9.419 Bewertungen insgesamt   709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.02.2022

anhaengershop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und robust bewertet und entspricht in der Regel den Beschreibungen. Besonders positiv wird auch die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellvorgangs hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Zudem wird die Passgenauigkeit der gelieferten Teile überwiegend positiv bewertet, und die Verpackung als sicher und sehr gut eingeschätzt. Die transparente und hilfreiche Kommunikation während des gesamten Prozesses findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt kommt es zu Abweichungen bei der Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Einige Kunden kritisieren zudem die hohen Versand- oder Verpackungskosten.

ErfahrungenAnhaengershop.de

Super

Die einfache Lösung für ein kurzfristiges Problem (magnetisches Leuchtsystem für den Anhänger) wurde schnell versendet, die Anbringung war unkompliziert, Funktion super. Die Rücküberweisung für das irrtümlich bestellte Produkt wurde sofort in die Wege geleitet und es kam eine Rückfrage, ob es ausgeliefert wurde. Gute Begleitung durch den gesamten Bestellprozess. Wir empfehlen den Anhängershop gern weiter.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das magnetische Leuchtsystem schnell geliefert wurde, die Montage unkompliziert war und alles einwandfrei funktioniert. Schön zu hören, dass auch die Rückerstattung des versehentlich bestellten Artikels schnell bearbeitet wurde und Sie sich während des gesamten Bestellprozesses gut begleitet gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Schnell geliefert. Technisch das, was versprochen wurde

Schnell geliefert, ich glaube das waren 48 h bis das Packet kam... Die ebstellten Anhängerstützen sind wie versprochen 48 x 600 mm, verzinkt. Die Klemmschellen und die Abstandshalter ebenfalls von ordentlicher Qualität. Auch die mitgelieferten Schrauben mit selbstsichernden Muttern (Festigkeitsklasse 8.8) sind prinzipiell brauchbar. Nur leider sind sie etwas kurz. Klemmschelle, Abstandshalter und Anhängerrahmen würden vielleicht 5 mm längere Schrauben gut brauchen können. So wie geliefert, schaut das Gewinde der Schraube kaum aus der Mutter heraus. Aber vielleicht hätte ich das passend bestellen können und es nur nicht gesehen.

5 Sterne

Alles so wie es sein soll Ausgesucht, bestellt und bezahlt, geliefert! Die Ware entspricht meiner Vorstellung. Über die beigefügte Karte "Danke" habe ich mit Freude entgegen genommen. Eine kleine Geste die viel bewirken kann. Ich sage ebenfalls Danke und werde beim nächsten Mal gerne auf Euch zurück kommen. Mit freundlichen Grüßen R. Wolters
Es war eine wundervolle Erfahrung bei Ihnen zu bestellen, weil es so einfach kostengünstig, Q verpackt geringer Mailverkehr nur das nötigste Versand Ankunft etc. nicht zu viel Werbung und so weiter und so weiter. Also einfach gut klassisch bürgerlich wie man sich das wünscht. Sache, wo du weniger ist mehr!

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Bestellung, den fairen Preis, die gute Verpackung und unsere klare Kommunikation schätzen. Schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Lieferung an sich ist relativ zeitnah angekommen und war gut verpackt. In der Verpackung lagen dann zwei Schrauben, die aus einem der Räder herausgefallen waren. Beim wiedereinsetzten der gefundenen Schrauben habe ich dann alle Schrauben kontrolliert, alle Schrauben waren nicht fest und konnten nachgezogen werden. Das Rollverhalten der gut gelagerten Räder ist einwandfrei!

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den wichtigen Hinweis zu den Schrauben. Das sollte natürlich nicht vorkommen und wir nehmen Ihr Feedback entsprechend ernst. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung ansonsten gut verlaufen ist und Sie mit dem Rollverhalten sowie der Lagerung der Räder zufrieden sind.
V K
Volker K.

Kleine Hilfestellung

Schnelle Lieferung, super Qualität, Nabenlänge und Achsdurchmesser passt, ich habe nur keine Ahnung wie das Rad auf der Achse arretiert wird. Kein Splint, kein Sprengring, keine Mutter. Bestimmt ganz einfach, aber mir fehlt das Handling. Ich wechsle solche Räder nicht jeden Tag. Ich hab nur eine Sackkarre. Und die sollte nach meinem Wunsch pannenfrei werden und nicht nach jedem Winter ohne Luft im Gartenhäuschen stehen. Kleiner Handzettel der Lieferung beigelegt oder in der Artikelwerbung eine Notiz geschaltet hätte meiner Schlosserausbildung, die ich nach 74 Jahren Lebenserfahrung beginnen wollte, etwas geholfen. Es ist allerdings Mist, wenn ich keine Ahnung habe.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir verstehen, dass die Montage einiger Teile nicht ganz einfach ist. Sackkarrenräder können jedoch auf verschiedene Arten montiert werden. Da Splintstifte in verschiedenen Größen erhältlich sind, werden sie nicht standardmäßig mitgeliefert oder als Zubehör aufgeführt. Wenn Sie unserem Kundenservice eine Nachricht mit der aktuellen Befestigungsart Ihrer alten Sackkarrenräder senden, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl der passenden Befestigung.
G S
Günter S.
Alles Bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Informationen während des Bestell-/Liefervorgang ( Hinweis auf mögliche weitere erforderliche Teile für eine evtl. anstehende TÜV-Prüfung ) guter Service.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unseren Informationen während des Bestell- und Lieferprozesses zufrieden sind. Schön, dass auch unser Hinweis auf möglicherweise benötigte Teile für die TÜV-Prüfung hilfreich war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder.

Ich habe einen Licht-Komplettsatz und ein Stuetzrad bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war super schnell bei mir, die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck und die Montage war unkompliziert und problemlos moeglich. Alles hat auf Anhieb gepasst, genau so wie man sich das wuenscht. Klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Licht-Komplettsatz als auch das Stützrad Ihren Erwartungen entsprechen und die Montage problemlos verlaufen ist. Auch schön, dass die schnelle Lieferung und die Qualität überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das ist toll und der Preis ist auch sehr gut. Wenn ich wieder etwas für meinen Trailer benötige, werde ich zuerst auf dieser Seite schauen.

Passt, mit Nachbearbeitung

Die Passform ist ziemlich knapp, vielleicht könnte man 1mm mehr Platz lassen. Darum sollte auch beim Einbau Vorsicht an erster Stelle stehen, sonst zerkratzen die nicht abgerundeten bzw. scharfen Kanten, welche man besser etwas nachbearbeitet, die Leuchte. Die Lieferung war etwas länger als erwartet.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback. Den Hinweis zur knappen Passform und zu den Kanten nehmen wir gerne mit, da solche Rückmeldungen bei der weiteren Verbesserung sehr hilfreich sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet. Schön, dass Sie sich trotzdem die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Schnelles erledigen meiner Bestellung, Produkt entspricht der Beschreibung im Angebot, allerdings, die Kontakte in der Leuchte mußten etwas auseinander gebogen werden, damit das Leuchtmittel genau mit den Kontakten verbunden ist.
Zur Info für Sie. Guten Tag, ich habe vor kurzem bei Ihnen eine Anhängerlampe für einen Stema Anhänger bestellt. Der Anhänger ging dann mit der neuen Leuchte zum TÜV. Was ich leider nicht bemerkte, dass das Bremslicht nicht funktionierte. Es gab also keine neue Plakette sondern heute musste der Anhänger zur Nachuntersuchung. Dieses Prozedere kostet mich nochmal 22.00€. Der Mangel war eine defekte Glühlampe im neuen Rücklicht. Kann sicher mal passieren und deshalb informiere ich Sie darüber.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Es tut uns leid, dass die Glühlampe im neuen Rücklicht offenbar defekt war und dadurch zusätzlicher Aufwand bei der TÜV-Nachuntersuchung entstanden ist. Das sollte natürlich nicht passieren, auch wenn ein Defekt an einer Glühlampe leider nie ganz auszuschließen ist. Ohne Bestellnummer können wir den Vorgang leider nicht direkt zuordnen, aber wir nehmen Ihre Information ernst und geben den Hinweis intern weiter.

Montagesatz für Anhängerboxen

Versandkosten für 2 Bügel ,2 Blechstreifen ,und 4 Muttern mit Scheiben unverhältnismässig hoch! Hätte auch in einen Kompaktbrief gepasst für in Deutschland max.1,99 €uro Porto. Versand ansonsten zügig und unkompliziert.!

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Da wir mit festen Versanddienstleistern und entsprechenden Verträgen arbeiten, versenden wir unsere Bestellungen als Paket und nicht als Briefsendung. Dadurch können die Versandkosten bei kleinen Artikeln leider verhältnismäßig hoch ausfallen. Umso mehr freut es uns, dass der Versand schnell und unkompliziert verlaufen ist!
Die Beratung und Lieferung war sehr zufriedenstellend. Nur noch eine Frage: Die Feder in der Handbremsfeder scheint zu stark zu sein, da eine Auslenkung über den Handbremshebel nicht erfolgt. Was kann ich tun?

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Handbremsfeder wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und senden Sie uns ein kurzes Video der Montage sowie ein Foto vom Typenschild der Auflaufeinrichtung. So können wir die Situation genauer prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen.
Gute Auswahl, präzise Beschreibung der Teile. Schneller Versand, gute Informationen während der Bearbeitung und Zustellung.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der genauen Produktbeschreibung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön zu sehen, dass das neue Stützrad-Rad bereits montiert ist!
Lieferung und Preis TOP. Schnell montiert und paßt genau.Sehr positiv ist die Maßangabe und stimmt auf mm. Würde jederzeit wieder kaufen.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass unsere Maßangaben Ihnen bei der Auswahl geholfen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Vielen Dank, endlich mal wieder eine richtig gute Verpackung! es ist leider nicht selbstverständlich, oft ist die Lieferung unzureichend verpackt und alles rutscht in zu großen Kisten hin und her und die Kisten sind oft beschädigt. Deshalb nochmal großes Lob für Ihre Sorgfalt beim Verpacken. Alles gut, sicher und schnell angekommen.
Meinen Respekt sowie meine unbedingte Hochachtung vor dieser zuverlässigen online Verkaufskultur, Dankeschön sagt Manfred Keitel !

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte und Ihre Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung, Herr Keitel!
H K
Hartmut K.
Region Hannover
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versandt, Ware gut verpackt und in Ordnung. Ich hatte die rechte Rückleuchte für einer Fahrradträger bestellt. Achtung, Rückleuchte wird MIT Leuchtmittel geliefert!

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte und die Ware gut verpackt angekommen ist. Vielen Dank auch für den hilfreichen Hinweis zur mitgelieferten Leuchte!
ich war sehr zufrieden mit der Kommunikation wegen eines Ersatzteiles, das schwierig zu finden war.

Antwort von Anhaengershop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren und wir Ihnen bei der Suche nach dem schwer zu findenden Ersatzteil helfen konnten.

Anhaengershop.de

Wir liefern über 4400 Anhänger Ersatzteile und Anhänger Zubehör direkt aus unserem Lager in ganz Europa. Täglich versenden wir mehr als 350 Bestellungen mit Anhängerteilen an unsere Kunden. Sie suchen...