SKS ist sehr bemüht die Bestellung ordnungsgemäß abzuwickeln!
Jedoch ist die Beschreibung des Gerätes (Betonsteintrennmaschine) mangelhaft! Es wird in der Typenbezeichnung (TBE 400) der Eindruck erweckt, es wird ein Sägeblattdurchmesser 400mm mitgeliefert! Wird aber nur ein 350mm Blatt mitgeliefert!
Lt. Stellungnahmen des Herstellers ist ein 400mm Blatt für diese Maschine nicht geeignet! Motorleistung zu schwach usw.! Maschine nur geeignet für 6 cm Betonpflastersteine! Angabe in der Internetbeschreibung "Schnitttiefe bis 125mm; Gehrungsschnitt 45 Grad möglich"!!?
Habe im Februar etwas bestellt.Sofortzahlung.Das Paket wurde von DHL zurückgeschickt da meine Adresse falsch auf dem Paket stand.Habe per Email und Tel.Reklamiert.Mir wurde gesagt das ich das Paket erneut zugeschickt bekomme.Leider habe ich ab daher nichts mehr gehört geschweige denn meine Ware bekommen.Es geht mir nicht um die paar Euro aber man hätte das schnell lösen können aber scheinbar interessiert es keinen.