Sunglasses Restorer

762 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSunglasses Restorer

Andrea P.
Rotkreuz
Absolut top Service! Ich habe lange nach Ersatzgläsern für meine alte Oakley Brille gesucht – und nur Sunglasses Restlose konnte liefern. Mega Auswahl und genau das passende Modell gefunden! Der Kundendienst war super freundlich, schnell und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind. Klare Empfehlung für alle, die auch für ältere Modelle noch Ersatzteile suchen! 👍😎
Alles bestens
Top Service, hatte vorab Kontakt über Whats app, dieser wurde immer prompt beantwortet, sogar in Deutsch. Würde jederzeit wieder bestellen. Schnelle Lieferung aus Spanien und top verpackt. Meine Gläser passten immer super in die Brille, bei nem Kollegen gab es mal ein Glas, dass nicht 100% gefittet hat, konnte aber gelöst werden.
Alles gut gelaufen.
Glas passt exakt, verdunkelt sich gut bei Sonne. Lieferung auch unerwartet schnell!

Sehr gute Qualität

Lieferung erfolgte schneller als erwartet, die Gläser waren gut verpackt, die Passgenauigkeit ist sehr gut und die Sicht ebenso. Absolut empfehlenswert.

Kontaktaufnahme nicht möglich

Ich habe zahlreiche emails an Sunglasses Restorer gesendet, weil ich die falsche Farbe erhalten habe. Ich wollte die Gläser retournieren. Leider habe ich bisher keine Antwort erhalten.
Ware wie beschrieben, schneller Versand, gute Kommunikation
Alles gut! Leider erfährt man nicht, wann die Ware versendet wurde bzw. erhält man keine Trackingnummer. Aber die Ware ist sehr gut. Zustellung hat auch im angegebenen Zeitraum stattgefunden.
Easy und kompetent, schnelle Bestell-Abhandlung und Lieferung
Alles super geklappt und sie passen perfekt .
Bestellt geliefert gepasst

Service 5 Sterne

Es ist nicht nur das Produkt wichtig, auch der Service. Der ist echt gut.