werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

8.776 Bewertungen insgesamt

8.776 Bewertungen seit 23.08.2021

Zertifiziert seit: 01.09.2021
werkstatt-produkte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende und zuverlässige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, schnell erreichbare und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die übersichtliche Bedienung und der reibungslose Bestellablauf des Onlineshops sowie die überwiegend sichere Verpackung werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt werden Verzögerungen oder unklare Versandinformationen sowie gelegentliche Transportschäden und seltene Kritikpunkte an der Produktqualität genannt.

Erfahrungenwerkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

Sehr zufrieden – gerne wieder

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Abwicklung und Lieferung haben sehr gut funktioniert und alles kam ordentlich an. Einige Produkte habe ich bereits verwendet und bin bisher sehr zufrieden. Ein paar Produkte konnte ich noch nicht ausprobieren, daher kann ich diese noch nicht abschließend beurteilen. Insgesamt aber ein sehr guter Eindruck – vielen Dank!
Werkstatt-Produkte idt für mich immer ein zuerlässiger Partner der superschnell versendet. Oftmals habe ich vormittags Artikel bestellt und am nächste Tag bei mir in der Garage gehabt... Die Qualität der Artikel überzeugt mich zu 100%. Ich habe zum Beispiel ein Microfasertuch für Scheiben gekauft und Reinigungsschaum und ich muss sagen meine Autoscheiben waren noch nie so sauber und es war auch nie so einfach (kein Spaß) Dann sind da noch die Preise, die sind ebenfalls absolut fair. Alles in Allem meine 100%ige Empfehlung für Werkstatt-Produkte ☆☆☆☆☆
Alles bestens wie gewohnt. Die Bestellung wurde sehr schnell Geliefert, man kann hier bedenkenlos zu guten Preisen einkaufen. Die Kommunikation klappt schnell und tadellos sollte man Fragen zur Bestellung haben. Sehr vertauensvoller Händler, hatte noch nie Schwierigkeiten.
Verpackung / Karton wurde beim Transport beschädigt , dadurch hatte eine Dose bremsenreiniger den schutzdeckel zerbrochen und der sprühkopf war defekt ! Eventuell etwas stabilere Kartonagen nehmen ! Ansonsten der beste Reiniger im Preis/Leistung.

Sehr gute Preis Leistung

Die Website ist sehr intuitiv und übersichtlich, man findet schnell was man sucht. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Ware kam sehr schnell an. Mit den Produkten bin ich absolut zufrieden und werde in Zukunft meine Verbrauchsmaterialen weiterhin von hier beziehen.
Die Keramik-Paste ist ein bewährtes und qualitativ hochwertiges Produkt. Die Preise sind konkurrenzfähig. Obwohl der Online-Shop keine Lieferungen nach Slowenien anbietet, wurde unsere Bestellung individuell bearbeitet und die Produkte an die gewünschte Lieferadresse versendet.

Schleppende Lieferung des Logistiker

Es wurde nach und nach,alles geliefert. Jedoch war für den persönlichen Geschmack,die gesamte Lieferzeit bis Reiniger und Putzrollen vollständig geliefert waren,etwas lang. Hier kann die Verzögerung aber tatsächlich,100% dem Versanddienstleister zugeschrieben werden.
Ich habe nun zweimal verschiedene Produkte dort bestellt, und alles funktioniert einwandfrei und erfüllt seinen Zweck. Bei einer Bestellung fehlte leider ein Teil; nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice wurden die fehlenden Artikel jedoch umgehend am nächsten Tag geliefert.

Top Service!

Zunächst hatte ich unglücklicherweise eine gänzlich falsche Lieferung bekommen. Mit einem kurzen Telefonat konnte das Anliegen schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Die Ersatzlieferung hat mich kurz darauf erreicht. Service war in dem Fall wirklich top.
Es ist Bremsenreiniger, you now. Der macht genau das was erwartet wird, sauber. Die Lieferung war schnell und pünktlich, der Bestellvorgang komfortabel. Also alles gut.
CHESTERTON* GOODJOB Arbeitshandschuh soll Stichfestigkeit: Stufe 2 haben. (Schützt gegen gängige Durchstichrisiken - z. B. Kabelenden, Dornen) Gegen Durchstichrisiken - Dornen - ist der Hanschuh nicht geeignet. Die kleinsten Dornen stechen durch.

Einfach klasse

Preis / Leistung sind super, das Material was ich bisher benutzt habe ist klasse ... was soll man den sonst noch schreiben. Ich bin voll zufrieden

Kann ich nur empfehlen!

Leider vermisste ich nach Rückkehr aus meinem wohlverdienten Urlaub meine bestelte Ware, was ja mal passieren kann. Jedoch nach einem sehr angenehmen und fachlichem Telefonat mit Herrn Pohl, war die Sache schnell zu meiner Zufriedenheit geklärt. schnelle

Alles Bestens

Günstige Preise bei sehr guter Qualität. Dies kann ich für folgende Produkte sagen: Bremsenreiniger, Putzrollen, Bremssattel Lack, Motorstarthilfespray und Klimaanlagen Reiniger. Andere Produkte hatte ich noch nicht. Sehr schnelle Lieferung
A B
Anna B.
Habe bereits mehrfach bestellt und immer wieder super zufrieden. Material und Lieferung immer sehr gut und pünktlich. Immer wieder vielen Dank.
Gute Qualität zum passenden Preis. Schnelle Lieferung, gerne wieder. Viele Grüße und bis bald Ihr TDS Rietberg GmbH & Co. KG - Team
Produkte sind unbeschadet angekommen und an der gibt es nichts Preis/Leistung zu bemängeln. Bisherige Bestellungen waren immer mit guter Erfahrung verbunden.

Ein Sehr guter Shop, 110% Zufriedenheit..

Ich bestelle als Privat Person schon oft seit vielen Jahren in den Shop. Bis jetzt die ganzen Jahre war die Abwicklung, Versand immer reibungslos. Die von mir bestellte Ware ist immer 100% und oft bekomme ich dort die Sachen die ich brauche, die aber so kaum zu bekommen sind. Fehn bin ich von den Rostschutzmitteln und den Bremsenreiniger mit und ohne Aceton... Dieses Shop kann ich auf jeden Fall allen empfehlen ob Privat oder Gewerbe..
H H
Hslr H.
Mit dem bestellten Produkt bin ich voll umfänglich zufrieden. Leider dauerte der Versand etwas länger, dies kann auch am Versand Unternehmen gelegen haben. Produkt ist eine absolute Empfehlung. Preis Leistung stimmt voll und ganz.

Preis-Leistungsverhältnis top

Sehr guter Preis für den Bremsenreiniger. Es gibt auch tolle Angebote mit den Tüchern zusammen. Lieferung war schnell und alles top. Den Anbieter merkt man sich.

Der Online-Shop für Werkstattbedarf, Autopflege, Arbeitsschutz, Arbeitskleidung, Lackierbedarf, KFZ-Bedarf, Autopflege Bedarf, Werkstatttechnik oder Werkstattausrüstung. Der Onlineshop von Werkstatt P...