califaktur.de

califaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist gut verpackt und vollständig erfolgt. Auch der Einbau wird als einfach und gut erklärt empfunden, unterstützt durch eine hilfreiche, verständliche und detaillierte Anleitung. Die hohe Produktqualität und Verarbeitung überzeugen ebenso wie das umfangreiche und passende Zubehör. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, Rückfragen werden schnell und unkompliziert beantwortet. Vereinzelt gibt es kleinere Herausforderungen beim Einbau spezifischer Modelle sowie Hinweise auf Modellunterschiede oder kleine Verbesserungspotenziale in der Anleitung. Zudem fehlen gelegentlich kleine Zubehörteile.

Erfahrungencalifaktur.de

Passt super am T7 Ocean! Artikel wie beschrieben, einfache Montage und ein super Licht am Abend oder Nacht unter der Markise. Klare Kaufempfehlung und ein sehr guter Kundenservice. Kleiner Verbesserungsvorschlag, bei mir war eine Montageanleitung für den 6.1 dabei, beim T7 sind 2 bis 3 Dinge anders. Mit etwas Verstand für die Bilder und die Gegebenheiten am T7 jedoch ohne Probleme lösbar.
Kneppe K.
Wilnsdorf

Solaranlage für VW T6.0

Top Verpackt. Schnelle Lieferung. Alles dabei. Hat am Dach auf den Millimeter perfekt gepasst. Anleitung wirklich detailliert mit Bilder. Angeschlossen und wir hatten direkt Solarertrag. Wir haben direkt die Markisenbeleuchtung mit bestellt und verbaut. Ist dann einfacher da der Weg ins Auto über die Rückleuchte gleich ist. So sollte es immer laufen. Gruß aus dem Siegerland. Markus

Prompte Lieferung gute Ware.

Prompte Lieferung. Der Einbau gestaltete sich etwas Schwieriger wie es auf dem Video aussah, da die verbauten Kabel im California Beach T6.1 etwas kurz waren und so es recht schwierig war den Sicherungshalter wie angegeben zu plazieren. Der Stützlader war etwas anders als auf dem Video. Ich hoffe ich habe ihn richtig angschlossen.

Maximaler Service - Super Panel - genialer Support

Also einen besseren Service habe ich nie erlebt. Die Panels sind qualitativ unwahrscheinlich hochwertig, der Einbau ist Plug and Play. Der Preis völlig ok für das gebotene. Besser geht es nicht. Der Support reagiert superschnell. Super kompetent und freundlich. Hatte ein Problem mit einem Panel und es wurde kulanterweise unverzüglich getauscht. Für mich Note 1+
Ich habe das Califaktur Autarkiepaket in meine California Ocean T6 eingebaut. Die Lieferung des Baterieanschlusses und der Kabel war individuell auf den T 6 angepasst. Nach einer kurzen tel. Rücksprache mit Andy, habe ich eine kurze Erklärung dazu bekommen. Der Einbau nach dem Montagevideo ging dann reibungslos. Tolles Produkt mit sämtlichen Kabeln und Zubehör, dass jeder handwerklich begabte Leihe selbst einbauen kann.
E J
eelen j.
Good communication aber brauchte doch youtibe video s fue die Installation. Communication mit sendmodule klappt noch nicht, ist fur später weil meinnqtochter damit in Sud Frankreichbist und bisher hat Sie noch immer ein wirkende Kühlschrank. Deutch ohne Google also mit Fehler 😉

Alles Top

Gute Verpackung, hochwertige Verarbeitung, Anschluss gut machbar. Beschreibung scheint Richtung der neueren Modelle zu gehen d.h älter als 6.1 wird es weniger. Sollte im Netz eigentlich einfach zu lösen sein. Zudem ein paar Kniffe z.B beim Verkabeln könnten es noch einfacher machen. Z.b Kabel mit Gummi an Meter befestigen, durch den Hecklampeneingang führen und 24 cm später sieht und erreicht man das Kabel einfach. Da gibt es sicher noch ein paar mehr davon. Aber alles gut, freuen uns auf den nächsten jetzt unabhängigen Trip.
Alles ist perfekt verlaufen! Sehr gute Qualität und optisch top. Die Klebe Fixierungen für das Heck waren nicht dabei. Für Die Massekabel habe ich "Schnorr" Sicherungsscheiben verwendet damit sich der Kabelschuh nicht mit dreht und beschädigt wird. Nord Lock Scheiben funktionieren ebenfalls.

Game changer for my Beach

Great customer services, fantastic product for my VW California Beach T6.1, even better than I could have imagined. The system was easy to install if you have a little confidence to give a go.

Top-Produkt und schnelle Lieferung

Der ganze Bestellvorgang hat super funktioniert. Lieferung an nächsten Wochentag. Gesamte Installation ist mit Anleitung und Videos absolut auch für Ungeübte machbar. Alles in allem, sehr gut!

Markisenbeleuchtung

Tolles Produkt! Passt perfekt, sieht super aus und leuchtet den Bereich unter der Markise gut aus. Ich bin mal gespannt, mit was Califaktur als Nächstes überrascht. Ich bin von den Produkten begeistert. Das beste ist natürlich, dass man alles, als handwerklich begabter Leihe, selbst einbauen kann.

Antwort von califaktur.de

Wow, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Dein Bulli sieht ganz hervorragend aus! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren Produkten und vor allem, bei deinen autarken Abenteuern! Sonnige Grüße, Andy von CALIFAKTUR

Richtig gutes Solarpaket für meinen Cali!

Superschnell geliefert, Top-verpackt, hervorragende Qualität und ALLES dabei. Einbau hat bei mir 2 Stunden gedauert, ich habe das sehr gute Einbauvideo von der Website statt der (auch guten) beiliegenden Anleitung verwendet.

Antwort von califaktur.de

Wow, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass der Einbau so reibungslos geklappt hat und du jetzt in dein autarkes Abenteuer starten kannst! :)
sehr schnelle Abwicklung und Lieferung mit guter Verpackung, Artikel wie beschrieben und Einbau hat, wenn auch etwas knifflig an der Rückleuchte beim T5, funktioniert....was wir nicht hatten ist ein passender Drehmoment Schlüssel, wir haben nur größere für den Radwechsel
Die Qualität ist jetzt schon sehr gut. Ich habe sie noch nicht montiert einstellen muss ich tatsächlich abziehen, weil die Platten fest miteinander verbunden sind die Solarplatten dasist schwierig zu montieren, da sie doch nicht ganz so leicht sind.

Antwort von califaktur.de

Vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback zur Qualität – das freut uns sehr! Dass die beiden Panels fest miteinander verbunden sind, ist Absicht: Wir verkabeln sie fest, weil Steckerlösungen hier deutlich störanfälliger wären – so hast du langfristig die zuverlässigere Anlage auf dem Dach. Dadurch wiegen sie etwas mehr, deshalb empfehlen wir in der Anleitung auch, das Dachpanel zu zweit aufzulegen. Mit einer helfenden Hand ist der Einbau gut an einem Nachmittag machbar – ganz ohne Bohren oder Kleben. Falls beim Einbau Fragen aufkommen: In unseren Montagevideos (califaktur.de/pages/montage) zeigen wir jeden Schritt, und ich bin telefonisch jederzeit für dich da. Viel Freude mit der Anlage! Sonnige Grüße aus dem Allgäu Andy von CALIFAKTUR
Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage wie beschrieben, alles was man braucht war dabei. Funktioniert großartig und alles war in rund 2 Stunden eingebaut und in Betrieb.

Erfahrungsbericht 260 wp Solar am New California Ocean

Hallo Andy, die 260 Wp Anlage von CALIFAKTUR habe ich im Oktober 25 in meinem New California Ocean (T7) installiert, Funktionstest, auch der Victron App - alles OK. Im November hatte ich mich bei Dir gemeldet, weil die Zusatzbatterien nach 1 Nacht auf dem Campingplatz komplett abgeschaltet hatten. Deine Analyse war, der Abschaltzeitpunkt des Steuergerätes könnte zu niedrig eingestellt sein. Ein weiterer Kontakt mit einem Forumsmitglied verwies auf die fehlende Unbedenklichkeitsbescheinigung seitens VW für diese Anlage.Diesen Quatsch hast du damals gleich ausgeräumt. Mittlerweile habe ich die eigentliche Ursache selbst herausgefunden. In der Camperunit gibt es auf Seite 2 den Schalter AKTUALISIEREN, der einen Ausgleich von ca. 30 Ampere zur Starterbatterie auslöst. Diesen hatte ich voller Begeisterung mehrfach betätigt - also, meine Schuld. Seit Anfang November bin ich nun mit dem Fahrzeug unterwegs, Kühlschrank läuft permanent seit Anfang, Heizung gelegentlich am Abend, die Camperunit zeigt abends zwischen 80 und 70% an, 58-45 Stunden, am Folgetag am späten Vormittag i.d.R. schon wieder 100%. Interessant, schon nach kurzer Strecke (ca 10km) ist bei gedrückter Batterie-Ladetaste volle Ladung angezeigt. Wir standen über den Jahreswechsel 49 Tage auf einem Campingplatz OHNE Landstrom. Neben den genannten Verbrauchern und Licht wurden regelmäßig 2 iPads, 2 iPhones, 2 Watches, USB-Boombox, Airpods, elektrische Zahnbürste an USB und Rasierapparat mittels dem eingebauten Spannungswandler geladen. Dass die Ladetaste lediglich die Leelaufdrehzahl erhöht, wie im Handbuch beschrieben…(?), ich vermute eher die Funktion eines Ladeboosters. In der 14.Woche unterwegs - kein Landstrom! Das Ding taugt! Viele Grüße mit großer Begeisterung über eure Anlage Martin Schoembs

Super Service und Produkte

Vielen Dank für die geduldige und freundliche Beantwortung aller Fragen im Vorfeld. Lieferung war sehr schnell und der Einbau dank der exzellenten Anleitung und tollen Qualität des Materials in 2 Stunden erledigt.
Y M
Yves M.
Video ergänzt die mitgelieferte Gebrauchsanweisung wirklich veranschaulichend! Kleine Abweichungen zwischen der Montage für T5 und T6 - Ocean, die nicht erwähnt werden (Rücklichtverschalung beim T5 hat keine Aussparung zur Kabeldurchführung wie beim T6. Muss gefräst werden).

Alles top top .

Habe die 310 wo Solaranlage , die markiesenbeleuchtung , Und jetzt auch noch die saftkiste 170 und den spannungswandler . Binn von allem so begeistert .einbau war sehr leicht . Im ganzen Binn ich sehr zufrieden . 10 von 10 Punkten 👍🏻
Schneller Versand, sehr gute Beschreibung, viel Zubehör, angemessene Verpackung

Erlebe mit CALIFAKTUR die Freiheit autarken Campings. Unsere Solaranlagen ermöglichen Unabhängigkeit und Flexibilität, mit Fokus auf Design und Langlebigkeit. Mit unserer smarten Lösung zum Selbsteinb...