Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service hervor, insbesondere bei Kommunikation und Beratung. Auch die ansprechende, liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung wird positiv erwähnt. Die hohe Qualität und Verarbeitung des Schmucks begeistert viele Kunden, ebenso wie das außergewöhnliche, moderne und individuelle Design der Schmuckstücke. Einige Kunden äußern Bedenken bezüglich des Materials und des Preises des Schmucks. Zudem werden die Preise und Rücksendekosten teilweise als zu hoch oder nicht fair empfunden, was zu Unzufriedenheit führen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjehjewels.com
Schön und unkompliziert :)
Ich habe bei Jeh Jewels erst einmal bestellt und es war nicht das letzte mal:)) bestellen bei JJ geht einfach und unkompliziert. Die HP ist super gemacht, der schmuck genau so dargestellt und von einer super Qualität:) Lieferung war ebenfalls schnell und unkompliziert. Ich bin beeindruckt und freu mich schon auf meine nächste Bestellung:))
Antwort von jehjewels.com
Vielen lieben Dank für diese schönen Worte. 😊 Wir sind sehr glücklich, dass du mit unserem Schmuck, unserem Service und unserer Website so zufrieden bist. Genau dafür machen wir das! Wir hoffen, dich bald wieder bei Jéh Jewels begrüßen zu dürfen. ✨
Individuell und wunderschön
Jéh bietet zauberhafte, sehr individuelle Schmuckstücke, die wunderbar miteinander kombiniert werden können, aber auch zu vielen anderen Ketten, Ringen, Ohrringen oder Armbändern passen. Besonders liebe ich meinen Drehring.
Antwort von jehjewels.com
Was für eine schöne Bewertung! Vielen Dank und viel Freude beim Tragen!
Einfach Klasse großes Lob
Ich wurde per Mail super, schnell und kompetent beraten. Der Versand ging ganz fix. Ich erhielt ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen. Der Ring ist wunderschön gearbeitet.Alles in Allem definitiv weiter zu empfehlen 👍😊
Was für eine schöne Bewertung! Vielen Dank und viel Freude beim Tragen. 🥰
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, kundenorientiert und hilfsbereit.
Die Produkte haben einen hohen Qualitätsstandard und sind extravagant
Sehr schöne Verarbeitung.
Genau wie beschrieben in Material und Form.
Schnelle Lieferung.
Ich hatte schon einmal bestellt, und habe mir schon weitere Schmuckstücke ausgesucht. 😍
Sehr schöner Schmuck
Sehr, sehr schöner hochwertiger Schmuck, schnelle Lieferung. Bei Fragen schnelle und zuverlässige Antwort. Große Auswahl. Sehr gute Qualität.
Sehr zu empfehlen
Lieferung ging sehr zügig - Qualität nicht wie früher
Lieferung ging sehr zügig, aber das Material sah etwas „billig“ aus und im vergleich zum ersten Ring, welchen ich drei Jahre zuvor gekauft hatte, ich hatte denselben aber leider verloren, war viel weniger Gewicht verarbeitet. Schade
Antwort von jehjewels.com
Wie schade, dass du enttäuscht bist. Schön, dass die Lieferung immerhin schnell war 😊
Da unsere Schmuckstücke semi handgefertigt sind, kann es manchmal kleine Unterschiede in der Verarbeitung oder Optik zwischen verschiedenen Produktionen geben. Natürlich verstehen wir, dass es besonders auffällt, wenn man es mit einem Ring vergleicht, den man vorher hatte und sehr schön fand. Vielen Dank auf jeden Fall für dein ehrliches Feedback, das schätzen wir sehr.
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Danke für diese schöne Rezension! 😍
Danke für diese schöne Rezension! 😊
Danke für diese schöne Rezension! 😊
Schnelle Lieferung und toller Service. Der Schmuck war liebevoll verpackt. Die Kette ist wunderschön. Vielen Dank :-)
Danke für diese schöne Rezension! ✨
Sehr schöner Schmuck und schnelle Bearbeitung.
Danke für diese schöne Rezension! 🥰
Wunscherfüllung
Schnelle Antwort.
Wünsche werden erfüllt
Danke für diese schöne Rezension! ✨
Ein sehr schöner Ring, lässt sich gut tragen
Immer top👍👍
Ihr Schmuck gefällt mir sehr
Hatte letztes Jahr nach Maß bestellt
Bin immer sehr zufrieden
Danke für diese schöne Rezension! ✨
Schöner Ring, gute Qualität, außergewöhnliches Design, schnelle Lieferung.
Danke für diese schöne Rezension! ✨
Ganz toller Schmuck und …
Bestellung ohne Probleme und der Schmuck selbst ist „einfach echt toll“ :-)
Zumindest liebt meine Partnerin alles was ich ihr schon von Jeh jewels geschenkt habe!!
Das freut mich sehr zu hören! Vielen Dank für diese schöne Bewertung. ✨