plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de

1.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.415 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 27.06.2018
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

23.09.2023
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

08.12.2022
Am 14.06 bestellt und bezahlt, weder Artikel noch Geld zurück erhalten. Der Kundenservice antwortet schnell auf Anfragen, weiter passiert aber auch nichts
AH

18.11.2023
17.11.2023
17.11.2023
09.11.2023
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
16.11.2023
Sehr geehrte Kundin, Wir haben das ganze für Sie geprüft und auf unsere Kosten nochmal mit einem anderen Versanddienstleister an sie versandt. Ihr Plottermarie Team
22.11.2023
Falsche Folien geliefert, mehrfach angerufen auf den AB gesprochen und um Rückruf gebeten. Blieb leider aus.
Antwort von plottermarie.de
Hallo Stephanie, ich werde dich gleich kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Dein Plottermarie Team
16.10.2023
Bisher war eine 30x50 Flex S Folie nicht ganz gerade geschnitten. Es bildete sich beim Einzug mit der Matte dann eine Falte. Nach dem schneiden habe ich soweit es mir möglich war die Falte wieder herauszubekommen. Ob es mir dauerhaft gelungen ist, kann kann noch nicht beurteilen. Die Ware kam sehr gut verpackt an. Die großen Folien waren gerollt, die kleineren DINA 4 Folien waren flach in einer Papiertüte in der auch 4 Teststreifen lagen.
25.10.2023
Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter und wenn es dann noch so nett ist, ist es umso schöner :) Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
02.11.2023

Tolles Abenteuer ☺️

Die Bestellung war easy, Lieferung schnell :-) Die bestellten Folien sehen klasse aus und fühlen sich gut an. Am meisten Freude hat mir aber die 'Katze im Sack' gemacht: es ist ein wenig wie vorgezogene Weihnachten. Ein kleines Abenteuer, alle Folien richtig zuzuordnen-gerade für einen Anfänger wie mich mit 6 Monaten 'Erfahrung' 🤣. Aber es lohnt sich: das Paket war megavoll mit vielen unterschiedlichen Folien! Vielen Dank dafür!!!
03.11.2023
Herzlichen Dank für dein grandioses Feedback! Wir freuen uns über deine positive Erfahrung mit uns und hoffen sehr, dich als Kundin weiterhin begeistern zu dürfen. Weiterhin viel Spaß beim Plotten! Liebe Grüße Plottermarie
22.10.2023

Plottermarie ist super!

Ich bestelle meine Folien immer bei Plottermarie. Bin sehr zufrieden. Und wenn ja mal eine Folie fehlt (etc.), dann wird das super schnell erledigt. Was mir bei der letzten Lieferung aufgefallen ist: Die Trägerfolie der Flex S A4 mint S15 ist dünner, als bei den anderen. Dadurch verknickt das geschnittene Motiv sehr leicht, wenn mal nicht aufpasst.
14.10.2023
Ich habe eigentlich nichts auszusetzen. Qualität ist hervorragend, die Service ist spitze und auch alle wirklich in einem angemessenem Zeitrahmen. Aber die Versandkostenflat finde ich wirklich zu teuer. Bitte einmal überdenken. lg
KS
Kirsten S.
Bad Münstereifel
19.10.2023
*****Perfekt ! Tolle Filztaschen und Kulturtaschen zum Plotten. Die Qualität ist super. Und neue Folien durften natürlich auch nicht fehlen. Ratzfatz war meine Bestellung da. Immer gerne wieder.*****
25.10.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rund um zufrieden warst. Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße Dein Plottermarie Kundenservice
25.10.2023
Einfach nur toll ! Meine Bestellung war sehr schnell ausgeliefert und die Beigabe war sehr vielfältig und äußerst großzügig. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Plottermarie bestellen
27.10.2023
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten und dir die Beigaben gefallen haben. Hab ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dazu genommen hast. Liebe Grüße Plottermarie
08.10.2023

Mein Lieblingsshop!

Ich liebe die Produkte einfach, hier stimmt Qualität und Preis! Viele tolle Produkte da muss man schon keine Ideen haben um hier weniger als volle Sterne zu geben ;-)
10.10.2023
06.10.2023
Schnelle Lieferung, bestelle sehr gerne bei Plottermarie Schön wäre es die gratis Streifen zu beschriften damit man weiß was man schönes bekommen hat.
10.10.2023
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten und dir die Beigaben gefallen haben. Wenn du Fragen zu einer Folie hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden. Hab ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dazu genommen hast. Liebe Grüße Plottermarie
20.10.2023
Tolle Artikel und Folien und ein unglaublich schneller Versand und es liegt immer ein kleines Dankeschön im Paket bei 🥰 vielen lieben Dank dafür 🫶🏻
20.10.2023
Die Ware ist gut verpackt und zügig angekommen. Preis Leistung stimmen und ich werde dort wieder bestellen. Daumen hoch
25.10.2023
Herzlichen Dank für dein grandioses Feedback! Wir freuen uns über deine positive Erfahrung mit uns und hoffen sehr, dich als Kunden weiterhin begeistern zu dürfen. Weiterhin viel Spaß beim Plotten! Liebe Grüße Plottermarie