plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.034 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
K. M.
Hessen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
vor 11 Tagen
Liebe Ramona, willst du uns die Chande geben, dass wir besser werden? Verrat uns doch bitte, was dich verärgert hat.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
24.06.2024
Lieber Thomas, verrate mir bitte, was wir besser machen können?
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualtität

Schneller Versand, Folien Top! Bin immer sehr zufrieden! Auch das man für jede Folie & Plotter die Schneide-Einstellungen gleich dazu bekommt, das ist echt toll! Und das die Folien in der Bestellung sortiert sind und man so genau weiß, welche Folie das ist. Auch immer sehr nett das Gruß-Kärtchen und die Goodie-Streifen! Danke!!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was hat mir nicht gefallen ist stretch Folien.Die habe ich gekauft meine Plotter maschine hat nicht richtig geschnitten und ich habe die weggeschmissen.Schade von meinem Geld.Die Rest Folien von allen Sorten waren super und nochmals super 👍👍👍👍👍🤩
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen.

Meine Bestellung war bereits nach 36 Stunden bei mir. Alles einwandfrei. Die ersten Folien habe ich schon ausprobiert. Es ließ sich alles gut schneiden, entgittern und übertragen. Werde bestimmt bald wieder bestellen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zeitliche Angabe bzw Anleitung war super. War erst ein bisschen skeptisch aber hat super funktioniert. Die Lieferung kam super schnell :)
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top zufrieden mit der Bestellung . Es könnte mal einen Rabatt Code geben :) und mehr treue Punkte das wäre echt toll
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute verpackt, schnelle Lieferung und man wurde auf dem Laufenden gehalten, wo meine Sendung sich befindet.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Folien sind immer gut. Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Super schneller Versand! Tolle Folien zu sehr guten Preisen und eine Wahnsinns-Auswahl. Bin begeistert!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einwandfrei

Sehr schneller Versand der Ware. alles war gut verpackt und immer die bestellte Ware erhalten.
Bewertung melden
JU
Johanna U.
Flensburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Plotter-Folien und extrem schnelle Lieferung. Jetzt kann es los gehen!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware bin sehr zu Frieden, bestelle gerne wieder bei euch ☺️☺️☺️
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt- Schnelle Lieferung und gute Ware

Hier stimmt alles. Die Auswahl, die Schnelligkeit und der Service.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware zu guten Preisen!

Ich bin sehr froh diesen Shop gefunden zu haben alles immer top!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung und Lieferung Beste Qualität
Bewertung melden