Die Preise sind sehr gut und die Lieferung ist kostenlos bzw. im Kaufpreis inklusive. Man wird rechtzeitig über Zeitpunkt und Ablauf der Lieferung informiert . Allerdings konnte der Lieferzeitraum von 10 Werktagen nicht eingehalten werden. Des weiteren wurde die Lieferung beim Transport beschädigt (siehe Bilder)
Wir haben unser Sofa am 28.10.22 bestellt und heute -also 1Monat später erhalten. Also sind die angegebenen 10 Tage für Lieferung doch nicht ganz zutreffend. Aber die Lieferung war zum bekanntgegebenen Termin super pünktlich angekommen, der Aufbau war sehr einfach. Alle Materialien sind sehr gut verarbeitet -was ich bis jetzt festgestellt habe. Das Sofa sieht genauso aus, wie es beschrieben wurde. Wir sind bis jetzt super zufrieden mit dem Preis/Leiestungsverhätnis und hoffen, daß es für lange Zeit so bleibt.
19.12.2022
Hat alles perfekt geklappt, dachte erst so günstig (519€ für eine Couch) muss ein Scam sein, habe als Zahlungsart Nachnahme ausgewählt und siehe da, Fahrer kam, war sehr nett und die Couch sieht genau so aus wie beschrieben. Danke und liebe Grüße nach Polen 👌🏻
Es wäre ein sehr gut geworden, wenn man nicht vorher die Kunden verrückt machen würde,das da niemand mit anfassen würde (was er getan hat).
Der Mitarbeiter der Ausliefert, würde viel mehr Trinkgeld bekommen,wenn man das vorher wüsste.
Ich war allein vor Ort und es ging trotzdem.
Wozu diese Absage an den Service?
29.11.2022
Es hat zwar eine Woche länger gedauert mit der Lieferung als angegeben aber dafür war es reibungslos. Leider mussten wir fehlende Schrauben ersetzen 9 Stück haben gefehlt. Vermutlich wurde ein Paket verwechselt aber alles in allem hat alles super geklappt.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Einfach zusammen zu bauendes Schlafsofa. Man bekommt pünktlich einen Liefertermin mit relativ großem Zeitfenster mitgeteilt. Der Fahrer hat sich dann eine halbe Stunde vor Ankunft gemeldet. Super Service!
Ich wurde vorher benachrichtigt, wann die Lieferung sein wird. Auch der Fahrer nahm mit mir am Liefertag per SMS Kontakt auf. Alles klappte wie vereinbart und sehr gut.
Die Ware wurde nicht wie beschrieben in die Wohnung geliefert , was aber die Qualität des Sofas wieder wett gemacht haben.
Ich bin voll zufrieden ,deshalb 5 Sterne .
25.11.2022
Das Ecksofa wurde gestern geliefert , man sitzt sehr gut darauf . Der Preis ist ebenso hervorragend - Die Verarbeitung ist gut . Man kann es empfehlen .
Importierte Bewertungen: