felgenshop.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.060 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
felgenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Gespräch am Telefon gehabt und die schnelle Lieferung das einzige was ich blöd fand das dpd die Felgen vor der Tür stehen lassen hat ohne zu klingeln und ohne bescheid zu sagen zum glück hab ich die Felgen gefunden und nicht jemand anders
MA
Mario A.
Nagold

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterirdisch! Nach über 20 Tagen habe ich nun die Bestellung storniert. Garantiertes Lieferdatum war 7-9 Tage 1. Aussage: Felgen angeblich beschädigt angekommen, müssen neu nachbestellt werden 2-4 Werktage Verzögerung 2. Aussage ca. 10 Tage später: Felgen beim Versanddienstleister angeblich nicht auffindbar, müssen neu nachbestellt werden, keine Angabe über die Verzögerungsdauer -> Storno der Bestellung Wer auf Chaos und Probleme steht, kann sich hier demnach schön austoben. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für felgenshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut. Aber: Wo sind die Radbolzen? Und die Zustellung über GLS war eine Vollkatastrophe.
Bewertung melden
CS
Charles S.
Saltendorf bei teublitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

better post service.

Everything was very good going.i gave a four star rating.because of the post.i would like to have my order all on the same time delivered.not three one day and the fourth on another day.that service could be improved.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Zustellung war erstaunlich schnell! Die Sendungsverfolgung über Klarna hat leider nicht wirklich gut geklappt. Dennoch bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
SR
Sebastian R.
Müllheim
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Zuvorkommender Support

Support ist Mega Freundlich und Lösungsorientiert. Fragen und eventuell auftretende Probleme wurden sofort gelöst
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Lieferzeit OK, Abwicklung mit Mail und Fotos sehr gut, werde felgenshop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
vor 6 Tagen
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass du unser Produkt und Service so positiv bewertet hast! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Felgen sind schnell geliefert worden. Sie sind sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
09.04.2024
Hallo, wir sind begeistert, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst! Deine 5-Sterne-Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein DF Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu lang Lieferzeit. Null Transparenz zu Versand und Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
vor 6 Tagen
Hallo aus Flensburg, danke für dein Feedback! Wie können wir den letzten Stern erhalten und dich vollständig überzeugen? Bitte kontaktiere unsere Reklamationsabteilung unter reklamation@df-automotive.de Wir freuen uns über dein Feedback! Dein DF Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kunder Support ist erste Sahne Sehr freundlich und schnelle Abwicklung von Fragen und Anliegen
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
vor 6 Tagen
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass du unser Produkt und Service so positiv bewertet hast! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht die Felgen bekommen die kommen noch dann gebe ich denn Bewertung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Unkomplizierte Bestellung ! Trotz der Osterfeiertage eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos verlaufen, Kauf, schnelle Lieferung, gute Oulität
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnell Info erhalten, sowie sehr schnelle Lieferung der Felgen
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
09.04.2024
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass du unser Produkt und Service so positiv bewertet hast! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Schnelle Lieferung und alles gut verpackt! Einwandfrei! 😊👍
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
vor 6 Tagen
Hallo, wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein DF Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
09.04.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung. Top Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
09.04.2024
Hallo, wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein DF Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ratenzahlung gefällt mir . Das ist gute Idee
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Felgen sehen spitze aus.
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferzeit top
Bewertung melden
Antwort von felgenshop.de
05.04.2024
Hallo, wir sind begeistert, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst! Deine 5-Sterne-Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service anzubieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein DF Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden