netparts24.de

629 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen das günstige Preisniveau sowie das gute Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Besonders positiv hervorgehoben werden die problemlose Abwicklung von Reklamationen, die schnelle und freundliche Kommunikation mit dem Support, sowie die sehr gut passenden Ersatzteile, die der Beschreibung entsprechen. Auch die Verpackung der Waren wird als besonders gut und sicher beschrieben. Der Online-Bestellprozess gilt als einfach, übersichtlich und problemlos. Einige wenige Kunden bemängeln Produktionsmängel oder Abweichungen bei den Produkten.

Erfahrungennetparts24.de

Schnelligkeit der Lieferung
M G
Maik G.

Alles bestens

Schnell und zuverlässig geliefert mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis und Lieferzeit unschlagbar
Alles bestens gelaufen. Ersatzteil passt perfekt.
R M
Rainer M.
Sehr schnelle Lieferung gute Bestell und Lieferungsinfos per Mail, Das Ersatztei war wie erwartet.

Absolut empfehlenswert

Ich bin absolut begeistert. Das bestellte Ersatzteil passt wie ein Originalteil. Innerhalb von 24 Stunden war alles geliefert. Und bei aller Recherche kann ich sagen, dass ich meinen Artikel nirgends günstiger gefunden habe absolut empfehlenswert. Gerne wieder.

Alles war super.

Kommunikation war sehr gut, schnelle Lieferung. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Optimaler Service

Einfache Bestellung Schnelle Lieferung
Zeitnahe und kompetente Kontakte, als ich Fragen hatte. Super Preis- Leistungsverhältnis. Hatte Rücklichter für Fiat Ducato bestellt. Schnelle Lieferung. In Zukunft steht der Shop auf meiner Favoritenliste.
P K
Peter K.

Scheinwerfer mit gebrochener Halterung…

Scheinwerfer mit gebrochener Halterung geliefert bekommen anstandslos Ersatz erhalten nur leider mit der Qualität der Leuchtqualität nicht zufrieden da original Scheinwerfer deutlich besser ausleuchten.
OK
Alles gut und schnell gelaufen. Die Lieferung kam später, aber es lag an den Postmitarbeitern und nicht an dem Verkäufer.
Habe meine Bestellung am nächsten Tag erhalten. Keine 24 Stunden her. Super, alles einwandfrei. Vielen Dank jederzeit wieder. Matthias
Bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden und von der Versanddauer begeistert. Heute bestellt, morgen schon geliefert
Da der Artikel noch nicht eingebaut wurde erfolgt die Bewertung mit 4 Sternen. Ablauf aber alles unproblematisch.