wildwechsel-shop.de

160 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, wobei Anfragen zügig beantwortet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis erhält häufig sehr gute Bewertungen. Die Kommunikation mit dem Support wird als schnell, informativ und klar beschrieben. Auch die Abwicklung von Rücksendungen läuft laut Kunden unkompliziert und kundenfreundlich ab. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als ordentlich. Selten kommt es zu Lieferverzögerungen, die negativ angemerkt werden. Vereinzelt wird zudem kritisiert, dass die Ware nicht immer in der Originalverpackung verschickt wird.

Erfahrungenwildwechsel-shop.de

Antwort von wildwechsel-shop.de

Danke für die vollen 5 Sterne und die Zeit. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war, so soll es sein. Bleib gut ausgerüstet und hab viel Freude damit. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel-Team

Alles bestens

Schneller Versand, alles wie erwartet. Ich konnte nichts negatives feststellen.

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback. Schön zu hören, dass alles wie erwartet war und der Versand schnell geklappt hat. Genau so soll es sein. Viel Spaß bei der nächsten Abfahrt. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Bewertung. Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Wir wünschen viel Freude mit der neuen Ausstattung. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
Genial, unkompliziert und super Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von wildwechsel-shop.de

Danke für die vollen 5 Sterne und das starke Feedback. Freut uns riesig, dass alles unkompliziert lief und auch das Preis Leistungsverhältnis überzeugen konnte. Viel Spaß auf der Piste. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir wünschen viel Freude mit der neuen Ausrüstung und sichere Fahrten. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
Alles super gelaufen. Freitags bestellt . Montags da.

Antwort von wildwechsel-shop.de

Danke für dein Feedback und die 5 Sterne. Schön zu hören, dass alles so schnell geklappt hat. Uns ist wichtig, dass der Versand auch ohne Expresskosten zuverlässig und zügig ankommt. Genau so soll es sein. Viel Spaß auf der Piste. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und die Bewertung. Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Viel Freude mit der neuen Ausstattung. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback. Schön, dass Ware und Kundenservice überzeugen konnten und insgesamt alles gut geklappt hat. Viel Spaß bei den nächsten Touren. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
T D
Tom D.
Alles perfekt. fairer Preis.

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das super Feedback. Schön zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und auch der faire Preis überzeugen konnte. Viel Spaß auf der Piste. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Danke für die vollen 5 Sterne und die Bewertung. Freut uns sehr, dass alles gepasst hat, so soll es sein. Viel Freude bei den nächsten Touren und draußen unterwegs. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das super Feedback. Mega freut uns natürlich auch. Schön, dass insgesamt alles gut geklappt hat und auch der Versand per Spedition zuverlässig angekommen ist. Gute Fahrt und viel Freude unterwegs. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und deine Zeit. Super, dass alles gepasst hat das freut uns sehr. Wir wünschen ganz viel Spaß damit. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Viel Spaß damit auf der Piste. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
Guter Service

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und das positive Feedback. Freut uns sehr, dass bei Lieferung, Kundenservice und Ware alles gepasst hat genau so soll es sein. Gute Fahrt und allzeit safe unterwegs. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
Alles war schnell und sehr gut!

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback. Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit der neuen Ausstattung. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Danke für die 4 Sterne und dein Feedback. Schön, dass insgesamt alles gut gepasst hat und du zufrieden bist. Viel Spaß im Schnee. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback. Schön, dass sowohl die Lieferung als auch die Ware überzeugen konnten. Viel Freude bei den nächsten Touren. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Herzlichen Dank!

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass rundum alles gepasst hat von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Sehr gerne und viel Spaß auf der Piste. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team
Schnelle und reibungslose Abwicklung

Antwort von wildwechsel-shop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback. Freut uns, dass alles schnell und reibungslos gelaufen ist und auch die Ware überzeugen konnte. Genau so wünschen wir uns das. Viel Spaß damit und jederzeit gerne wieder. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team

Antwort von wildwechsel-shop.de

Danke für die vollen 5 Sterne und deine Zeit. Das freut uns wirklich sehr und zeigt uns, dass alles gepasst hat. Viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung. Viele Grüße aus Mainz, dein Wildwechsel Team