uhrcenter.de- Logo - Bewertungen

uhrcenter.deBewertungen

: 17.006Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2010
aktualisiert am: 03.10.2022
uhrcenter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrcenter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2010
aktualisiert am: 03.10.2022
uhrcenter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhrcenter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für uhrcenter.de

397 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.006 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Die Sportuhr wurde zu einem sehr attraktiven Preis angeboten. Die Bestellung war unkompliziert. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sicher verpackt. Aufgrund von Problemen mit der Höhenmessung, die bei diesem Artikel wohl häufiger auftreten, habe ich die Sportuhr zurückgegeben. Die Rücknahme erfolgt unkompliziert und der Kaufpreis wurde umgehend erstattet. Ich werde hier sehr gerne wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren , Sie haben alles bestens gemacht . Es lag Mal ( wieder ) an DHL ; ich hatte keine Benachrichtigungskarte bekommen , deshalb war die Abholung und Bezahlung in der Filiale nicht möglich . Ich bestelle nichts mehr im Internet ; mir reicht es mit diesem DHL " Service " Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für uhrcenter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr übersichtlich, einfach in der Kaufabwicklung und überraschend gute Preise. Der Versand ging flott und die Verpackung war perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Mit dem Versand war ich voll zufrieden. Habe die Uhr für einen Freund bestellt. Er schwört auf die Marke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Absolut super! Werde mir noch eine weitere Uhr beim Uhrcenter bestellen. Alles rundum Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super schnelle Lieferung. Die Uhr entspricht die Abbildung und sieht toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Der Versand war sehr schnell und die Uhr erfüllt meine Erwartungen voll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Möglichkeit eine Terminlieferung zu nutzen. Hat perfekt funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Super schneller Versand, gut verpackt, Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Prompte Reaktion und schnelle Lieferung👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Service! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
die gute Retourenrückgabe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super Service Ich habe eine Garmin EPIX-Uhr gekauft. Der Betrag habe ich online überwiesen. Die Uhr wurde nach einem Tag versandt. ich finde es super Schnell trotz der Online-Überweisung!! Die Farbe war nicht genau was ich mir vorgestellt hatte, daher habe ich sie als Retour zurückgesendet. Sie haben den Kaufpreis ein Tag nach Erhalt der Uhr erstattet. Gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Es war ein ganz toller Service, Rückfrage weil es nicht wie das Originalteil ersetzt werden konnte. Ich bin absolut begeistert und werde mich mit "Problemchen " immer wieder an das Uhrencenter wenden. Vielen vielen Dank. Axel Jost
Bewertung melden