Hemden-Meister.de- Logo - Bewertungen

Hemden-Meister.de
Bewertungen:

610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.883 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung - schon mehrmals bei Hemden-Meister bestellt - keinerlei Probleme gehabt - gute Ware und schnelle Lieferung - beim nächsten Mal gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation über den Auftragsstatus. Eine Woche ist vergangen seit ich gezahlt habe udn dann habe ich außer der Bestellbestätigung nichts weiter gehört. Nun habe ich selbst Kontakt gesucht und eine Auskunft bekommen. Das lief dann alles gut. Aber fast zwei Wochen von der Zahlung bis zur Zustellung sind sehr lang für Stangenware (Auch wenn es bestickt wird) und dann über eine Woche nichts zu hören ist auch nicht zeitgemäß.
PP
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hemden-Meister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DD
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren völlig zufrieden

Seit Jahren bestelle ich bei ihnen Hemden, weil sie nicht nur die Marke Eterna haben, deren Schnitt perfekt zu mir passt, sondern auch die richtige Größe 50, eine Größe, die ich in anderen Geschäften nicht oft finde. Sehr guter Service, sehr klare und gut lesbare Rechnung, Versand per DHL/Deutsche Post ausgezeichnet, präzise und schnell, viel besser als Fedex oder andere. Kurz gesagt, ich bin seit mehr als 10 Jahren sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität der Produkte und den Lieferungen. DANKE
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Dortmund
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war einwandfrei. Beide Artikel wurden nicht zusammengeliefert, sondern in zwei Einzelsendungen. Leider enthielt die erste Lieferung keinerlei Hinweis, wann die zweite Lieferung zu erwarten war. Deshalb wollte ich telefonisch nachfragen, erreichte aber außerhalb der Geschäftszeiten nur den Anrufbeantworter. Meiner Bitte nach einem Rückruf wurde erst zwei Tage später entsprochen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hemdenkauf

Ausverkaufte Artikel sollten schneller im Online shop gekennzeichnet oder herausgenommen werden. Es wäre schön, wenn man bei einem ausverkauften Artikel ohne komplette Neubestellung einen Ersatzartikel bestellen könnte (als Vermerk im Retourenzettel oder separatem Formular)..
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Beim ersten Kauf verzögerte Lieferung, aber super kulante Lösung. Beim zweiten Kauf trotz Personalisierung mit Initialienstick extrem schnelle Lieferung. Top Kundendienst - jederzeit wieder
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Hemden zu einem guten Preis

Das ich genau das Hemd gefunden habe was ich gesucht habe. Leider hatte ich beim letzten Einkauf keine Rechnung von ihnen erhalten, habe aber trotzdem richtig gezahlt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und Angebote, fehlerfrei funktionierende Website und sehr kundeorientierte Rücksendepolice. Immer wieder gern!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl

Selten gibt es eine so große Auswahl an Hemden aller führenden Markenhersteller. Und dann gibt's noch 5 % Rabatt extra.
Bewertung melden
AB
Anton B.
Niederkrüchten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Größe stimmt Wenn ein Kritikpunkt, dann die etwas lange Lieferzeit. Sonst alles ok. Immer wieder.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Ware Das Poloshirt ist TOP von der Länge und der Qualität
Bewertung melden
MV
Marc V.
Fritzlar
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und topp verpackt. Vielen Dank! Die Tshirts sind großartig.
Bewertung melden
VS
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Hemden bist du hier richtig!

Gute Auswahlmöglichkeiten, rascher Versand und ordentliche Preise
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bei Hemden-Meister bestellt.... immer alles i.O.
Bewertung melden
VS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder mal einfacher Bestellvorgang und Abwicklung, Vielen Dank
Bewertung melden
FJ
Fabian J.
Neunkirch
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

15 Jahren Olymp Hemden.

Trage seit 15 Jahren Olymp Hemden. Beste Qualität Toller Shop
Bewertung melden
FJ
Fabian J.
Neunkirch
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Hemden. Spitzenqualität Gerne wieder
Bewertung melden
FB
Fred B.
Wiesbaden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferzeit so wie Qualität zufriedenstellend!
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Bad Kreuznach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Betreuung, absolut zuverlässig, Top Ware
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, tolle Ware, schneller Versand
Bewertung melden