So Loved Manufacture

2.604 Bewertungen insgesamt   1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das schöne, elegante und individuelle Design des Schmucks hervor, das als einzigartig und besonders empfunden wird. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Langlebigkeit des Schmucks werden vielfach gelobt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die Kunden ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Sonderwünschen oder Problemen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Gravur, die präzise umgesetzt wird und den Schmuck sehr persönlich macht. Auch die liebevolle und hochwertige Verpackung wird als Highlight genannt und steigert die Vorfreude auf das Produkt. Der Schmuck eignet sich zudem hervorragend als Geschenk und bereitet den Beschenkten regelmäßig große Freude. Vereinzelt gibt es kleinere Beanstandungen bezüglich der Stabilität des Schmucks.

ErfahrungenSo Loved Manufacture

Ich bin absolut begeistert von dieser Kette mit Anhänger. Sie ist wunderschön verarbeitet, sieht hochwertig aus und wirkt in echt sogar noch schöner als auf den Bildern. Der Anhänger ist ein echter Hingucker und die Kette trägt sich sehr angenehm. Ich kann wirklich nur Positives sagen und bin rundum zufrieden mit meinem Kauf. Vielen Dank für dieses tolle Schmuckstück! Ich würde die Kette jederzeit weiterempfehlen 🙏💖 Danke Lena

Absolut Top!

wunderschöner Schmuck, superschneller Versand und ein Top Kundenservice - was will man mehr, besser geht es nicht! Meine Kette kam drei Tage nach Bestellung schon an, leider ging der Verschluss beim ersten Anlegen kaputt - es bedurfte nur einer kurzen EMail und ich erhielt umgehend eine Ersatzkette. Der Mailaustausch mit dem Kundenservice war sehr freundlich und auch die Ersatzkette kam fast über Nacht bei mir an. Der Anhänger ist einfach wunderschön - ich werde ganz sicher wieder bei soLoved bestellen.
G E
Gudrun E.
Das ihr die christliche Botschaft in euren Produkten hervor hebt. Einfach nur schön. Jedes einzelne Teil ist mit Liebe im Detail gefertigt. Das Design gefällt mir und vorallem meinen Mädels , für die ich so manches edle Stück schon gekauft habe. Gott sei mit Euch und Er segne Euch Eure Gudrun
Ich habe die Gebetskette als Geschenk für eine Freundin bestellt und bin sehr glücklich damit,weil sie so fein und wunderschön aussieht. Ich habe mit etwas Sorgen gemacht,dass der Anhänger zu groß wirken könnte aber ich muss sagen es wirkt sehr schön, wenn man sie trägt. Meine Freundin wird sich sicher freuen.

Psalme

Uns gefallen die Psalme sehr. Unser Kind hat Krebs und der Glaube gibt uns Halt. Ein schönes und passendes Assesoire dem Ausdruck zu verleihen. Danke! Da auf Englisch, haben wir es auch schon sn Verwandte in Australien verschenkt. Gerne noch mehr Auswahl an Psalmen.

Gute Qualität und wunderschöner Schmuck

Ich hatte mir die „Alles hat seine Zeit“ Kette bestellt und fand es sehr cool, dass man diese direkt im Laden abholen konnte:) Eine superfreundliche Mitarbeiterin und eine warme Atmosphäre begegneten mir in der „so loved Manufacture“. Die Kette ist super angenehm zu tragen und von sehr guter Qualität und gefällt mir optisch sehr gut:) Vor allem aber die Message darauf:) Ich bin sehr zufrieden!:)

Traumhafter Schmuck & erstklassiger Service

Ich bin absolut begeistert vom Service. Auf meine speziellen Wünsche wurde blitzschnell und super freundlich eingegangen. Die Lieferung war extrem schnell und das Schmuckstück sieht in Realität sogar noch schöner aus als erwartet. Vielen Dank!
Ich liebe diese Kette einfach. Habe die in einer sehr schweren Lebenslage von meiner Schwester bekommen,als mein Kind schwer krank war. Jetzt habe ich sie für meine kranke Freundin bestellt. Super Qualität. Tolle kette und super schöner Anhänger. Nur zu empfehlen.

Man merkt, dass Liebe dahinter steckt

Man merkt, dass Liebe dahinter steckt. Die Schmuckstücke kamen heile an und werden fleißig an Arm und Hals getragen. Ich war sehr begeistert von der mit Liebe gemachten Verpackung. Man sieht, dass Menschen mit Herz dahinter stecken.
A L
Ariane L.
Jedes einzelne Schmuckstück (von Ring über Kette bis hin zu Ohrgeschmeide) sind wunderbar gearbeitet und tragen sich prima. Bei weiblichen Familienmitgliedern kamen insbesondere die Malin Creolen und Malin Kette (beide grün) sehr gut an, so wie die Pearl Creolen. Eleganz trifft Moderne!
Schmuck ist wunderschön. Der Anhänger an meiner Kette löste sich allerdings bereits beim ersten Tragen. Ich habe es mir einer Zange versucht zu reparieren. Hoffe, er hält jetzt fest. Das hat mich etwas enttäuscht, darum gibt es nur 4 Sterne. Ansonsten alles mit viel Liebe gestaltet und wunderschön.
Ich bin wirklich begeistert von diesen Schmuckstücken! Die Verarbeitung ist unglaublich filigran und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Man merkt sofort, dass hier mit hoher Qualität und Sorgfalt gearbeitet wurde. Das Design ist nicht nur elegant, sondern auch zeitlos schön – genau das, was ich gesucht habe.

Antwort von So Loved Manufacture

Wow, danke dir für die lieben Worte – das bedeutet uns wirklich viel! 🤍
Sehr schnelle Lieferung und kreuz Kette sieht wie auf Internetseite aus , ich hab leider nur länge nicht abgemessen, die kette ist zu lang für meinem Sohn, leider kann man auch nicht verstellen… aber da ist eher mein Fehler:)
So eine tolle Kette und weil ich sehr kurzfristig mit der Bestellung dran war für einen bestimmten Anlass, wurde es möglich gemacht das Schmuckstück ganz schnell zu gravieren und los zu schicken! Danke nochmal dafür! ❤️
A L
Ariane L.
Ich habe bereits mehrfach hier bestellt, und jedes Mal kam der Schmuck nicht nur recht schnell, sondern vor allem gut und liebevoll verpackt bei mir an. Die einzelnen Schmuckstücke sehen hochwertig aus und tragen sich wunderbar. Vor allem aber zaubern sie Beschenkten ein Lächeln ins Gesicht!

Absolut top!!

Ich habe drei kleine Runde Anhänger mit Gravur bestellt. Die Taufsprüche meiner Kinder sind nun darauf zu lesen und ich bin absolut begeistert, trotz der vielen Wörter passte alles ganz genau auf die Anhänger und sie sehen superschön aus! Absolut präzise Gravur. Richtig schön.

Tolle Produkte und tolles Team

Die bestellte Kette ist sehr schön und von guter Qualität! Besonders gefreut hat mich, dass das Team freundlich und hilfreich auf mein Anliegen reagiert hat! Vielen lieben Dank!
Ich bin schon glückliche Besitzerin zweier Schmuckstücke von soloved Manufaktur und habe mich vor ein paar Tagen spontan noch entschieden den Adventskalender für mich zu kaufen. Und was soll ich sagen: einfach schön und mit so viel Liebe verpackt. Am 1. Advent habe ich mich so freuen können an den schönen Ohrringen und ich bin schon voller Vorfreude, was noch so herauskommt. Ich kann soloved Manufaktur jedem empfehlen, der nach schönen und langlebigen Schmuck sucht. Und der mit Liebe ind detail hergestellt wird. Hier werdet ihr definitiv fündig! 💛
Ich habe für meine Tochter eine Kette mit Gravur bestellt. Die Lieferzeit betrug zwar fast drei Wochen, aber das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Kette ist wunderschön verarbeitet, die Gravur sehr sauber – und das Wichtigste: Meine Tochter hat sich riesig gefreut ❤️ Klare Empfehlung für alle, die etwas Persönliches und Besonderes verschenken möchten.

Wunderschöne Handwerkskunst

Wunderschöne Ohrringe - die Beschenkte ist sehr glücklich damit. Der Versand erfolgte am Tag nach der Betellung. Alles einwandfrei. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung :)