Anhaengershop.de

9.337 Bewertungen insgesamt   2.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Produkte wird von der Mehrheit als sehr gut empfunden und die genaue, hilfreiche Produktbeschreibung wird vielfach positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Rückmeldungen. Viele Käufer berichten zudem, dass die Produkte exakt passen. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden hätten sich detailliertere Produktbeschreibungen oder bessere Montagehilfen gewünscht. Bei einzelnen Artikeln wurden negative Anmerkungen zur Qualität gemacht, und es gab kritische Stimmen hinsichtlich Abweichungen bei Maßen sowie bei der Reklamations- und Rückabwicklungsbearbeitung durch den Kundenservice.

ErfahrungenAnhaengershop.de

V K
Volker K.

Kleine Hilfestellung

Schnelle Lieferung, super Qualität, Nabenlänge und Achsdurchmesser passt, ich habe nur keine Ahnung wie das Rad auf der Achse arretiert wird. Kein Splint, kein Sprengring, keine Mutter. Bestimmt ganz einfach, aber mir fehlt das Handling. Ich wechsle solche Räder nicht jeden Tag. Ich hab nur eine Sackkarre. Und die sollte nach meinem Wunsch pannenfrei werden und nicht nach jedem Winter ohne Luft im Gartenhäuschen stehen. Kleiner Handzettel der Lieferung beigelegt oder in der Artikelwerbung eine Notiz geschaltet hätte meiner Schlosserausbildung, die ich nach 74 Jahren Lebenserfahrung beginnen wollte, etwas geholfen. Es ist allerdings Mist, wenn ich keine Ahnung habe.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir verstehen, dass die Montage einiger Teile nicht ganz einfach ist. Sackkarrenräder können jedoch auf verschiedene Arten montiert werden. Da Splintstifte in verschiedenen Größen erhältlich sind, werden sie nicht standardmäßig mitgeliefert oder als Zubehör aufgeführt. Wenn Sie unserem Kundenservice eine Nachricht mit der aktuellen Befestigungsart Ihrer alten Sackkarrenräder senden, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl der passenden Befestigung.

Klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder.

Ich habe einen Licht-Komplettsatz und ein Stuetzrad bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war super schnell bei mir, die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck und die Montage war unkompliziert und problemlos moeglich. Alles hat auf Anhieb gepasst, genau so wie man sich das wuenscht. Klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Licht-Komplettsatz als auch das Stützrad Ihren Erwartungen entsprechen und die Montage problemlos verlaufen ist. Auch schön, dass die schnelle Lieferung und die Qualität überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank, endlich mal wieder eine richtig gute Verpackung! es ist leider nicht selbstverständlich, oft ist die Lieferung unzureichend verpackt und alles rutscht in zu großen Kisten hin und her und die Kisten sind oft beschädigt. Deshalb nochmal großes Lob für Ihre Sorgfalt beim Verpacken. Alles gut, sicher und schnell angekommen.
Am Anfang glaubte ich nicht diesen niedrigen Preis von 256 bis159 und dann Anhängershop 120Euro unschlagbarer Preis sehr schnelle Lieferung nach Österreich! Einfach gesagt genial!! Kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen!!!! Lg Reinhard
Leider passt die Verlängerung nicht. Ich brauche einen 8-poligen Stecker mit einer 8-poligen Dose. Ich sende die gelieferte zurück, vielleicht haben Sie eine passende.
Gut gemacht, allerdings sind die Montage Infos dürftig. Aber der Service wurde dafür gleich einbezogen, Der Wathsuppe treath hat es dann schnell gerichtet. Danke dafür.

Bestellung und Lieferung alles Bestens, Montageanleitung verbesserungsfähig.

Bestellung und Lieferung alles Bestens. Die Beschreibung ist allerdings etwas dürftig. Man muss testen welche Farbe rechts und welche für die linke Seite vorgesehen. Bei der Montage war auch nicht klar, dass die Sofitte Rücklicht und Kennzeichenbeleuchtung ist. Die Beschreibung bei der Konkurrenz war da viel hilfreicher!
Die Mitarbeiter von anhaengershop.de machen einen super Job von der Bestellung bis zum erhalt der Ware sind sie immer in Kontakt mit einen .So muss Service sein. Danke weiter so.

Schnell und einfach

Der Bestellvorgang ist einfach gestaltet. Die Lieferung erfolgt schnell. Einerseits sind die vielen E-Mails nervig, aber sie informieren über den Fortschritt der Bestellung
T D
Thomas D.
Ein Ersatzglas für ein Rücklicht wurde vom Zusteller zerbrochen. Die Ersatzlieferung kam nach Reklamation per mail innerhalb kürzester Zeit. Diesmal aufwändiger und bruchsicher verpackt. Super Service, gerne wieder.
N R
Norbert R.
Das Produkt ist sehr gut und wie im Netz beschrieben. Verbessern könnten Sie die Zusammenarbeit mit dem Logistiker. Ich empfinde die LIeferzeit mit der Firma DPD ungewöhnlich lange für Bestellungen im Onlinehandel

Antwort von Anhaengershop.de

Danke für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass das Produkt überzeugt und der Beschreibung entspricht. Den Hinweis zur Lieferzeit mit DPD nehmen wir ernst, denn eine schnelle und zuverlässige Zustellung ist uns wichtig. Wir prüfen laufend, wie wir den Versandprozess weiter verbessern können.
Das ist der zweite Anhänger von Koch den ich nach 26 Jahren gekauft habe (der erste Anhänger verrichtet immer noch brav seine Arbeit) und ich bin vom Verkauf bis zur Abholung absolut zufrieden.
W A
Wolfgang A.
Unheimlich schnelle Bearbeitung und Zusendung der Räder. Ein Stern weniger weil: Der Achsdurchmesser sollte lt. Beschreibung 13 mm haben und darum hatte ich mich genau für dieses Rad entschieden, aber das gelieferte Rad hat 16 mm Achsdurchmesser.
Ich hatte für meinen Anhänger 2 Rückbeleuchtungskapoen rechts links bestellt und habe 2x die gleichen bekommen. Des Weiteren hatte ich auch zwei Räder bestellt mit den Lochkreis 100mm und die passen nur ganz knapp auf die Nabe und das obwohl ich extrem genau gemessen hatte.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Die bestellten Gläser sind universell einsetzbar und können sowohl links als auch rechts verwendet werden, daher haben Sie zwei identische Exemplare erhalten. Wir verstehen, dass dies zunächst für Verwirrung sorgen kann. Bezüglich der Räder ist es natürlich ärgerlich, wenn diese nur knapp passen, obwohl alles genau ausgemessen wurde. Gerne schauen wir gemeinsam nach einer passenden Lösung. Nehmen Sie dazu bitte kurz Kontakt mit uns auf.
D D
Dieter D.
Bestellung einfach und unkompliziert. Artikel wie bereits bei der ersten Bestellung einfach top. Entspricht genau dem was auf der Website angegeben wird. Schneller Versand, Zustellung innerhalb von 2 Tagen. Vielen Dank an den Verkäufer.
Die Beschreibung war dermaßen gut so dass ich das Glas problemlos bestellen konnte und von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles einwandfrei!
Sehr professioneller Shop! Übersichtliche Website mit mit umfangreichem Sortiment. Bei Fragen und Problemen bekommt man kurzfristig und unkompliziert auch über WhatsApp kompetente Beratung und Hilfe. Sehr schnelle Lieferung. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Die für meinen Stema Anhänger gelieferten Rückleuchtenabdeckungen kamen schnell und passten wie das Original. Danke.
Ich habe ein Stahlseil für das Abschleppen bis 2 Tonnen bestellt. Der Preis ist unschlagbar gewesen. Lieferung nach 3 Tagen da. Top
Da es sehr zuverlässig und sehr passend war. Alles zusammen sehr zu frieden, da aufgrund man immer vorher den Fahrzeugschein heranzuziehen ist. Was zulässig und erlaubt ist von den Reifengrößen. Das heißt z.B. erlaubt ist die Reifengröße 155/70R13 was nicht eingetragen ist und so auch nicht erlaubt ist die Reifengröße 155/80R13. Da es kompliziert werden kann da alle zwei Jahre bei der HU Abnahmen, die erneute HU Plakette nicht zugeteilt wird.