9.514 Bewertungen insgesamt   2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2015

shop-sks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität, die den Beschreibungen entspricht. Der Shop und der Bestellprozess werden als übersichtlich und nutzerfreundlich wahrgenommen. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben sowie die außergewöhnlich gute Verpackung hervorgehoben. Das Sortiment wird als umfangreich und gut sortiert beschrieben. Vereinzelt werden kleine Verzögerungen beim Versand oder Probleme mit Versanddienstleistern angesprochen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl im Sortiment oder kleinere Verpackungseinheiten. Bei Rückgaben oder Problemen sehen einzelne Kunden noch Verbesserungspotenzial bei der Kommunikation.

Erfahrungenshop-sks.com

Gut: Prompte Lieferung! Die Effizienz des Entfeuchters kann ich leider nicht beurteilen, weil ich die Sprüh-Dose der Werkstatt gegeben habe, die mein Auto nicht reparieren konnte. Vielleicht liegt das Versagen an einer anderen Ursache. Freundliche Grüße!

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Die Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist uns bei der S•K•S GmbH besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Leistung als 3M Premiumpartner so positiv bewerten.
T S
Torsten S.
Das Produkt hatte Lieferschwierigkeiten und ich wurde leider nicht darüber informiert. Erst nach Nachfrage per E-Mail wurde mir sofort mitgeteilt das ist zur Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Sonst wären es fünf Sterne.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service nach Ihrer Nachfrage zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht frühzeitig über die Lieferverzögerung informiert wurden. Wir verstehen, dass eine proaktive Kommunikation in solchen Fällen wichtig ist und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten. Als SKS GmbH und 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf einen zuverlässigen Service und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Perfekt gelaufen, schnell, Preislich, Verpackung, Rechnung alles Pünktlich geliefert ohne Nachfragen oder theater

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der S•K•S GmbH rundum zufrieden sind. Als 3M Premiumpartner legen wir höchsten Wert auf Qualität – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.
SKS bietet nicht nur günstige Preise und kostenlosen Versand in Deutschland, sondern verschickt seine Ware auch schnell. Absolut empfehlenswert

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und kostenfreie Lieferung überzeugt hat. Die S•K•S GmbH arbeitet als 3M Premiumpartner kontinuierlich daran, Qualität und Wirtschaftlichkeit optimal zu verbinden.

Hatte Probleme mit der Lieferung ABER

Hatte Probleme mit der Lieferung. SKS hat ohne viel Aufwand für mich das Paket erneut verschickt nachdem DHL es zurückbrachte. Leichte Kommunikation mit Mitarbeiter und alle super hilfreich. Vielen Dank

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Auch wenn nicht alles perfekt gelaufen ist, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Das Team der S•K•S GmbH gibt als 3M Premiumpartner immer sein Bestes, um schnell zu helfen.
Bis jetzt läuft alles perfekt, Kommunikation und Lieferung reibungslos und schnell, Ware ist ordentlich verpackt. Kann nichts negatives finden. Dankeschön.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich sehr über Ihre Bewertung. Als 3M Premiumpartner werden wir auch in Zukunft alles daran setzen, Sie weiterhin zu begeistern.

Übersichtlich, schnell - ich bestell wieder!

Der Shop ist übersichtlich und die bestellte Ware ist sehr gut verpackt bei mir angekommen. Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Viele Zahlungsarten aus denen man wählen kann. Ich würde wieder hier bestellen!

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Zufriedene Kunden wie Sie sind der beste Beweis für unseren Anspruch bei der S•K•S GmbH. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrung auch mit anderen teilen!
Ich habe eine schnelle Lieferung gehabt. Paket kam vollständig ohne jegliche Beschädigungen an. Würde hier wieder bestellen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie unseren Shop, die Preise sowie die schnelle und kostenfreie Lieferung hervorheben. Auch als 3M Premiumpartner werden wir unseren Service kontinuierlich für Sie weiterentwickeln.

Schnell, Einfach, Problemlos ...

Die Information vor Bestellung war sehr Hilfreich und schnell. Die Bestellung war Problemlos und einfach. Der Versand war schnell, sodass wir die Ware schnell erhalten haben.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ein positives Einkaufserlebnis steht für die S•K•S GmbH an erster Stelle. Als 3M Premiumpartner freuen wir uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Die Bestellung kam bei mir schnell und gut verpackt an. Bin mit zufrieden und würde wieder bestellen. Vielen Dank

Antwort von shop-sks.com

Schnelle Lieferung, wie immer, sehr gute Ware!

Super schnelle Lieferung, wie immer, Ware (FFP2 Masken) ebenfalls sehr gut! Für mich ist SKS seit Jahren 'die' Adresse, um meine FFP2 Masken zu bestellen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Auch als 3M Premiumpartner werden wir weiterhin alles daransetzen, Ihr Einkaufserlebnis konstant auf höchstem Niveau zu halten.
Sehr schneller Versand und immer top verpackt. Immer wieder gern. Da sollten sich andere mal einige Scheiben von abschneiden!

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Als 3M Premiumpartner ist es unser Anspruch, hochwertige Produkte sicher und zuverlässig zu unseren Kunden zu bringen – umso mehr freut uns Ihr besonderes Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die SKS GmbH und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen!
Das Klebeband kann was....zwar bedarf es nicht haushaltsüblicher Schneidewerkzeuge, aber der Kleber kann was.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt der S•K•S GmbH zufrieden sind. Als 3M Premiumpartner legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und zuverlässige Qualität.
U R
Udo R. R.
Warburg
Alles bestens, noch besser wäre es, wenn man nicht gleich so viel Meter bestellen müsste

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur S•K•S GmbH! Als 3M Premiumpartner ist Ihre Zufriedenheit unser größtes Anliegen – schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Sehr guter Service!

Musste eine Schleifscheibe umtauschen, die nicht gepasst hat. Hat problemlos und schnell geklappt. Der Service ist auch sehr gut zu erreichen.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis! Auch wenn es zu einer Reklamation gekommen ist, freut es uns sehr, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind. Die S•K•S GmbH steht als 3M Premiumpartner für zuverlässigen Service und schnelle Klärung – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wie bei letzter Bestellung. Top Abwicklung, diesmal ganz kurze Lieferzeit. Gerne wieder.

Antwort von shop-sks.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass Sie mit dem gesamten Einkaufserlebnis bei der S•K•S GmbH zufrieden sind, freut uns sehr. Als 3M Premiumpartner ist es unser Anspruch, Ihnen von der Bestellung bis zur Lieferung den bestmöglichen Service zu bieten.
schnelle Lieferung und gute Produkte, die es teils nirgendwo im Fachhandel mehr gibt

Zuverlässig, faire Preise

Gut sortierter Shop, schnelle und zuverlässige Lieferung, faire Preise - Alles bestens!
Die Ersatz-Scheibe ist original verwendbar und das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu HAM OHG wo ich zeitgleich eine bekommen habe SUPER!!!!!

Antwort von shop-sks.com

Top Artikel von 3M, schnelle Lieferung, kostenloser Versand, Sendungsverfolgung - gerne wieder.

Antwort von shop-sks.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Dass Ihre Bestellung schnell und kostenfrei bei Ihnen angekommen ist, freut uns sehr. Das Team der S•K•S GmbH gibt als 3M Premiumpartner täglich sein Bestes, um genau diesen Service zu bieten.

shop-sks.com

Willkommen im S•K•S 3M Händler Online-Shop. Hier bekommen Sie Produkte von tesa, SIGA, Eisenblätter, Tyrolit und der Firma 3M. S•K•S pflegt seit der Gründung des Unternehmens vor über 30 Jahren gute...