marussia.shop- Logo - Bewertungen

marussia.shopBewertungen

: 104Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2022
aktualisiert am: 02.12.2022
marussia.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marussia.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2022
aktualisiert am: 02.12.2022
marussia.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marussia.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für marussia.shop

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

104 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022 
Ich habe schon mehrfach bei Marussia bestellt. Jedes Mal habe ich sehr schnell genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Weiter so. Besser machen könnte man nur die Sortierung der Packungen auf der Website. Wenn ich etwas Bestimmtes will, suche ich immer ewig. Nachdem ich ein Bild angeklickt habe, lande ich hinterher oft weiter unten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Bestellung und Lieferung sind immer perfekt. In der letzten Lieferung (Kreuzstichset) hat eine Farbe komplett gefehlt und bei 2 anderen Farben waren zu wenig Fäden im Paket, das ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für marussia.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich habe schon mehrfach bei Marussia bestellt. Jedes Mal habe ich sehr schnell genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Weiter so. Besser machen könnte man nur die Sortierung der Packungen auf der Website. Wenn ich etwas Bestimmtes will, suche ich immer ewig. Nachdem ich ein Bild angeklickt habe, lande ich hinterher oft weiter unten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alle Bestellungen kam schnell und gut verpackt an. Bei der vorletzten Lieferung haben einige Fäden UND Farben gefehlt, was sehr ärgerlich war. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Sehr, sehr großes Angebot an Stickvorlagen und - Sets zu allen Themenbereichen und vielen verschiedenen Herstellern. Ich finde immer ansprechende Motive.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schöne Motive und Qualität der Garne. Bin bereits lange Kundin und war bisher immer zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich liebe es, mehrfarbige Designs zu sticken. Meine letzte Bestellung wird ein Geschenk für ein Neugeborenes sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Lieferung kam zeitnah, ohne Probleme; Artikel ist wie beschrieben, also alles gut. Danke und gerne wieder😊😊😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Guter Preis, Schneller Versand, alles vollständig, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Zuverlässiger und schneller Shop. Bestell ich immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Artikel kommen super schnell an und sind wie auf dem Bild 😊👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Qualitativ top Ware. Freundlicher Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles bestens funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mir gefällt die Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles war perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super
Bewertung melden