loveyourdiamonds.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für loveyourdiamonds.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Zuckersüße, liebevolle gestaltete Ohrclips Toller Service mit persönlicher Nachricht vorab mit Pflegetipps. Toll finde ich auch, dass es keine "richtigen" Clips mit Klammer sind-die dann mit der Zeit den Kids drücken, sondern wie ein kleiner Bügel der ans Ohr gedrückt wird. Hält super.meone Tochter liebt sie. Auch sieht man , dass Herzblut in diesem Unternehmen steckt. Der Besteller bekommt sogar ein Zertifikat. Kann es ch nur weiterempfehlen.nicht mehr selbstverständlich heutzutage.macht weiter so .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Alles so, wie es sein soll. Die Ware kam schnell, die Kommunikation war klar und zugewandt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vergoldung von Kette

Super schönes Ergebnis. Habe den Vergoldungsservice schon zum zweiten Mal genutzt und bin wieder rundum zufrieden. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
KK
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also so eine nette und persönliche Betreuung hatte ich noch nie. Nochmals herzlichen Dank für die überaus netten Worte Frau Anja.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Lieblingsstück wurde wunderbar aufgewertet :-)

Mein Lieblingsstück wurde wunderbar aufgewertet und sieht durch die Versilberung wieder aus wie neu! Zuvorkommender und rundum netter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Arbeit - ein Team, dass offensichtlich Freude an seiner Arbeit hat!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Die Schmuckstücke sind sehr schön und die Lieferung kam ganz schnell
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
:-)))
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck!

Loveyourdiamonds hat großartigen Schmuck. Er wird liebevoll angefertigt und verpackt, hat eine Höhe Qualität und sieht so aus, wie auf den Bildern. Die Inhaberin ist sehr entgegenkommend und leistet mit ihrem Team tolle Arbeit. Ich habe schon mehrfach im Shop bestellt und es war alles stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinder Ohrstecker

Ich hatte Ohrbügel bestellt, musste diese aber rückgängig machen, da meine Enkelin Ohrlöcher bekommen sollte. Das war überhaupt kein Problem, sie wurden umgetauscht und das zuviel bezahlte Geld wurde sofort zurück überwiesen. Und wenn meiner Enkelin die Ohrstecker nicht gefallen hätten, hätten wir sie noch einmal tauschen können. (Übrigens gibt es bei loveyourdiamonds extra für kleine Kinderohren Bügel die nicht drücken) Das war und ist ein toller Service. Ich kann loveyourdiamonds.de nur empfehlen
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Onlineshop ever 👏👏👏

Die Produkte sind nicht nur wunderschön und nachhaltig und der Bestellvorgang verläuft reibungslos, sondern auch der Umgang mit Reklamationen ist vorbildlich. Bei einem meiner Ohrringe hatte ich einen kleinen Defekt am Verschluss. Bereits nach kürzester Zeit wurde mir eine kostenlose Rücksendemöglichkeit angeboten und der neue Ohrring versendet. Die fünf Sterne sind mehr als verdient und ich empfehle diesen Shop ganz herzlich an alle Schmuckliebhaber*innen!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen sehr traurigen Anlass für eine Anfertigung eines Medaillons. Ich hätte mir aber einen besseren Verkäufer nicht vorstellen können! Ich habe eine persönliche Nachricht erhalten und die hat mir viel bedeutet! Das Medaillon ist wunderschön und ich habe nun immer ein Bild von meiner Mutter bei mir. Ich werde hier Kundin bleiben. Soviel Persönlichkeit habe ich noch nie von einem Verkäufer erfahren. Meinen herzlichen Dank!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Eine überaus freundliche, zuvorkommende und persönliche Abwicklung! Anja hatte mich sofort ganz lieb kontaktiert, um mir die bestmögliche Gravur meines ausgesuchten Medaillons vorzuschlagen und lieferte mir dieses sehr schnell. Die Qualität ist toll und ich werde gerne wieder bei Ihr bestellen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Händler

Sehr schneller Versand. Der Artikel kam wohlbehalten, sehr liebevoll und professionell verpackt bei mir an. Leider musste ich den Artikel aufgrund eines eigenen Versehens zurücksenden. Die Bearbeitung der Rücksendung sowie die Rückerstattung erfolgten sofort. Hervorragender Händler.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein kleines Schmuckstück gekauft, das wir ein großes sehr sorgfältig verpackt war. Der Schmuck entsprach voll unseren Erwartungen. Der persönliche Kontakt und die Kundenpflege haben uns sehr gefallen. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Medaillon! Es ist wirklich wunderschön verarbeitet! Es hat alles perfekt funktioniert und wurde auch sehr schnell geliefert! Würde ich jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine bestellte Ware umtauschen, was überhaupt kein Problem war. Ich habe andere Ware umgehend erhalten und ebenso eine anteilige Rückzahlung.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, super schneller Versand

Ganz tolle Ware! Super schneller Versand, eine liebevolle Verpackung und ein herzlicher persönlicher Kontakt!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohrstecker Ziege

Eineandfreier Verlauf von Bestellung, Versand und Zustellung. In 7 Tagen war meine bestellte Ware da. Danke!
Bewertung melden
HJ
harald j.
birkenfeld
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr netter kontakt, perfekte beschreibung des artikels und eine super schnelle lieferung. jederzeit wiedrr
Bewertung melden