shop-sks.com

8.991 Bewertungen insgesamt   2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Zudem überzeugt das Preis-Leistungsverhältnis, das als sehr gut empfunden wird, und die Produkte werden als hochwertig, original und wie beschrieben wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und übersichtlich, und es stehen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei speziellen Produkten oder Markenartikeln, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kompetent beschrieben, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung der Ware wird meist als sicher, ordentlich und schützend wahrgenommen.

Erfahrungenshop-sks.com

Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und die Qualität stimmt. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und professionell. Besonders positiv: Hier merkt man, dass die Mitarbeiter wissen, wovon sie sprechen. Alles hat perfekt funktioniert – schneller als so manches Paket, das ich „dringend“ bestellt habe. 😄 Gerne wieder und klare Weiterempfehlung! 👍

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Auch als 3M Premiumpartner werden wir weiterhin alles daransetzen, Ihr Einkaufserlebnis konstant auf höchstem Niveau zu halten.

Schnell - preisgünstig - perfekt!

Die Leistungen des Shops sind klasse - die bestellte Ware war sehr schnell da, gut verpackt und äußerst preisgünstig im Vergleich zu anderen Quellen. Allerdings eignet sich dieses Klebeband nicht dafür, einen schlechten Navi-Saugnapf an der Frontscheibe des Autos fest zu kleben, denn bei Sonneneinstrahlung schmilzt der Kleber und das Navi fällt herunter.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket aus übersichtlichem Shop, attraktiven Preisen und schneller, kostenfreier Lieferung überzeugt hat. Die S•K•S GmbH verbindet als 3M Premiumpartner Qualität mit Komfort.
H J
Heiko J.
Die Bestellung und Bezahlung waren simpel. Der Versand erfolgt mit DHL, sodass sich die Lieferung jederzeit nachvollziehen lässt. Wo S.K.S. nichts für kann, waren die zweimaligen Auslieferungsverzögerungen durch DHL . Da alles transparent abläuft, kann ich S.K.S. uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchte die S•K•S GmbH ihren Kunden bieten. Als 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf zuverlässige Qualität, transparente Produktbeschreibungen und einen schnellen Versand. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei der S•K•S GmbH begrüßen zu dürfen!
Guten Tag, Versand war nach 2 Tagen bei mir zu Hause. Bestellung war völlig unproblematisch. Einzigster kleiner Kritikpunkt wäre, auf die zwei äußeren Flächen des doppelseitigen Klebebandes ein Papier mit reinzulegen. Das es beim rausziehen aus der Hülle leichter raus geht. Das war es aber auch schon.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren hilfreichen Hinweis. Die S•K•S GmbH schätzt Ihre Anregung sehr und werden diese entsprechend an die zuständige Abteilung einmal weiterleiten.
A H
adel h.

Schnell, zuverlässig und hochwertig

Die Erfahrung war mehr als hervorragend; schneller Service und die Ware entspricht genau der Beschreibung. Ehrlich gesagt bin ich sehr beeindruckt vom Niveau und kann sie wirklich jedem empfehlen. Alles, was ich in Zukunft brauche, werde ich ohne zu zögern zuerst dort kaufen.

M B
Mike B.
Guter Arbeitskopfhörer mit sehr guter Lärmdämmung. Bluetooth-Verbindung machte erst etwas Probleme beim Installieren funktioniert jetzt aber sensationell gut und störungsfrei. Gute Qualität zu günstigen Preisen. Top👍🏼

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Die S•K•S GmbH steht als 3M Premiumpartner für geprüfte Qualität und starke Produkteigenschaften.
M N
M. N.
Schnelle Lieferung und Ware war okay. Leider kann man das Herstelldatum nicht mehr lesen, aber das Material schien trotzdem okay, ohne Stücke oder Klumpen oder fester Boden. Aber das liegt wohl eher an SIGA selber. Bestellprozess ist Topp bei Euch.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und dem Bestellprozess bei S•K•S GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Material grundsätzlich zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback zum Herstellungsdatum sehr und werden dies an den Hersteller einmal entsprechend weiterleiten.

Bestellung on Augenschutz und Gehörschutz Produkten.

In der Kategorie Augenschutz und Gehörschutz ist eine gute Auswahl im Shop möglich. Die Bestellung wird immer sehr schnell und günstig geliefert. Leider sind in anderen Kategorien nur sehr wenige Artikel in kleinen Stückzahlen oder einzeln bestellbar.

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Auswahl und schnellen Lieferung im Bereich Augenschutz und Gehörschutz. Ihre Anregung bezüglich der Artikelauswahl in anderen Kategorien nehmen wir gerne auf, um unser Sortiment kontinuierlich zu verbessern.
Gut: Prompte Lieferung! Die Effizienz des Entfeuchters kann ich leider nicht beurteilen, weil ich die Sprüh-Dose der Werkstatt gegeben habe, die mein Auto nicht reparieren konnte. Vielleicht liegt das Versagen an einer anderen Ursache. Freundliche Grüße!

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Die Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist uns bei der S•K•S GmbH besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Leistung als 3M Premiumpartner so positiv bewerten.

Hatte Probleme mit der Lieferung ABER

Hatte Probleme mit der Lieferung. SKS hat ohne viel Aufwand für mich das Paket erneut verschickt nachdem DHL es zurückbrachte. Leichte Kommunikation mit Mitarbeiter und alle super hilfreich. Vielen Dank

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Auch wenn nicht alles perfekt gelaufen ist, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Das Team der S•K•S GmbH gibt als 3M Premiumpartner immer sein Bestes, um schnell zu helfen.

Übersichtlich, schnell - ich bestell wieder!

Der Shop ist übersichtlich und die bestellte Ware ist sehr gut verpackt bei mir angekommen. Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Viele Zahlungsarten aus denen man wählen kann. Ich würde wieder hier bestellen!

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Zufriedene Kunden wie Sie sind der beste Beweis für unseren Anspruch bei der S•K•S GmbH. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrung auch mit anderen teilen!

Schnell, Einfach, Problemlos ...

Die Information vor Bestellung war sehr Hilfreich und schnell. Die Bestellung war Problemlos und einfach. Der Versand war schnell, sodass wir die Ware schnell erhalten haben.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ein positives Einkaufserlebnis steht für die S•K•S GmbH an erster Stelle. Als 3M Premiumpartner freuen wir uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Schnelle Lieferung, wie immer, sehr gute Ware!

Super schnelle Lieferung, wie immer, Ware (FFP2 Masken) ebenfalls sehr gut! Für mich ist SKS seit Jahren 'die' Adresse, um meine FFP2 Masken zu bestellen.

Sehr guter Service!

Musste eine Schleifscheibe umtauschen, die nicht gepasst hat. Hat problemlos und schnell geklappt. Der Service ist auch sehr gut zu erreichen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis! Auch wenn es zu einer Reklamation gekommen ist, freut es uns sehr, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind. Die S•K•S GmbH steht als 3M Premiumpartner für zuverlässigen Service und schnelle Klärung – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Ersatz-Scheibe ist original verwendbar und das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu HAM OHG wo ich zeitgleich eine bekommen habe SUPER!!!!!

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der S•K•S GmbH rundum zufrieden sind. Als 3M Premiumpartner legen wir höchsten Wert auf Qualität – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
G R
Guido r.
Hat etwas länger gedauer mit der Verarbeitung die Verarbeitung ist einfach und die klebekraft ist Top Danke für den schnellen Versand
Beste Ware !!!. Neue Ware ( nicht überlagert ) !!! Super schnell geliefert !!! Preis ist unschlagbar !!! Danke sehr. Immer wieder gern. Ich werde diesen shop weiter empfehlen. Gruß Gerd

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback bestätigt unseren Anspruch: übersichtlicher Shop, faire Preise und schnelle, kostenfreie Lieferung. Genau dafür steht die S•K•S GmbH als 3M Premiumpartner – wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
SKS hat professionelle Produkte mit erstklassigem Preis/Leistungsverhältnis, dazu noch kostenfreien Versand und kurze Lieferzeiten. Besser geht’s nicht!

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bei der S•K•S GmbH hatten. Als 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf Qualität, Service und eine reibungslose Abwicklung.

Da sollten sich andere mal eine Scheibe von abschneiden

Die am besten verpackte Ware die ich in den ganzen letzten Jahren erlebt habe. Ich war echt mehr als positiv überrascht =D. Der Versand war ebenfalls super schnell. Einfach nur TOP 👌🏻😎 Weiter so !!!

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die sorgfältige Verpackung durch die S•K•S GmbH hervorheben. Ein sicherer Transport hat für uns höchste Priorität.

Alles gut.

Heute bestellt, morgen da! Mehr braucht es nicht. Allein das Geschenk (Gliedermaßstab) ist mir irgendwo im Bestellprozess aus dem Warenkorb gefallen. Selbst schuld.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit unseren Kunden steht für uns an erster Stelle. Schön, dass Sie mit unserer Arbeit und unseren Lösungen als S•K•S GmbH und 3M Premiumpartner zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Gratisbeigabe im Bestellprozess verloren gegangen ist.