brewes.de- Logo - Bewertungen

brewes.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.132 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brewes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, war auch diesmal wieder alles super mit der Lieferung. Kurze Lieferzeiten, die Ware entspricht der Beschreibung und war in einem Top Zustand

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Suchfunktion im Online Shop ist nett ausgedrückt sehr bescheiden. Bei Schlagwortsuche ist sie völlig hilflos. Das könnte man besser machen. Muß manchmal Dinge wo anders bestellen, wo ich sie finde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brewes.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist von der Qualität top, leider massive Transportschäden.
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beim Transport beschädigt wurde. Wir wählen unsere Transportdienstleister mit großer Sorgfalt aus. Dennoch können Transportschäden leider nicht ganz ausgeschlossen werden. Setzen Sie sich gerne mit Ihrer Kundenberaterin in Verbindung und wir finden eine unkomplizierte Lösung!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Toll! Negativ: Hoher Versandkosten!
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
27.02.2024
Toll, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Die Höhe unserer Versandkosten richtet sich nach den Kosten, die uns für die Auswahl hochwertiger, schneller Versanddienstleister entstehen. Wir hoffen, die Qualität unserer Produkte und die schnelle Zustellung sind für Sie ein Grund, wieder bei uns zu bestellen.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Bestens. Top Produkte, Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
27.02.2024
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit Brewes sind und hoffen, Sie auch in Zukunft als treuen Kunden wieder begrüßen zu dürfen.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, schnelle Lieferung, so wünscht man sich das!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Auftragsbearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
01.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie die Bestellung bei uns so positiv empfunden haben! Bis zum nächsten Mal!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Solide Ware, guter Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
16.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für Brewes entschieden haben!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
MR
Marita R.
Teterow
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung u. 1a Qualität.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung. Preis-Leistung sind ok
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
07.03.2024
Dieses Lob geben wir gern weiter! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
CS
Claudio S.
Rheda-Wiedenbrück
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
12.03.2024
Wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
27.02.2024
Wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zurfriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir Sie glücklich machen konnten.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
01.03.2024
Wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr kompetent und felxibel

sehr kompetent und flexibel
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
28.02.2024
Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
14.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer TOP
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
12.03.2024
Und wie immer, freuen wir uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! ;)
KS
Konrad S.
Paderborn
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden