9.514 Bewertungen insgesamt   2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2015

shop-sks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität, die den Beschreibungen entspricht. Der Shop und der Bestellprozess werden als übersichtlich und nutzerfreundlich wahrgenommen. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben sowie die außergewöhnlich gute Verpackung hervorgehoben. Das Sortiment wird als umfangreich und gut sortiert beschrieben. Vereinzelt werden kleine Verzögerungen beim Versand oder Probleme mit Versanddienstleistern angesprochen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl im Sortiment oder kleinere Verpackungseinheiten. Bei Rückgaben oder Problemen sehen einzelne Kunden noch Verbesserungspotenzial bei der Kommunikation.

Erfahrungenshop-sks.com

Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und die Qualität stimmt. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und professionell. Besonders positiv: Hier merkt man, dass die Mitarbeiter wissen, wovon sie sprechen. Alles hat perfekt funktioniert – schneller als so manches Paket, das ich „dringend“ bestellt habe. 😄 Gerne wieder und klare Weiterempfehlung! 👍

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Auch als 3M Premiumpartner werden wir weiterhin alles daransetzen, Ihr Einkaufserlebnis konstant auf höchstem Niveau zu halten.

Schnell - preisgünstig - perfekt!

Die Leistungen des Shops sind klasse - die bestellte Ware war sehr schnell da, gut verpackt und äußerst preisgünstig im Vergleich zu anderen Quellen. Allerdings eignet sich dieses Klebeband nicht dafür, einen schlechten Navi-Saugnapf an der Frontscheibe des Autos fest zu kleben, denn bei Sonneneinstrahlung schmilzt der Kleber und das Navi fällt herunter.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket aus übersichtlichem Shop, attraktiven Preisen und schneller, kostenfreier Lieferung überzeugt hat. Die S•K•S GmbH verbindet als 3M Premiumpartner Qualität mit Komfort.
Tadellos, günstig, sehr gute Qualität, leider gibt es vieles nur in sehr großen Gebinden. Ist halt aufgestellt wie ein Shop, der normalerweise nur am gewerbliche Kunden ausliefert. Mittlerweile sind mehrere Bestellungen unproblematisch durchgeführt worden. Daumen hoch.

H J
Heiko J.
Die Bestellung und Bezahlung waren simpel. Der Versand erfolgt mit DHL, sodass sich die Lieferung jederzeit nachvollziehen lässt. Wo S.K.S. nichts für kann, waren die zweimaligen Auslieferungsverzögerungen durch DHL . Da alles transparent abläuft, kann ich S.K.S. uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchte die S•K•S GmbH ihren Kunden bieten. Als 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf zuverlässige Qualität, transparente Produktbeschreibungen und einen schnellen Versand. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei der S•K•S GmbH begrüßen zu dürfen!
Preise und Service überzeugen! Es ist nun bereits meine zweite Bestellung bei SKS. Der Shop ist User-freundlich gestaltet und die Bestätigungen zur Bestellung kamen umgehend. Nach zwei Tagen hatte ich die Ware bei mir Zuhause. Bin super zufrieden.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für die SKS GmbH entschieden haben und mit unseren Preisen, unserem Service sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser benutzerfreundlicher Onlineshop und die schnelle Bestellabwicklung positiv aufgefallen sind. Als 3M Premiumpartner ist es unser Anspruch, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
SKS hat eine großartige Produktpalette im Angebot. Da ich in der Luftfahrtindustrie tätig bin sind viele dieser Produkte wichtig für unseren Produktionsablauf. Der Kauf des 3M Gehörschutz verlief reibungslos und unkompliziert. Danke

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Produktauswahl, die ausführlichen Produktbeschreibungen sowie den schnellen und sorgfältigen Versand der S•K•S GmbH positiv hervorheben. Als 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf Qualität, zuverlässigen Service und eine sichere Verpackung Ihrer Bestellungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.
Guten Tag, Versand war nach 2 Tagen bei mir zu Hause. Bestellung war völlig unproblematisch. Einzigster kleiner Kritikpunkt wäre, auf die zwei äußeren Flächen des doppelseitigen Klebebandes ein Papier mit reinzulegen. Das es beim rausziehen aus der Hülle leichter raus geht. Das war es aber auch schon.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren hilfreichen Hinweis. Die S•K•S GmbH schätzt Ihre Anregung sehr und werden diese entsprechend an die zuständige Abteilung einmal weiterleiten.
A H
adel h.

Schnell, zuverlässig und hochwertig

Die Erfahrung war mehr als hervorragend; schneller Service und die Ware entspricht genau der Beschreibung. Ehrlich gesagt bin ich sehr beeindruckt vom Niveau und kann sie wirklich jedem empfehlen. Alles, was ich in Zukunft brauche, werde ich ohne zu zögern zuerst dort kaufen.

M W
Michael W.
aspang

Preis/Leistung passt

Der Gehörschutz wirkt solide und passt gut auf Kopf und Ohren. Umgebungsgeräusche werden gut wahrgenommen. Die Dämpfung hätte ich mir noch ein bisschen stärker vorgestellt, aber für 223 reicht es. Insgesamt empfehlenswert.

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der S•K•S GmbH rundum zufrieden sind. Als 3M Premiumpartner legen wir höchsten Wert auf Qualität – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
D H
Dirk H.

Große Auswahl, guter Preis, guter Service

Große Auswahl, Preis war deutlich besser als sonst im Markt und der Service hat ebenfalls geklappt, was will man mehr. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Peter H.
Seeboden
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Wie sich das Produkt im Praxiseinsatz bewährt, wird sich jedoch erst nach der ersten Benutzung zeigen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unser Produkt einen guten ersten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Als 3M Premiumpartner legt die SKS GmbH großen Wert auf hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Praxiseinsatz und sind zuversichtlich, dass das Produkt Sie auch im täglichen Einsatz überzeugen wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Super einfach bestellen und prompt geliefert

Super einfach zum bestellen und prompt geliefert. Toll wäre, wenn es zu den Stanley Messer auch passende Gürteltaschen gäbe. Wäre noch das I Tüpfelchen oben drauf.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ein positives Einkaufserlebnis steht für die S•K•S GmbH an erster Stelle. Als 3M Premiumpartner freuen wir uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
M B
Mike B.
Guter Arbeitskopfhörer mit sehr guter Lärmdämmung. Bluetooth-Verbindung machte erst etwas Probleme beim Installieren funktioniert jetzt aber sensationell gut und störungsfrei. Gute Qualität zu günstigen Preisen. Top👍🏼

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Die S•K•S GmbH steht als 3M Premiumpartner für geprüfte Qualität und starke Produkteigenschaften.
Top Qualität, schneller Versand. Bitte behalten Sie weiterhin das gesamte Zubehör für die Schweißerausrüstung "3M Speedglas 9100 FX und FX Air".

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Dass Sie mit der Produktqualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind, freut uns sehr. Die S•K•S GmbH legt als 3M Premiumpartner großen Wert auf hochwertige Produkte und erstklassigen Service.

Top Leistung

Alles hat absolut Perfekt gepasst, Versand schnell, Verpackung sehr Gut und Lieferzeit sehr schnell. So wie es sein sollte. 100% Empfehlungswert.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung der S•K•S GmbH zufrieden sind. Als 3M Premiumpartner steht für uns Qualität und Zuverlässigkeit an erster Stelle. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
M N
M. N.
Schnelle Lieferung und Ware war okay. Leider kann man das Herstelldatum nicht mehr lesen, aber das Material schien trotzdem okay, ohne Stücke oder Klumpen oder fester Boden. Aber das liegt wohl eher an SIGA selber. Bestellprozess ist Topp bei Euch.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und dem Bestellprozess bei S•K•S GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Material grundsätzlich zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback zum Herstellungsdatum sehr und werden dies an den Hersteller einmal entsprechend weiterleiten.
Soweit eine gute Abwicklung, allerdings hatte ich keinen Versand an Packstation gewünscht. Informationen seitens DHL waren schwach. Abholung macht in der Packstation Probleme bei der Bloutoothverbindung. Bitte nächstes mal keine Ablage in Packstation.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zustellung und der Abholung an der Packstation zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Als 3M Premiumpartner legt die SKS GmbH großen Wert auf einen zuverlässigen Versand. Die Wahl einer Packstation oder eines alternativen Zustellorts erfolgt jedoch in vielen Fällen durch den Versanddienstleister oder auf Grundlage der dort hinterlegten Zustellpräferenzen und liegt leider nicht in unserem direkten Einflussbereich. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Es wäre gut wenn der Auftrag platziert ist einen Erinnerung zu der Bestätigung der gefährliche Stoffe im Anschluss zu bekommen. Wenn ich nicht angerufen hätte wo meine Bestellung bleibt wäre nix passiert. Danke

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, freuen uns aber sehr, dass wir Sie dennoch überzeugen konnten. Die S•K•S GmbH wird auch als 3M Premiumpartner weiterhin alles daransetzen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Bestellung on Augenschutz und Gehörschutz Produkten.

In der Kategorie Augenschutz und Gehörschutz ist eine gute Auswahl im Shop möglich. Die Bestellung wird immer sehr schnell und günstig geliefert. Leider sind in anderen Kategorien nur sehr wenige Artikel in kleinen Stückzahlen oder einzeln bestellbar.

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Auswahl und schnellen Lieferung im Bereich Augenschutz und Gehörschutz. Ihre Anregung bezüglich der Artikelauswahl in anderen Kategorien nehmen wir gerne auf, um unser Sortiment kontinuierlich zu verbessern.
H S
Hans Hermann S.
Die Lieferung war recht schnell obwohl ich im Ausland wohne. Das Klebeband selber habe ich noch nicht ausprobiert.

shop-sks.com

Willkommen im S•K•S 3M Händler Online-Shop. Hier bekommen Sie Produkte von tesa, SIGA, Eisenblätter, Tyrolit und der Firma 3M. S•K•S pflegt seit der Gründung des Unternehmens vor über 30 Jahren gute...