werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

8.406 Bewertungen insgesamt   2.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben diese als wichtigen Vorteil hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und zuverlässig beschrieben, was zur Wiederbestellung motiviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet fast durchweg positive Erwähnung und wird als Grund für die hohe Zufriedenheit genannt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und sicher bewertet, einzelne Kunden heben sie besonders hervor. Bei Problemen mit Lieferungen oder Produkten werden schnell zufriedenstellende Lösungen gefunden.

Erfahrungenwerkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

Werkstatt-Produkte idt für mich immer ein zuerlässiger Partner der superschnell versendet. Oftmals habe ich vormittags Artikel bestellt und am nächste Tag bei mir in der Garage gehabt... Die Qualität der Artikel überzeugt mich zu 100%. Ich habe zum Beispiel ein Microfasertuch für Scheiben gekauft und Reinigungsschaum und ich muss sagen meine Autoscheiben waren noch nie so sauber und es war auch nie so einfach (kein Spaß) Dann sind da noch die Preise, die sind ebenfalls absolut fair. Alles in Allem meine 100%ige Empfehlung für Werkstatt-Produkte ☆☆☆☆☆
Die Keramik-Paste ist ein bewährtes und qualitativ hochwertiges Produkt. Die Preise sind konkurrenzfähig. Obwohl der Online-Shop keine Lieferungen nach Slowenien anbietet, wurde unsere Bestellung individuell bearbeitet und die Produkte an die gewünschte Lieferadresse versendet.
Ich habe nun zweimal verschiedene Produkte dort bestellt, und alles funktioniert einwandfrei und erfüllt seinen Zweck. Bei einer Bestellung fehlte leider ein Teil; nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice wurden die fehlenden Artikel jedoch umgehend am nächsten Tag geliefert.

Top Service!

Zunächst hatte ich unglücklicherweise eine gänzlich falsche Lieferung bekommen. Mit einem kurzen Telefonat konnte das Anliegen schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Die Ersatzlieferung hat mich kurz darauf erreicht. Service war in dem Fall wirklich top.

Kann ich nur empfehlen!

Leider vermisste ich nach Rückkehr aus meinem wohlverdienten Urlaub meine bestelte Ware, was ja mal passieren kann. Jedoch nach einem sehr angenehmen und fachlichem Telefonat mit Herrn Pohl, war die Sache schnell zu meiner Zufriedenheit geklärt. schnelle

Alles Bestens

Günstige Preise bei sehr guter Qualität. Dies kann ich für folgende Produkte sagen: Bremsenreiniger, Putzrollen, Bremssattel Lack, Motorstarthilfespray und Klimaanlagen Reiniger. Andere Produkte hatte ich noch nicht. Sehr schnelle Lieferung

Ein Sehr guter Shop, 110% Zufriedenheit..

Ich bestelle als Privat Person schon oft seit vielen Jahren in den Shop. Bis jetzt die ganzen Jahre war die Abwicklung, Versand immer reibungslos. Die von mir bestellte Ware ist immer 100% und oft bekomme ich dort die Sachen die ich brauche, die aber so kaum zu bekommen sind. Fehn bin ich von den Rostschutzmitteln und den Bremsenreiniger mit und ohne Aceton... Dieses Shop kann ich auf jeden Fall allen empfehlen ob Privat oder Gewerbe..
Bekannt gute Produkte zu einem fairen und guten Preis hier erneut gekauft. Der Versand ging auch noch richtig schnell…was will man mehr. Vielen Dank für die zügige Bearbeitung 👌
O W
Oliver W.
Dortmund
5 Sterne wenn die Versand Infos besser wären. Es wird nur ein Paket angekündigt da ist dann nur die Hälfte drin und 2 Tage später kommt der Rest . Info das es 2 Pakete wären 5 Sterne wert Die Produkte sind natürlich von jedem Zweifel erhaben.
Wie immer, bestellt und die Ware unverzüglich und gut verpackt zu einem attraktiven Preis geliefert bekommen. Ich habe bereits mehrmals bestellt und bin immer zufrieden. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen.
Noch nie gab es Probleme bei Lieferungen oder Bestellungen. Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr gut und ich kann dies auch nur empfehlen.

Alles Top! Unschlagbar! Schnelle Lieferung.

Meine Erste Bestellung bei WP. Das Angebot als solches ist bei WP Werkstatt-produkte unschlagbar gut. Der Bremsenreiniger ist super, das Putzpapier ist ebenso Der Preis vergleichsweise unschlagbar.
Es gab eine Verwechselung der Ware, das Problem wurde zeitnah und unkompliziert gelöst. Der Service ist gut erreichbar und meldet sich auch sehr schnell zurück.
Ich habe schon mal den Bremsenreiniger da gekauft. Der ist in den Spraydosen gut und günstig. Schnelle lieferung- würde ich aufjedenfall weiter empfehlen!

Schnell, einfach und gut 👍🏼

Schnell, einfach und gut. Hatte eine Frage, hab bei der Hotline angerufen und mein Anruf wurde sofort entgegengenommen und schnell beantwortet. Bin sehr zufrieden und würde weiter empfehlen👍🏼
Versand ging sehr schnell und die Produkte wie zb Bremsenreiniger bin ich sehr zufrieden. Bestelle ich sicher wieder dort.
A B
Anna B.
Die Produkte werden wie immer in gleicher Qualität geliefert. Ich habe bereits mehrfach bestellt und werde es weiter tun. Vielen Dank
Zu verbessern wäre vielleicht die Koordinierung der Sendungen von Waren aus unterschiedlichen Lagern. Es kommt leider vor das diese zeitversetzt eintreffen, aber der Lieferschein für alle Waren begefügt ist. Dies führt zu Mehraufwand bei der Lagerverwaltung. Im privaten Bereich eher weniger. Mir gefällt die recht stabile Qualität im gesamten Sortiment und somit ist das Preis / Leistungsverhältnis top.

Super Service und Preis-/Leisungsverhältnis

Super Service, sehr schnelle Lieferung, einfach alles tipptopp! Ich bestelle den Kältespray seit vielen Jahren. Kein Qualitätsnachlass, hält lange. Für diesen Preis bekomme ich nirgendwo ein besseres Produkt. DANKE!

Super Produkte zum unschlagbaren Preis.

Ich habe das erste Mal auf der Seite bestellt. Man bekommt hier Produkte mit top Qualität und wirklich fairen Preisen