cluburlaub.de

cluburlaub.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor. Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Teams werden als herausragend beschrieben. Auch die schnelle Reaktion und zügige Bearbeitung von Anfragen finden großen Anklang. Kunden berichten von unkomplizierter und kompetenter Hilfe bei Problemen sowie einer zuverlässigen und reibungslosen Organisation. Die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter wird immer wieder betont, ebenso wie die persönliche Betreuung und das Eingehen auf individuelle Wünsche.

Erfahrungencluburlaub.de

die Angestellten von Cluburlaub sind freundlich und hilfsbereit.
alles klappt super, nette und kompetente Mitarbeiter. sehr zu empfehlen
Tolles Service und unkomplizierte Abwicklung
M S
Michael S.
Per Telefon eine kurze Beratung zwecks der Zimmer und gleich die Buchung.so stellen wir uns das vor.
C M
Christoph M.

Reiseplanung

Meine Wünsche hinsichtlich der Reiseplanung wurden erstklassig umgesetzt. Jeder einzelne Reisebaustein wurde perfekt geplant und dann von Olimar bestens in die Praxis umgesetzt. Ich freue mich schon sehr auf die nächste Reise mit diesem Reisebüro und Veranstalter.
Stets schnelle und kompetente Rückmeldung/Unterstützung bei Fragen und Anliegen. Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Zentral gelegenes und sauberes Hotel in einer Nebenstrasse (ruhig), jedoch zu kleines Zimmer.
U K
Ute K.

Cluburlaub.de: TOP Team

Das Cluburlaub.de-Team hat ein umfangreiches Wissen der einzelnen Wunschziele. Beratung und Durchführung von Reisen sind Top. Das A und O einer Firma - in diesem Fall Cluburlaub.de - sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Die Herzlichkeit des Team war überwältigten
Sehr guter Service! Sehr zu empfehlen!

Kompetent & Effizient

Die Reisevermittlung war super. Die Vorschläge sehr kompetent und die Antworten und Bearbeitung zeitnah.

Klare Empfehlung

Das Team arbeitet schnell und zuverlässig. Wir buchen immer wieder bei cluburlaub.de.
Hallo liebes Team von Club Urlaub.de , es hat alles prima geklappt und wir haben schon wieder Reisen bei Ihnen gebucht. Also gerne wieder , stimmt.

Club Urlaub erleben: wunderschöne Tage mit Spaß, Sport und Wellness genießen. Das Team von cluburlaub.de ist spezialisiert auf Club Urlaub und kennt die Club Anlagen aus eigener Erfahrung. Auf cluburl...