Bewertungen für niemoeller.de
Die Lieferung ging schnell.
Die Gummimanschette wird hoffendlich passen. Kann ich erst später sagen.
Ich habe leider die Metallspangen nicht mitbestellt. Bei der Bestellung hatte ich diesen Hinweis zur Mit bestellung übersehen. Es wäre gut, etwas auffälliger darauf hinzuweisen.
Ich hatte ähnliche Manschetten bei einem anderen Lieferanten für ein anderes Projekt geordert, da waren diese Verbinder dabei.
Einfaches bestellen, schnelle Lieferung. Schön, dass man sich bei Niemöller auch Gedanken macht zu Nachfertigungen wie z.B. Benzinfilter für Mercedes 220 W187, der zwar nicht direkt passt sondern einfach angepasst werden kann.
Nous sommes toujours très satisfaits de la qualité des produits en vente sur ce site et de la qualité professionnelle des gestionnaires et leur équipe de ce site de vente de pièces. Vincent Bruixxola gérant du Garage Des Belles Dames SRL
Meine Erfahrung ist wieder gut, weil ihr schnell und zuverlässig handelt. Nur leider war dieses Mal bei dem Vortreiber zur Bestätigung des Seiten Ausstell Fensters, 2 ganz kleine Stifte , oder Schräubchen ? nicht dabei, schade , vielleicht könnt ihr die einfach nachliefern DANKE & LG Ulf Niebuhr
Ausgewählte Produkte für MB - Old- und Youngtimer in großer Auswahl. Gut und übersichtlich gelistet. Besonders gefallen hat die Angabe der theoretisch benötigten Stückzahlen.
Die Preise sind fair, die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Gern wieder - empfehlenswert.
Best Shop for Mercedes Oldtimer Teile , easy to find your parts on number or on the several online parts catalogs , further good handling and fast shipping !
Gute website
Eine gute, übersichtliche Website. Auf der auch die originalen Mercedes-Benz-Nummern aufgeführt sind.
Das Einzige, was ich persönlich verbessern würde, wäre die Möglichkeit, mit iDEAL zu bezahlen.
Top Versand
Es ist immer wieder schön, wie einfach und organisiert der internationale Versand bei Euch klappt. Die Ersatzteile kommen dem Original sehr nahe, wenn es sich um Nachbildungen handelt. Auch immer passend. Weiter so.
Sehr guter Kundenservice
Ihre Information, dass ein Teil der Bestellung, welchen Sie aktuell nicht auf Lager haben, nachbestellt wird und mir sofort zugestellt wird.
Das fehlende Teil wurde mir dann auch schnell nachgeliefert.
Das hat mich bzgl. ihres Kundenservice überzeugt. Weiter so.
Wir bestellen gerne hier weil von Angebot bis Lieferung alles stimmt. Sehr zuverlässig und schnell.
Immer wieder gerne
Kommunikation ist immer Topp. Versand, Verpackung super. Rücknahmen auch wenn mal etwas Zuviel oder falsch bestellt wurde.
Erstklassig
Wir gewohnt bin ich sehr Zufrieden !
Sehr gute und sichere Verpackung
Übersichtlicher Bestellvorhgang
Qualitativ hochwertige Produkte
Insgesamt sehr vertrauenswürdig 👍
Immer wieder gerne.
Large scale of products, very well organised website offering genuine reference of each carpart, safe transaction and delivery, what else?
Niemöller at it‘s best
Sehr sehr gute Homepage. Man findet alles über die Suchfunktion. Schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung. Weiter so
Très bon un peu, les prix sont trop élevés, mais Mois vous avez les pièces il faudrait que vous regardez sur les autres fournisseurs car chez vous c’est trop cher. Par contre on a reçu des pièces qui sont pas Micro chromâtes Yse en couleur or que vous ne présentez sur votre site en couleur or Mais nous le reçu pas.
Tolles Teile und Bestellprogramm-schnelle Lieferung
Tolles Teile und Bestellprogramm! Lieferung ist gut dokomentiert und schnell! Alles top!
Perfekt aber...
Angebot, Abwicklung und Bezahlung alles Top. Der schnelle Versand auch top aber der Fahrer vom Lieferdienst ging gar nicht. Das erste Mal in meinem Leben das ich mich dumm machen lassen mußte und mich entschuldigen musste das ich per Nachnahme bestellt habe. Einen schlechten Tag haben wir alle mal aber das ging gar nicht! Firma Niemöller ich hätte sonst gerne garantierte 5Sterne gegeben. Mit freundlichen Grüßen, Andre'
Kompetente und fachkundige Versorgung mit Mercedes-Ersatzteilen
Die Firma Niemöller und das Niemöller-Team sind für Fahrer von Mercedes-Oldtimern wie das Wasser für eine Wassermühle.
Egal mit welchem Ersatzteilproblem ich bei Niemöller anfragt habe, immer wurde mir kompetent und freundlich geholfen!
Vielen Dank!
Man kann nur empfehlen
Shop einfach zu benutzen - vielfalt des angebotes - immer dispo wenn tel anfrage nötig und schneller versand. Alles TOP, ändert nichts.
Abwicklung gut und umgehend. Schlechte Darstellung der Einzelkomponenten (zB Kraftstoffschlauch vor Kraftstoffpumpe)beim DB 190 SL führen zu Missverständnissen bzw Falschlieferungen u damit zu zusätzlichen Kosten