funktioniert hat und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Windows 11 Home und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.

Sofortversand per E-Mail hat etliche Stunden gedauert

Die digitale Übermittlung von Lizenzen dauert laut eigener Aussage grundsätzlich einen WERKtag und hat auch bei mir etliche Stunden gedauert. Das ist mir unverständlich und vor allem unerwartet im Vergleich zu anderen Shops und früheren Käufen. Ich habe mich getäuscht gefühlt, denn wer bis zu einem Werktag für einen Prozess braucht, der komplett digital und in Echtzeit abgewickelt werden könnte, sollte nicht mit "sofortige Bereitstellung und schneller Aktivierung " werben. Für mich darf das max. Minuten dauern.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für das von Ihnen bestellte Produkt ist auf unserer Produktseite eine Lieferzeit von 1 Werktag angegeben. Ihre Bestellung wurde innerhalb dieses Zeitraums bearbeitet und fristgerecht ausgeliefert. Wir verstehen jedoch, dass viele Kunden bei digitalen Produkten eine sofortige Bereitstellung erwarten. Die Formulierung „schnelle Bereitstellung und Aktivierung“ bezieht sich darauf, dass die Lizenz nach dem Versand unmittelbar genutzt und aktiviert werden kann. Die eigentliche Auslieferung erfolgt bei diesem Produkt jedoch innerhalb der angegebenen Lieferzeit von einem Werktag. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Kommunikation und unsere Prozesse kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wie gewünscht

Die bestellte Software wurde zu einem hervorragenden Preis angeboten. Die Abwicklung der Bestellung lief problemlos und schnell. Am nächsten Arbeitstag würde der Schlüssel schon versendet. Alles in Allem ein hervorragender Kauf
P S
Peter S.

Die Kommunikation und Produkt gut

Die Kommunikation war sehr gut, auch wenn ich es nicht über das telefonieren erreicht habe. Installationsprobleme von meiner Seite wurden hilfreich unterstützt. Microsoft Office Download ist erfolgreich aktiviert!

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Support zufrieden sind und wir Ihnen bei den Installationsproblemen erfolgreich weiterhelfen konnten. Besonders freut uns, dass Ihr Microsoft Office inzwischen problemlos aktiviert werden konnte. Dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten, bedauern wir. Wahrscheinlich befanden sich unsere Kollegen zu diesem Zeitpunkt bereits in einem Kundengespräch. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen dennoch schnell lösen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.
Am Freitag spät abends bestellt. Lizenzschlüssel würde erst Montag verschickt. Dachte das sowas automatisch auch am Wochenende verschickt wurde. Als er dann aber am Montag kam, hat alles geklappt.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass nach Erhalt des Lizenzschlüssels alles reibungslos funktioniert hat. Unsere Lieferzeit für dieses Produkt beträgt 1 Werktag, weshalb Bestellungen vom Wochenende am nächsten Werktag bearbeitet und versendet werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.

Zu langsame Lieferung

Die Bestellung wurde Sonntag 20.00Uhr ausgeführt, den Code habe ich Dienstag 12.00Uhr erhalten. Dadurch hat sich am Montag bereits mein Abonnement über Microsoft automatisch verlängert. Bei anderen Anbietern habe ich den Code IMMER bereits nach max. 2 Stunden nach bezahlen erhalten, unabhängig davon ob die Bestellung am Wochenende ausgeführt wurde oder nicht. Selbst der WhatsApp support meldete bereits am Sonntag folgendes: "Der Versand Ihrer Bestellung erfolgt heute, Montag, den 13.07.2026 bis 14 Uhr , an die bei Ihrer Bestellung angegebene E-Mail-Adresse. Bitte prüfen Sie nach Erhalt auch Ihren Spam- bzw. Junk-Ordner.". Alles in allem leider eine schlechte, zu langsame, Lieferperformance.

Gerne wieder

Der Zeitraum zwischen Bezahlung und versenden der Lizenz könnte kürzere sein. Die Kommunikation per E-Mail war zeitlich und qualitativ ins Ordnung. In Summe deshalb noch 5 Sterne.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten werden bereits vor dem Kauf transparent angegeben. Es freut uns, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anregung – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Gesamteindruck: Positiv

Es hat zwar für einen Key per E-Mail ziemlich lang gedauert, hat dann aber doch geklappt. Die Preise sind fair - insgesamt ein positiver Eindruck.

Gut und günstig

Die Lizenzschlüssel für MS O365 waren deutlich günstiger als ein Direktkauf. Rückfragen wurde prompt und präzise beantwortet. Shop kann man empfehlen. Jederzeit wieder.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders freut uns, dass wir Ihre Rückfragen schnell und präzise beantworten konnten und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.
Die Installation des Pakets verlief ohne Probleme. Der Service- Support war auch erreichbar und konnte zügig auf eine Rückfrage antworten. Gerne wieder.

OK

Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Paypal-Integration, transparentes Angebot das MS-Office Paket gleich für zwei Jahre zu kaufen. Die E-Mail mit den Lizenzcodes hatte ich erst etwas verzögert am nächsten Tag.
C M
Christian M.
Einfache Abwicklung, alles wie beschreiben. Etwas Geduld bis zum Erhalt des Lizenzschlüssels notwendig, aber alles im Rahmen.

Preis, Kontakt und Support bestens, Versand dauert zu kange

Lizenzen könnten schneller gesendet werden. Samstag bestellt und erst am Montag Abend erhalten dauert mir persönlich bei digitaler Lizenz zu lange. Dafür Preis top und Kontakt und Support ebenfalls bestens.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, dem Kundenservice und dem Support zufrieden waren. Vielen Dank für das positive Lob. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir darauf hinweisen, dass für dieses Produkt eine Lieferzeit von 1 Werktag angegeben ist. Da Ihre Bestellung am Samstag eingegangen ist, erfolgte der Versand am nächsten Werktag und somit innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.
Günstiges Jahresabo für MS Office 365 Family erhalten. Problem mit Lizenzschlüssel. Nach Kontakt zum Service wurde unkompliziert geholfen.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell lösen konnten. Nachdem wir Ihre Rückmeldung erhalten hatten, dass Sie keine E-Mail erhalten haben, haben wir den Versand umgehend an die von Ihnen angegebene alternative E-Mail-Adresse veranlasst. Umso mehr freut es uns, dass die Zustellung anschließend erfolgreich war und alles einwandfrei funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.
Alles reibungslos geklappt. Gute Beschreibung des Installationsprozesses und schnelle Information. nach 10 Min lief alles.
Hat alles sehr gut geklappt. Zu viele Mails bis zum richtigen Produkt ist nervig aber systembedingt wahrscheinlich nötig.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass am Ende alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den mehreren E-Mails. Diese sind in einigen Fällen notwendig, um eine sichere und zuverlässige Bereitstellung unserer digitalen Produkte zu gewährleisten. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Ablauf für unsere Kunden so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.
Alles super. Wartezeit von Kauf zu Code-Übersendung übern Sonntag waren knapp 24h, für mich total in Ordnung!
Hat genau so funktioniert, wie es in der Anleitung stand. Super Preis. Kann ich weiter empfehlen.

Antwort von lizenzdeals24.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Aktivierung genau wie in unserer Anleitung funktioniert hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei LizenzDeals24 begrüßen zu dürfen.

Zuverlässiger Händler

Link wurde geliefert und eine Frage dazu wurde rasch beantwortet.

lizenzdeals24.de

Über Lizenzdeals24 Lizenzdeals24 ist ein spezialisierter Anbieter für Softwarelizenzen und digitale IT-Lösungen. Privatkunden, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen erhalten Zugang zu originalen ...