enercity

856 Bewertungen insgesamt   262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Abwicklung sowie die übersichtliche Menüführung und moderne, intuitive Gestaltung der Website. Auch die schnelle Durchführung des Anbieterwechsels oder der Anmeldung wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als zufriedenstellend empfunden und Bonusaktionen werden positiv bewertet. Besonders die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports erfahren viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte am Webdesign sowie Unklarheiten bezüglich der Auszahlung von Bonusangeboten.

Erfahrungenenercity

⭐⭐⭐⭐⭐ Der Wechsel zu meinem neuen Stromanbieter verlief völlig unkompliziert. Die Anmeldung war einfach, verständlich und schnell erledigt. Bis jetzt bin ich mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich, dass alles ohne großen Aufwand funktioniert hat. Ich hoffe, dass der gute Eindruck auch weiterhin bestehen bleibt. Klare Empfehlung von meiner Seite!

Schon sehr gut mit etwas Ausbaufähigkeit

Design des Portals ist ansprechend. Die Benutzerführung ist intuitiv. Sehr gut haben mir die Detailinformationen zu den Preisen mit den Berechnungshintergründen gefallen. Etwas verunsichert hat mich die Unterscheidung zwischen Kunden- und Service-Portal mit unterschiedlichen Accounts.

Anbieterwechsel in Perfektion

Webseite ist sehr aufgeräumt und man wird induitiv geführt. Kein Schritt bei einen neuen Vertrag lässt bis zum Abschluss des Vertrages Fragen offen. E-Mail Kommunikation und Callcenter ist nahezu perfekt
Profesional y facil de rellenar el formulario, despues de 1 hora buscando y comparando precios, la mejor decision , gracias!
Die App ist sehr einfach zu verstehen und sehr einfach zu bedienen.
Einfach strukturierter Prozess. Änderung der kwh innerhalb des Erfassungsprozesses wäre vorteilhaft um angepasste Abschläge schneller ersehen zu können, ohne erst bis zum Anfang zurück zu springen.
A T
Antimos T.

Schnelle und leichte Umsetzung

Man wurde schnell und leicht durch die einzelnen Schritte geleitet. Es hat gut funktioniert ... und enercity kümmert sich um den Rest. Vielen Dank!
Einfache und selbsterklärende Abwicklung über die Homepage
Der Wechsel zum dynamischen Tarif bei enercity war einfach und unkompliziert. So muss es sein.

Anmeldung bei enercity AG

Schnelle und einfache Anmeldung für Strom und/oder Gas!
den Namen des Gasanbieters wurde erst nach x-Versuchen angenommen

Kündigung Alttarif ohne vorherigen Einbau von Smart Meter

Aktuell habe ich noch keinen Smart Meter, mit Abschluss eines Dynamischen Tarifs, werde ich diesen Bekommen. Ich finde es aber komisch, dass mein Aktueller Tarif direkt gekündigt wird, obwohl das Smart Meter noch nicht verbaut ist.
Die schnelle abwicklung

TOPP

Habe zum ersten Mal Enercity "gebucht". Vorgang online fand ich sehr gut, Tarifdaten erklärten sich von selbst. Hoffe der Service bleibt so !!!!

preiswert übersichtlich Verbraucher freundlich

preiswert übersichtlich,Verbraucher freundlich
Einfacher Wechsel, schnell & unkompliziert. Macht einen guten Eindruck, mal sehen ob die Abrechnung auch so einfach klappt.