DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft!
Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten.
Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln.
Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen!
Also SO geht das!!
Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern.
Die Logistik des Versendens war ein Desaster.
Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, aber sonst war alles sehr gut gelaufen.
24.05.2022
Vielen Dank für sie Sterne. Tut uns leid, dass Sie länger warten mussten. Der allgemeine Fahrermangel betrifft auch unsere Speditionen. Freut uns aber zu hören, dass Sie ansonsten zufrieden sind.
Der Kontakt zum Lieferanten war wirklich zuvorkommend. Die Lieferung an sich etwas abenteuerlich. Nach ca. 5 1/2 Wochen gefühlten 30 E-Mails zur Lieferung ist die Ware tatsächlich angekommen. Ich kann nicht beurteilen, woran das gelegen hat. Der Fahrer der Spedition war extrem entspannt und freundlich. Die Ware selbst ist hervorragend.
15.11.2022
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der Probleme bzgl. der Lieferung so gut gestimmt sind und dadurch nicht alles schwarz sehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Ware.
Die Erreichbarkeit des Kundenservice war super, die Ware perfekt. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die unverhältnismäßig. Hohen Versandkosten.
12.10.2022
Vielen dank für Ihre Rückmeldung. Leider sind die Versandkosten im allgemeinen sehr teuer geworden, da kommen auch wir nicht drum herum. Wir bedauern dies selbst sehr.
08.08.2022
10.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung.
27.05.2022
29.04.2022
23.04.2022
zuverlässige Bestellung und Lieferung.Sehr entgegenkommende Anlieferung
24.05.2022
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank.
24.04.2022
schnelle Lieferung