uhrcenter.de- Logo - Bewertungen

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.565 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.06.2010
uhrcenter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.07.2023
Leider paßt die Kette überhaupt nicht dazu, schaut richtig billig aus und ist hauchdünn… nach Anfrage zum Tausch der Kette konnte man mir aber nicht weiterhelfen…

18.01.2023
Die bestellte Uhr kommt defekt an, eine Ziffer hat sich gelöst. Die Krone läßt sich nicht herausziehen, wir können die Uhr nicht stellen. Die Uhr liegt hier ein paar Tage unbenutzt bis wir sie in der Originalverpackung zurück schicken, die Schutzfolie ist noch auf dem Zifferblatt. Statt einer Entschuldigung defekte Ware verschickt zu haben bekomen wir von Frau Anke Johrden eine Mail mit ein paar Detailfotos - die Uhr sei so stark verkratzt, daß wir nur 50% Erstattung bekommen. Und das bei einer Uhr die wir nie getragen haben ! Das wahre Gesicht einer Firma zeigt sich immer bei Rückgabe der Artikel !!
CP

Dietmar H.
Heidelberg
10.11.2023

Meine Empfehlung für den Shop und dem Südtiroler Hersteller Hurmet

Kommunikation, Verpackung und Versand über den Shop 'Uhr Center' war tadellos. Die gelieferte Wanduhr 'Bergtouhr Zirbe' mit einem massiven Holzzifferblatt aus Zirbe und eingefrästen dunkel abgesetzten arabischen Ziffern hinterlässt einen wertigen und gleichzeitig unaufdringlichen gemütlichen Eindruck. Das Uhrwerk ist ganggenau und macht keinerlei Geräusche - ist also uneingeschränkt für Schlafzimmer geeignet.
AT
Arno T.
Götzis
06.11.2023
Super Service. Sehr zuvorkommend, Uhr war sehr schnell bei mir und auch meinem Sonderwunsch wurde ohne Probleme entsprochen. Leider hat mir die Uhr dann am Handgelenkt nicht so gepasst wie ich es mir erwünscht hatte und musste sie zurückschicken. Geld hatte ich dann innerhalb von 2 Werktagen wieder auf meinem Konto. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Keinerlei Probleme bei Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Die Uhr entspricht voll meinen Erwartungen. Das blaue Zifferblatt und das blaue Armband harmonieren gut mit den silbernen Gehäuse. Als Funkuhr in dieser Ausführung ist sie außerdem äußerst preiswert.
Super schnelle Lieferung. Der Kontakt zum Händler klappte sehr schnell und war super freundlich und hat mir schnell weiter geholfen. Kann ich nur empfehlen.
Sehr netter Kontakt mit den Mitarbeitern. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware wie beschrieben. Top Unternehmen!!!👍👍
BV
Berni v.
Hamburg
09.11.2023
Sehr gute und freundliche Abwicklung. Leider musste ich die uhr zurückgeben weil das Amband nicht passte.
02.11.2023
Sehr schneller Versand und guter Preis. Bezahlt, versendet und gut verpackt geliefert 👍
Sehr schnelle Lieferung. Die Casio Funk Solar Armbanduhr ist echt super
01.11.2023
Der Versand erfolgte schnell und die Kette sieht einfach super aus!

Schnell und ordentlich

Immer wieder gerne, guter Preis, schnelle und akkurate Abwicklung
Sehr guter Kundenkontakt alles unproblematisch .gerne wieder
01.11.2023

Alles Bestens

Gute Preise und sehr schnelle, zuverlässige Lieferung.
10.11.2023
Unkomplizierter Umtausch und sehr nette Verkäuferinen
09.11.2023
Tolle Uhr! Superschnelle Sendung! So sollte es sein!
02.11.2023
sehr freundlicher Kundenservice, sehr gute Qualität
GM
Gerald M.
Salzburg
Kompetente telefonische Auskunft, rascher Versand
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Vielen Dank!

Tolle Creolen

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, fairer Preis.
Schnelle Lieferung, schöne Kette, gute Qualität
03.11.2023