shop-sks.com

shop-sks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das breite und gut beschriebene Sortiment kommt ebenso gut an und wird als vorteilhaft empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellprozess ist unkompliziert, benutzerfreundlich und transparent, was viele Kunden schätzen. Die hohe Qualität der Produkte sowie die sichere und gute Verpackung werden ebenfalls vielfach positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Vereinzelt gab es Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Dienstleister zurückzuführen sind. Einige Kunden empfinden einzelne Produkte als teuer oder bemängeln eingeschränkte Stückzahlen beziehungsweise Verfügbarkeiten. Gelegentlich wurde die Qualität einzelner Artikel kritisiert. Bei kleineren Sendungen gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenshop-sks.com

Die bestellen 3M Klebebänder wurden schnell geliefert. Eine Anmerkung habe ich noch, wenn ich auf Rechnung bestelle, dann aber erst eine Proforma-Rechnung bekomme, ist es für mich auf Montage immer etwas schwierig. Ein Hinweis darauf wäre gut, dann würde ich z.B. mit PayPal bezahlen. Die Klebebänder und der Reiniger waren gut verpackt und in einem tadellosen Zustand.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die 3M Klebebänder und der Reiniger schnell, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Ihren Hinweis zur Proforma-Rechnung können wir gut nachvollziehen – gerade wenn man auf Montage unterwegs ist, sollte die Zahlungsabwicklung möglichst unkompliziert sein. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Das Team der S•K•S GmbH – Ihr 3M Premiumpartner bedankt sich für Ihr Vertrauen und freut sich auf Ihre nächste Bestellung!

Meine Bestellung: 3M VHB Klebeband 5907F

Meine Bestellung über ein 3M Klebeband (3M VHB Klebeband 5907F) wurde zügig bearbeitet und tadellos verpackt und geliefert. Die Abwicklung war sehr gut. Das Klebeband selber klebt wirklich ausgezeichnet und trägt kaum auf (0,2 mm). Ich verwendete es um ein Edelstahlschild auf eine Möbelholztüre zu kleben (passgenau eingefräste Vertiefung). Das Anbringen der 6 mm breiten Klebestreifen ist allerdings nicht ganz einfach, denn das Klebeband will immer gerne dort kleben wo es nicht hin soll, bspw. die Finger, die Pinzette, der Untergrund oder an eine andere unpassende Stelle. Passiert dies ist ein ganzer Abschnitt unbrauchbar und muss entsorgt werden. Also, die Applikation ist schwieriger als gedacht - aber machbar. Trotzdem würde ich das erneut wieder verwenden und benutzen. Herzlichen Dank für die Abwicklung meiner Bestellung.

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der sorgfältigen Verpackung und der Lieferung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass das 3M VHB Klebeband 5907F bei Ihrer Anwendung zur Befestigung des Edelstahlschildes ein ausgezeichnetes Ergebnis erzielt hat. Ihre Erfahrung bei der Verarbeitung können wir gut nachvollziehen: Gerade bei schmalen Klebebändern mit hoher Anfangshaftung erfordert die präzise Positionierung etwas Fingerspitzengefühl. Umso mehr freut es uns, dass die Verarbeitung letztendlich erfolgreich war und Sie das Produkt erneut verwenden würden. Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige 3M Produkte sowie kompetente Beratung für die jeweilige Anwendung anzubieten. Bei Fragen zur Verarbeitung oder zur Auswahl des passenden Klebebandes steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns und anderen Kunden teilen!

Eine großartige Erfahrung!

Für alle, die ein tatsächliches Qualitätsprodukt für ihren Bedarf suchen, macht es Sinn gewissenhaft zu recherchieren! So stieß ich auf diesen Händler und kaufte dort mein originales 3M- Klebeband (bei zahlreichen anderen Verkaufstellen inkl. Amazon) wurden mir nur gefälschte Artikel massenhaft offeriert. Ich bin mehr als zufrieden und alleine die Qualität der Verpackung gibt Zeugnis über Händler & Seriösität seines Wirkens und Art des geschäftlichen Vollzuges!

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität des Produkts, unsere sorgfältige Verpackung und die Seriosität unseres Angebots so positiv hervorheben. Als 3M Premiumpartner steht die SKS GmbH für hochwertige Originalprodukte von 3M sowie eine zuverlässige und professionelle Abwicklung. Gerade Ihr Vertrauen in die Originalität und Qualität unserer Produkte bedeutet uns sehr viel. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden nicht nur erstklassige Produkte anzubieten, sondern diese auch sorgfältig und sicher auf den Weg zu bringen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei der SKS GmbH begrüßen zu dürfen!

Optimaler Lieferant für 3M-Ausra-Masken

Die SKS GmbH liefert schnell und sicher 3M-FFP-Masken der Aura-Serie und zwar auch in der im Vereinigten Königreich hersgestellten +-Serie (ohne D für Deutschland). Das ist dann etwa sehr hilfreich, wenn man auf die Version aus Deutschland mit einer schlechteren Hautverträglichkeit reagiert. Vielen Dank!

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die passende 3M Aura FFP-Maske gefunden haben und mit der schnellen sowie sicheren Lieferung zufrieden sind. Gerade bei unterschiedlichen persönlichen Anforderungen ist eine passende Produktauswahl besonders wichtig. Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner freuen wir uns, Ihnen hier weiterhelfen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute!
Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und die Qualität stimmt. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und professionell. Besonders positiv: Hier merkt man, dass die Mitarbeiter wissen, wovon sie sprechen. Alles hat perfekt funktioniert – schneller als so manches Paket, das ich „dringend“ bestellt habe. 😄 Gerne wieder und klare Weiterempfehlung! 👍

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Auch als 3M Premiumpartner werden wir weiterhin alles daransetzen, Ihr Einkaufserlebnis konstant auf höchstem Niveau zu halten.
33 dB ist super, allerdings kommt er erst zum Einsatz, wenn der Auszug aus-bzw. ein neuer eingebaut wird erst dann kann ich eine Bewertung schicken Vor Mitte Oktober passiert noch nichts Dann kann ich eine echte Bewertung abgeben

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wir können gut verstehen, dass eine echte Beurteilung erst nach dem praktischen Einsatz möglich ist. Umso mehr freuen wir uns, dass der erste Eindruck mit 33 dB bereits positiv ist. Das Team der S•K•S GmbH – Ihr 3M Premiumpartner wünscht Ihnen gutes Gelingen beim Einbau und ist natürlich gespannt auf Ihre Erfahrungen im Praxiseinsatz!

Hat alles gepasst

Wenn ich per Vorkasse bezahle, fände ich es eigentlich fair, wenn der Verkäufer einen Teil der gesparten Visa- oder Paypal-Gebühren auch an mich als Käufer weitergibt. Ansonsten bin ich zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Zahlung per Vorkasse und einer möglichen Weitergabe eingesparter Zahlungsgebühren können wir nachvollziehen und nehmen diesen gerne als Anregung mit. Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner ist uns das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anregung!

Mein Fehler und trotzdem kein Porto

Bei der Bestellung hatte ich die falsche Hausnummer angegeben, sodass das Paket nicht zugestellt werden konnte und deshalb an SKS zurückging. SKS hatdie Hausnummer korrigiert und kostenfrei wieder zugestellt. Super und nochmals vielen Dank.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir die falsche Hausnummer schnell und unkompliziert korrigieren und Ihre Bestellung kostenfrei erneut versenden konnten. Genau dieser zuverlässige und kundenorientierte Service ist uns bei der S•K•S GmbH als 3M Premiumpartner besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!
Ich war sehr zufrieden. Einzig der Versand könnte noch schneller sein. Aber es kann auch an der Post liegen. Ich habe manchmal Pakete zwei Tage schneller bekommen. Das ist keine negative Kritik da ich denke das wir in vielen Dingen zu verwöhnt sind.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive und faire Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei der SKS GmbH zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Versandgeschwindigkeit nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Als 3M Premiumpartner ist uns eine schnelle und zuverlässige Abwicklung besonders wichtig. Auf die tatsächliche Laufzeit beim Versanddienstleister haben wir nach Übergabe des Pakets leider nur begrenzten Einfluss. Umso mehr bedanken wir uns für Ihr Verständnis und Ihre wertschätzenden Worte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Schnell - preisgünstig - perfekt!

Die Leistungen des Shops sind klasse - die bestellte Ware war sehr schnell da, gut verpackt und äußerst preisgünstig im Vergleich zu anderen Quellen. Allerdings eignet sich dieses Klebeband nicht dafür, einen schlechten Navi-Saugnapf an der Frontscheibe des Autos fest zu kleben, denn bei Sonneneinstrahlung schmilzt der Kleber und das Navi fällt herunter.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket aus übersichtlichem Shop, attraktiven Preisen und schneller, kostenfreier Lieferung überzeugt hat. Die S•K•S GmbH verbindet als 3M Premiumpartner Qualität mit Komfort.
Unkomplizierte Registrierung und Einrichtung eines Kundenkontos. Damit blitzschnell zu einer feinen Auswahl von top Produkten zu echt fairen Preisen. Gestern bestellt, - heute geliefert. Besser geht es nicht. Vielen Dank 🤩

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass bereits die Registrierung und Einrichtung Ihres Kundenkontos unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserer Produktauswahl, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Gestern bestellt, heute geliefert – besser geht es tatsächlich kaum! Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner möchten wir unseren Kunden genau dieses Einkaufserlebnis bieten: hochwertige Produkte, attraktive Konditionen und eine schnelle, zuverlässige Abwicklung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Lob. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Qualität, die ihren preiswert ist

Ich verwende seit meiner Ausbildung zum Jungjäger einen Kapsel Gehörschutz von 3M (Peltor SportTac) mit dem ich sehr zufrieden bin. Nun rüste ich auf mit 3M PELTOR EEP-100 EU elektronischen Gehörschutzstöpsel. Tragekomfort super, Preis angemessen, Funktion einwandfrei.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie bereits seit vielen Jahren auf 3M PELTOR vertrauen und nun auch mit dem EEP-100 EU in puncto Tragekomfort, Funktion und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner freuen wir uns sehr über Ihre langjährige Produkterfahrung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gehörschutz!
A D
Andreas D.

Unzureichende Klebekraft

Die Bestellung und die Lieferung erfolgten problemlos. Einwandfrei!!! Allerdings hatte ich bewusst ein 3M-Doppelseitiges Klebeband mit starker Haftung für mein Wohnmobil im Innenbereich für die Befestigung eines kleinen ALU-Bügels im Küchenbereich bestellt. Laut Bewerbung im Internet würde dieses Band sich ideal zum dauerhaften Befestigen oder Montieren von Bauteilen im Innen- und Außenbereich wie z.B. Halter, Haken, Schilder, Spiegel, Rahmen, Leisten, Embleme, Verkleidungen, Displays, Dekorteile usw. eignen. Es geht eine "dauerhafte" Verbindung ein und hält hohen Temperaturen stand. Obwohl ich die Klebeflächen fachgerecht gereinigt hatte, fiel der Bügel nach 2 Tagen ohne einer Belastung ausgesetzt zu sein von der Wand auf die Spülabdeckung. Dieses Produkt hält nicht, was es laut Beschreibung verspricht.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zunächst, dass Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Umso mehr bedauern wir, dass das 3M Klebeband bei Ihrer Anwendung nicht die erwartete Haftleistung erzielt hat. Als 3M Premiumpartner nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. Gerade bei Hochleistungs-Klebebändern hängt die optimale Haftung neben der fachgerechten Reinigung auch von Faktoren wie dem Untergrund, dem Anpressdruck, der Verarbeitungstemperatur und der notwendigen Zeit bis zum Erreichen der Endklebkraft ab. Auch bestimmte Oberflächen oder Beschichtungen können die Haftung erheblich beeinflussen. Dass sich der Bügel bereits nach zwei Tagen und ohne Belastung gelöst hat, entspricht natürlich nicht dem Ergebnis, das Sie erwarten dürfen. Wir möchten daher gerne gemeinsam mit Ihnen klären, woran es in diesem konkreten Fall gelegen hat und welche 3M Klebelösung für die Oberfläche in Ihrem Wohnmobil optimal geeignet ist. Bitte kontaktieren Sie uns direkt und nennen Sie uns kurz die verwendeten Materialien bzw. Oberflächen. Unser Team berät Sie gerne persönlich. Sollte sich herausstellen, dass das gelieferte Klebeband für Ihren Anwendungsfall nicht die passende Lösung war, finden wir selbstverständlich eine zufriedenstellende und passende Lösung für Sie. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Rückmeldung die Möglichkeit geben, den Sachverhalt zu klären. Ihr Team der S•K•S GmbH – 3M Premiumpartner

Sehr schneller Versand

Da wir es immer eilig haben, habe ich auf einen schnellen Versand gehofft und diesen auch gekriegt. Der Shop wird jetzt auf jeden Fall öfter aufgesucht! Preise vom Produkt, war auch sehr gut.

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerade wenn es schnell gehen muss, freut es uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem zügigen Versand erfüllen konnten. Auch dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und unseren Shop künftig häufiger besuchen möchten, ist für uns ein großes Kompliment. Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner verbinden wir hochwertige Produkte und faire Konditionen mit einer möglichst schnellen und zuverlässigen Bestellabwicklung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!
Tadellos, günstig, sehr gute Qualität, leider gibt es vieles nur in sehr großen Gebinden. Ist halt aufgestellt wie ein Shop, der normalerweise nur am gewerbliche Kunden ausliefert. Mittlerweile sind mehrere Bestellungen unproblematisch durchgeführt worden. Daumen hoch.

H J
Heiko J.
Die Bestellung und Bezahlung waren simpel. Der Versand erfolgt mit DHL, sodass sich die Lieferung jederzeit nachvollziehen lässt. Wo S.K.S. nichts für kann, waren die zweimaligen Auslieferungsverzögerungen durch DHL . Da alles transparent abläuft, kann ich S.K.S. uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchte die S•K•S GmbH ihren Kunden bieten. Als 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf zuverlässige Qualität, transparente Produktbeschreibungen und einen schnellen Versand. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei der S•K•S GmbH begrüßen zu dürfen!

SKS hat uns wunschgemäß nur eine Rolle geliefert

Bei SKS war nur eine Rolle zu bekommen, was uns sehr entgegen kam. Da das Tesa 4563 bei allen andern Lieferanten nur als VE mit 3 Rollen zu bekommen war. Und es wurde sehr schnell geliefert ! Vielen Dank

Antwort von shop-sks.com

´Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei der S•K•S GmbH zufrieden sind, freut uns sehr. Als 3M Premiumpartner ist es unser Anspruch, Ihnen von der Bestellung bis zur Lieferung den bestmöglichen Service zu bieten.

Ware und Lieferung perfekt

Der Schutz passt perfekt auf meine 15 jahre alten ProTac. Die Originalabdeckung hatte sich schon zersetzt. Der Schutz kam sogar mit der Plastikbefestigung.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns besonders, dass der Schutz perfekt auf Ihre bereits 15 Jahre alten 3M PELTOR ProTac passt und Sie damit Ihren bewährten Gehörschutz weiterhin nutzen können. Schön, dass auch die passende Kunststoffbefestigung direkt dabei war. Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner freuen wir uns sehr, wenn unsere Produkte genau die passende Lösung bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Preise und Service überzeugen! Es ist nun bereits meine zweite Bestellung bei SKS. Der Shop ist User-freundlich gestaltet und die Bestätigungen zur Bestellung kamen umgehend. Nach zwei Tagen hatte ich die Ware bei mir Zuhause. Bin super zufrieden.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für die SKS GmbH entschieden haben und mit unseren Preisen, unserem Service sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser benutzerfreundlicher Onlineshop und die schnelle Bestellabwicklung positiv aufgefallen sind. Als 3M Premiumpartner ist es unser Anspruch, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr kompetente Beratung

Die Ware war teuer, aber die spontane telefonische Beratung durch den erkennbar kompetenten Mitarbeiter hat mir sofort weitergeholfen. Dafür bezahle ich dann auch gerne.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner freut es uns besonders, dass unsere kompetente telefonische Beratung Ihnen direkt weiterhelfen konnte. Genau dieser persönliche Fachservice gehört für uns neben hochwertigen Produkten zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Willkommen im S•K•S 3M Händler Online-Shop. Hier bekommen Sie Produkte von tesa, SIGA, Eisenblätter, Tyrolit und der Firma 3M. S•K•S pflegt seit der Gründung des Unternehmens vor über 30 Jahren gute...