shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com
Bewertungen:

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.885 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-sks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
SKS ist sehr bemüht die Bestellung ordnungsgemäß abzuwickeln! Jedoch ist die Beschreibung des Gerätes (Betonsteintrennmaschine) mangelhaft! Es wird in der Typenbezeichnung (TBE 400) der Eindruck erweckt, es wird ein Sägeblattdurchmesser 400mm mitgeliefert! Wird aber nur ein 350mm Blatt mitgeliefert! Lt. Stellungnahmen des Herstellers ist ein 400mm Blatt für diese Maschine nicht geeignet! Motorleistung zu schwach usw.! Maschine nur geeignet für 6 cm Betonpflastersteine! Angabe in der Internetbeschreibung "Schnitttiefe bis 125mm; Gehrungsschnitt 45 Grad möglich"!!?

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Kritik wird nicht geantwortet. Das Unternehmen handelt nicht Umweltbewusst, da kleine Plastikpakungen deutlich günstiger sind als eine Umweltfreundliche Verpackung aus Pappe. Die kleine 1,25m Rolle (11,97 Euro pro m) und die Große 10m Rolle (17,42 Euro der m). Ich habe jetzt 54,50 mehr bezahlt, dadurch, dass ich die (Großrolle) genommen habe.
RK
Rolf E. K.
Bensberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-sks.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Privatperson

Ein Unternehmen, das man sich nur wünschen kann. Ich hatte ein persönliches Problem und brauchte schnelle Hilfe bei der Lieferung. Es war kein Problem, Ware wurde schnellstmöglich bereitgestellt und versendet. Ich habe mich riesig gefreut und somit konnte ich auch Problem schnell erledigen. Ich kann nur noch einmal Danke sagen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Goede service

Fijn dat ook een kleinere hoeveelheid dan standaard bij andere shops beschikbaar was. Service was heel vriendelijk. Voor bestellingen uit Nederland zou IDeal betaling heel handig zijn.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Onze hartelijke dank voor deze vriendelijke woorden en deze geweldige recensie.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell in Bestellung, Bearbeitung und Versand. Ware natürlich einwandfrei und neu, was bei anderen Bestellplattformen nicht immer selbstverständlich ist.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Unser herzlichstes Dankeschön für diese durchaus netten Worte und diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Edelstahlpflege

Wir haben schon sehr viele Edelstahlpflege und Reiniger von verschiedenen Herstellern getestet, die von 3 M ist mit Abstand die beste. 😉👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde im der Postfiliale abgegeben obwohl ich zu Hause war. Leider bin ich nicht persönlich in der Lage das Päckchen abzuholen.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Das tut uns leid, dass DHL nicht versucht hat das Paket bei Ihnen persönlich abzuholen. Sollten Sie keine Möglichkeit durch einen Bekannten o. ä. haben, dass Paket in der Postfiliale abzuholen, wird das Ganze wieder an uns zurück gesendet. Gerne können wir das Ganze dann nochmals neu an Sie versenden, in der Hoffnung, dass es dann mit der DHL besser klappt.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und ausführliche Produktinformation auf der Web-Seite. Gut wäre, wenn das Datenblatt der Produktlieferung beigefügt ist.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden. Wir werden das Ganze bzgl. des Datenblatts einmal an die entsprechenden Stellen weiterleiten.
KS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Paket schnell angekommen. Gute Ware. Gern wieder

Paket schnell angekommen. Ware scheint auch Profi-Qualität zu sein. Kundenservice war lieb und man geht schnell ans Telefon.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles immer perfekt. Super schnelle Lieferung mit DHL. Ware ist immer gut verpackt. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
07.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sternebewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist/war.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Artikel die sie Anbieten die mann nicht überall zukaufen bekommt. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
07.05.2024
Ein großes Dankeschön, für die netten und tollen Worte und für die tolle 5 Sternebewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und den Service zufrieden waren.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Professionelle Abwicklung, superschnelle Lieferung, bester Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top! Sehr freundlicher Kontakt & alles erhalten wie bestellt! Gerne wieder⭐️
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Unser herzlichstes Dankeschön für diese durchaus netten Worte und diese tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, nettes Team, unkomplizierte Hilfe und tolles Fachwissen!!!
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Beanstandung, auch mit Produktnachfrage bekam ich schnelle Antwort
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Ein großes Dankeschön, für die netten und tollen Worte und für die tolle 5 Sternebewertung.
SK
Stefan K.
Schleiden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung und gute Kommunikation vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Vielen lieben Dank für das durchaus positive Feedback.
RB
Rico B.
Biberist
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gut verpackt und alles zu einem guten Preis. Danke
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Es freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung guter Preis !

Schnell, Preiswert, Einwandfrei klare Kaufempfehlung ! Danke
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Unser herzlichstes Dankeschön für diese durchaus netten Worte und diese tolle Bewertung.
VS
Volker S.
Oberelsbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Das freut uns, wenn Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Dankeschön.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, so sollte Onlineshoping sein.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 10 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sternebewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist/war.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer top, Produkt, Service & Lieferung, danke.
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
vor 3 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sternebewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist/war.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Guter Preis, schnelle Lieferung - herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shop-sks.com
15.05.2024
Herzlichen Dank. So soll eine Bestellung ablaufen.