Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, wobei die günstigen Preise und die hohe Qualität herausstechen. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback und wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Die große und vielfältige Auswahl an Brillen und Modellen gefällt den Kunden sehr. Darüber hinaus werden die unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rückgabe- und Reklamationsprozesse sowie der einfache, transparente und verständliche Bestellprozess im Shop hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrillenplatz.de
Skibrille
Habe eine Skibrille von Uvex bestellt, Preis Leistung absolut unschlagbar. Versand war sehr schnell, binnen 2 Tagen. Brille ist original verpackt, neu und ohne Mängel. Hatte bei anderen Onlineshops schon negative Erfahrungen gemacht bei "neuen" Artikeln. Gerne 5 Sterne!
Super
Schneller Versand. Tolle Sonnenbrille. Jederzeit wieder!
schnell und günstig
Die Brille kam schnell und sicher verpackt bei mir an.
Die Gläser haben gestimmt und die Brille gefällt mir sehr gut.
Für mich war alles wie es sein soll.
Vielen Dank...
Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware, Brillenhülle dazu: alles top!!
Schneller Lieferung, gute Ware, Preis passt
Sonnenbrille
Schneller Versand. Brille passt, alles gut :)
Sehr schnelle Lieferung, bester Preis!
Sehr schnelle Lieferung
Gute Preise, schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden, und jetzt brauche ich neue.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice, keinerlei Grund zur Beanstandung:-)