Trade-Shop-Online

10.423 Bewertungen insgesamt   615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut eingeschätzt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als freundlich, klar und hilfreich wahrgenommen. Der Kundenservice fällt durch seine Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Lösungsorientierung positiv auf.

ErfahrungenTrade-Shop-Online

Sehr schneller Versand, Filter und Verschleißteile unterscheiden sich schon von den Originalen, ihre Funktion ist aber bisher tadellos. Die nächsten Monate werden zeigen wie haltbar die Produkte sind, bei dem Preisvorteil gibt es bisher aber nichts zu beanstanden.
Super Kundendienst, der nicht passfaehige Staubsaugerfilter wurde problemlos rückerstattet. Schade, ich haette lieber den Filter gehabt, aber der tradeshop ist eben auch von anderen Zulieferern abhaenig.
Lieferungen sind correct passiert danke dafur. Frage; Die Braun 5422 hat an der unterseite der kabel empfang fur die strohm anlieferung. Im apparaat ist ein kleinne platte mit de zwei manlieche empang nadeln. dieser platte mochte ich gern empangen weil 1 nadel kaput ist. e-mail: m.t.h.rijpstra@hotmail.com
Sehr seriöser Anbieter: Schnelle Lieferung. Auch eine kostenlose Retoure wird veranlasst. (Ein Fehler von mir bei der Bestellung hat diese Rücksendung verursacht)
H K
Horst-Dieter K.

Erwartungen erfüllt

Der gelieferte Akku hat jetzt einige Ladezyklen hinter sich und erfüllt meine Erwartungen. Er wirkt hochwertig und ich kann den Akku aus aktueller Sicht empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Sicht überzeugend
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Problem. Keine Einbauhinweise. Bei meinem Lenovo Laptop waren die Verriegelungen für die Anschlüsse dermaßen versprödet, dass sie sofort gebrochen sind. Reparatur nur über Reparatur Mainbord. Materialwert Riegel: < 10 Cent. Reparatur Mainbord: ca. 400 €. Totalschaden
J S
J. S.

Preiswert und schnell geliefert

Das bestellte Teil zum Sanftanlauf meiner Kreissäge war preiswert, wurde schnell geliefert und funktioniert gut
Shop gut und übersichtlich, Produkt einwandfrei und wie beschrieben sowie schnell geliefert. An diesem Shop habe ich wirklich nichts auszusetzen.

Top - weiter so ...

Guter Preis - gute Informationen - einfach Abwicklung - schneller Versand - genau das, was man von einem Online-Händler erwartet - DANKE
Sehr guter Shop mit qualitativ sehr guten Produkte. Das Produkt entspricht der Beschreibung, ist qualitativ sehr gut, die Beschreibung ist sehr gut beschrieben. Die Bestellung, der Ablauf war unkompliziert abgewickelt worden. Das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde es gerne weiter Empfehlen.

Einwandfreier Service

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, der Versand erfolgte umgehend. Versand per Post wäre angenehmer, er erfolgte über DHL.
H W
Heidrun W.
Frage gestellt,prompt eine kompetente Antwort,Teil passt und alles in Ordnung. Macht weiter und ich freue mich auf die nächste Bestellung.
Sehr guter Kundenservice. Defekte Ware wurde unkompliziert und schnell ersetzt. Sehr freundlicher Kontakt (Bastian Zimmermann)!
Übersichtliche Website und schnelle/unkomplizierte Lieferung
Ein super Shop, Bestellungen werden schnell und zuverlässig geliefert. Artikel entsprechen der Beschreibung. Meine Erfahrung mit Trade-Shop ist besser als mit dem Logistiker aus US.
Perfekter schneller Shop. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr guter Service Leider wurden mir falsche Zellen zugeschickt. Ich habe nirgendwo im Netz diese gefunden. Der Verkäufer hat mir das Geld erstattet! und die Zellen darf ich behalten! Kann sie aber nicht gebrauchen.

Sehr gut gelaufen

Riesig großes Sortiment, gute Preise, unkomplizierter Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Mit den gelieferten Kohlebürsten läuft meine Waschmaschine schon wieder. Vielen Dank
J V
Jan v.
Ein preiswerten accu. Ich habe lange gesucht nach eine accu fur Fein multimaster und hier führ ein gute preis bekommen. Snelle und guten service. Danke.
L G
Leonhard G.