uhrcenter.de- Logo - Bewertungen

uhrcenter.de

1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.609 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Kommunikation, Verpackung und Versand über den Shop 'Uhr Center' war tadellos. Die gelieferte Wanduhr 'Bergtouhr Zirbe' mit einem massiven Holzzifferblatt aus Zirbe und eingefrästen dunkel abgesetzten arabischen Ziffern hinterlässt einen wertigen und gleichzeitig unaufdringlichen gemütlichen Eindruck. Das Uhrwerk ist ganggenau und macht keinerlei Geräusche - ist also uneingeschränkt für Schlafzimmer geeignet.
DH
Dietmar H.
Heidelberg

30.01.2024
Ich habe die Uhr heute erhalten, aber ehrlich gesagt hat sie mich in vielerlei Hinsicht frustriert: Als ich es auspackte, hatte ich kein „brandneues“ Gefühl. Es sieht aus wie ein gebrauchter Artikel. 1. Die Box selbst ist kaputt. Bitte schauen Sie in den Anhang. 2. Die Uhr war voller Fingerabdrücke und Hautfett. 3. Einige Teile der Uhr waren mit Schutzmaterial verpackt, aber fast der gesamte Teil des Armbands war ohne Schutz. 4. Die Uhr selbst war sehr hässlich verpackt. Es wurde offensichtlich geöffnet und dann wieder verpackt. Ich liebe die Uhr selbst, aber ehrlich gesagt ist es sehr frustrierend, diese Uhr zu kaufen und zu verstehen, dass ich ein gebrauchtes Produkt erhalte, obwohl es als neu beschrieben wurde. Welche Möglichkeiten habe ich?

Bewertungen für uhrcenter.de

16.09.2024

Schöne Verarbeitung

Der Anhänger ist von filigraner Bauart und weist eine ansprechende Oberflächenbearbeitung auf. Die Lieferung erfolgte zügig. Aufgrund der geringen Materialstärke und -dichte ist jedoch eine gewisse Leichtigkeit zu verzeichnen, die in Anbetracht der Produktbeschreibung nicht erwartet wurde. Infolgedessen wird eine Abwertung um einen Stern vorgenommen.

Schnell und sehr gut

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zügige Lieferung und schöne Ware. Gute Kundenbetreuung. Habe schon viele Komplimente auf der Arbeit bekommen. Liebe meine neue Uhr und ihr Design.

Seiko Uhr

Meine bestellte und gelieferte Uhr habe ich ,weil sie mir nicht zusagte ,zurück geschickt. Alles ohne Probleme. Absolut neuwertig
20.09.2024
Freundlicher Service und schnelle Lieferung. Es gibt nichts auszusetzen, würde sofort wieder Bestellen.
JS
Jörg S.
Rellingen
28.09.2024
Schnelle Lieferung und sicher Verpackt. Ware entspricht meiner Erwartung. Gerne wieder.
vor 7 Stunden

Super Abwicklung

Uhr war leider zu dunkel. Aber die Abwicklung der Rücksendung hat perfekt geklappt 👍🏼
19.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Information und Kommunikation. Gerne mal wieder.
AN
19.09.2024
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung der Uhr. Kann ich nur empfehlen.
NW
17.09.2024
Super Service, Turbolieferung, einwandfreie Ware. Immer wieder gerne :-)

Top

Sehr schöne, hochwertige Uhr zum kleinen Preis und schneller Versand!
Habe mittlerweile meine zweite Uhr von Uhr Center. Zügiger Versand.
CB
23.09.2024

Alles perfekt!

Perfekte Kommunikation, super schneller Versand, alles Bestens!
20.09.2024
Sehr freundlicher Kontakt. Tolle Ware und schnelle Lieferung 👍.
23.09.2024
Wunderbare Uhr, genau wie abgebildet, schnelle Lieferung.
17.09.2024
Sehr schöne Kette. Schneller Versand. Empfehlenswert.
vor 8 Stunden
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, top!
24.09.2024
PG
philipp g.
österreich

Schnell und Kompetent

schnell geantwortet - super preis - danka!