Anhaengershop.de- Logo - Bewertungen

Anhaengershop.de
Bewertungen:

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.321 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Anhaengershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief reibungslos und einfach, das Versenden der Bestellung und die Benachrichtigung über den Bestellstatus ist ebenfalls gut. Allerdings würde ich als Anhängershop einen anderen Lieferdienst als DPD wählen. Das Paket liegt seit 2 Wochen bei DPD, ich erhielt eine widersprüchliche E-Mail mit „Wir konnten Ihr Paket nicht zustellen, weil Sie nicht zu Hause waren“ oder eine Nachricht mit „Wir konnten Ihr Paket nicht zustellen, weil die Adresse nicht existiert, bis zum Überdruss.“ Ihr Paket konnte heute nicht zugestellt werden. Leider wurde es nicht zugestellt. Wir werden es morgen erneut versuchen. Am Ende musste ich ein Konto bei DPD erstellen, damit ich die Lieferadresse in eine DPD-Abholstelle ändern konnte. Sehr schlechter Service und Leistungen dieses Anbieters. Wo Deutsche Post, Hermes, GLS, Amazon und andere die Adresse einwandfrei finden und zustellen, hat DPD versagt.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach / Zahlung top / Lieferung schnell ! Leider entsprach das Teil nicht der Bestellung/Berechnung (offensichtlich einfach nur falsch gegriffen oder falsch eingelagert ) Reklamation mit der Bitte , für das Falsche Teil einen Rücklieferbeleg zu Senden und das richtig berechnete Teil zu liefern . Nach ca.10 Mails mit diversen Fotos wurde mir irgendwann erklärt , das ich die falsche Manschette behalten könnte und mir aus Kulanzgründen die richtige zugesendet würde . Ist mittlerweile auch das richtige Teil angekommen. Shop gut , Service eine Katastrophe!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Anhaengershop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell , nur das Reifenfabrikat auf den Felgen war ein anderes als im Internet Shop beschrieben, kann aber nicht sagen ob gleichwertig , diese Anhängerreifen kommen wohl alle aus irgendwelchen asiatischen Ländern, meine jetzt aus Indonesien.
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
26.04.2024
Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie ein falsches Teil erhalten haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Hoffentlich kommen Sie wieder zu uns zurück! Vielen Dank für die 4 Sterne.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität für den Preis ist gut. Nur die Trägerplatte kann nicht verwendet werden. Die Schrauben brechen sofort aus, welches auch ganz normal ist, bei dem dünnwandigen Hohlkammerprofil. Ansonsten, Leuchten, Stecker und Kabel gut.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Toll, am Wochenende bestellt. Montag bearbeitet und am Donnerstag geliefert. Das richtige Teil.. gleich montiert und zum TÜV Super gelaufen! Macht weiter so... Und nochmals vielen Dank. 👍
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
03.05.2024
Danke für die positiven Worte. Hoffentlich ist die TÜV-Prüfung gut verlaufen. Wir müssen Ihnen auch für die Bestellung danken. Hoffentlich kommen Sie wieder auf uns zurück!
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles in Ordnung. Nur euer Paketdienst könnte besser sein . Samstag die Email bekommen ihr Paket kommt in 1- 2 Tage zu ihnen . Aber laut dpd app liegt es immer noch in Hamm.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Webshop und zuverlässige und rasche Lieferung

Guter Webshop. Zuverlässige und rasche Lieferung (innerhalb von 2 Tagen) von passenden Ersatzteilen für unserem Ifor-Williams LM186. Einfach perfekt. Vielen Dank!
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Chemnitz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung des bestellten Produktes. Das georderte Anhängernetz hat eine hervorragende Qualität. Anhängershop ist daher für mich sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
03.05.2024
Danke für die positive Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Komplettrad für meinen Anhänger gekauft. Alles war problemlos und ist innerhalb einer Woche da gewesen. Alles super. Jederzeit wieder! 👍
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns darauf, auch Sie wiederzusehen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit deinem Anhänger.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Hatte ein neues Stützrad für meinen Wohnwagen gekauft. Super Preis. Schnell geliefert. Super verpackt. Ware wie gewünscht. Was will man mehr?! :-)
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Stützrad und bis zum nächsten Mal.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche und unkomplizierte Lieferung. Die Ersatzteile waren auf der Homepage einfach zu finden und gut beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Teile schnell und einfach auf unserer Website finden konnten. Vielen Dank für die Bewertung.
TG
Thorsten G.
Feldkirchen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Auf Nachfrage der Lieferung schnell geantwortet. Lieferung gut verpackt. Beschreibung der Ware korrekt.
Bewertung melden
WB
Wilhelm B.
Grafenwöhr
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut gestalteter Online Shop. Original Ersatzteil. Lieferung könnte um einen Tag schneller gehen. Gerne wieder.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reaktion der Firma

Sofortige Antwort von den Mitarbeitern dieses Unternehmens,und auch positive Erledigung meines Falles.
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
vor 13 Tagen
Schön zu hören, dass wir den richtigen Service bieten konnten. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel OK, schnelle und problemlose Lieferung

- Artikel genau wie beschrieben - schnelle und problemlose Lieferung - umfangreiches Sortiment
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der guten Beschreibung habe ich sofort das richtige Rad gefunden. Gute Auswahl.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie besprochen. Termingerecht und komplett wie bestellt.Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch in unserem Webshop. Auf Wiedersehen, bis bald!
LU
Liane U.
Greifswald
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
26.04.2024
Wir freuen uns auch darauf, Sie in unserem Webshop wiederzusehen. Vielen Dank für die Bestellung und die Bewertung!
SF
Sascha F.
Bad Soden Salmünster
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Qualität und Preise. Immer wieder gerne
Bewertung melden
HH
Hans H.
Wanzleben
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Schneller versand. Gute Kommunikation
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung von sehr gutem Zubehör.
Bewertung melden
Antwort von Anhaengershop.de
03.05.2024
Danke! Wir hören gerne, dass unsere Produkte von guter Qualität sind. Hoffentlich kommen Sie wieder zu uns zurück und empfehlen uns weiter!