werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH- Logo - Bewertungen

werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbHBewertungen

: 1.530Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

1.074 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.530 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
Ich bin schon viele Jahre treue Kundin und habe diesmal eine besonders erwähnenswerte Erfahrung gemacht! Ich hatte ein Produkt mit größeren Maßen bestellt, welches bei Anlieferung durch schlechte Verpackung defekt ankam. Per Telefon konnte ich direkt jemanden um Rat fragen, dem ich dies per Fotos dokumentierte. Mir wurde umgehend ordentlich verpackte neue Ware zugesandt und ich musste mich nicht um die Rücksendung der defekten Ware kümmern! Top freundlicher, persönlicher Service, welchen man heute nur noch all zu selten hat! Vielen Dank an ihr Team und insbesondere an Herrn Schepker!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022
Ich hatte 2 Artikel bestellt (Flasche und lösungsmittelbeständiger Sprühkopf). Beim Sprühkopf wurde eine billige, nicht lösungsmittelbeständige Version verschickt. Angeblich handelt es sich um ein Versehen im Shop. Auffällig ist, dass der Artikel immer noch im Shop und auf EBAY unverändert angeboten wird. Da darf man sich nichts bei denken ;-( Auf jeden Fall wurde der Kaufpreis schnell und unkompliziert erstattet, deshalb auch nur 2 Sterne. Habe die beiden Artikel jetzt bei einem anderen Händler bestellt, ärgerlich ist nur immer wieder der enorme Zeitverlust bis man dann die korrekte Ware endlich hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es gefällt Mir das es ab der Bestellung bis zur Lieferung einfach immer noch schnell geht. Ich könnte keinen Vorschlag zur Verbesserung mache für Mich ist es gut so wie es ist. Und Ich werde bei bedarf was Ich benötige immer wieder Bestellen bei Werkstatt-Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ging alles ruck zuck. Gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt : eine Ware war nicht erhältlich, ich hab mir eine andere gewünscht, diese hätte ich extra wieder bestellen müssen... Das finde ich etwas schade aber ich bin trotzdem zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle Lieferung. Preis für die bestellten Produkte war sehr gut. Es war meine erste Bestellung hier und somit auch meine erste Erfahrung mit diesem Shop, aber diese Erfahrung war durchweg positiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
ein perfekter Kundenservice ...auch wenns mal etwas länger gedauert hat, war alles dann am Ende dennoch Tipptopp; so soll ein guter Service sein !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Super netter und schneller Kundenservice schnelle und unkomplizierte Bearbeitung sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gutes umfangreiches Sortiment, gute Preisleistungsverhältnis, Schnelle Lieferung, guter Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr schneller Versand der Ware. Die Ware ist so wie beschrieben. Würde ich wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schon mehrfach dort Bestellt,und noch nie enttäuscht worden.Kann ich nur empfehlen.👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Produkte zu günstigen Preisen, Versand ist schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
von Udo R.
Meine Bestellung kam schnell und es sieht nach guter Qualität aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und das auch noch zu günstigen Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Schnelle Lieferung! Gute Produkte und Auswahl! Gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Super Ware. Schnelle Lieferung. Gerne bestell ich wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Tolle Angebote. Der Versand ist schnell und pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bisher schnell und zuverlässig. Ware preisgünstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung Ware wie bestellt, alles i.o.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Immer zuverlässig in Lieferzeit und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir sind sehr zufrieden passt alles weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Ware sehr schnell und gut verpackt bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Perfekter Service rundum, immer wieder gern
Bewertung melden