staubsaugerservice.de- Logo - Bewertungen

staubsaugerservice.deBewertungen

: 14.111Sehr gut

zertifiziert seit: 31.05.2006
aktualisiert am: 06.06.2023
staubsaugerservice.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staubsaugerservice.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.05.2006
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für staubsaugerservice.de

1.971 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.11.2022

Die Qualität der Ware ist seit Jahren okay. Empört bin ich über den Lieferservice. Im Gegensatz zu früher wird die Lieferung durch DPD vorgenommen. Obwohl ich angegeben hatte, dass bei Abwesenheit die Lieferung im Haus abzugeben ist, erhielt ich nur einen allgemeinen Zettel mit Paketnummer. Über e Mail kamen Später Infos, dass das Päckchen unterwegs zum Paketshop sei der angegebene Shop ist für mich ohne Auto mit Bus und Bahn nur in ca. 1 Stunde für eine Strecke erreichbar, die eingesparten Versandkosten gehen dann für die Fahrtkosten drauf. Also habe ich jemanden gefunden, der mich mit seinem Auto hingefahren hat. Dort kam dann die böse Überraschung : das Päckchen war in einem anderen Shop abgegeben worden, der am anderen Ende des Wohngebietes liegt!!! Ich wäre körperlich nicht in der Lage, mir ohne Hilfe das Päckchen zu holen. Ich finde es unverschämt, die Entfernung nach Luftlinie als Nähe und damit zumutbar festzulegen. Ich bitte um Weiterleitung meiner Beschwerde. Ich hatte schon früher Probleme mit DPD, Leider kann man den Lieferdienst nicht immer selbst festlegen. Vielen Dank.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.07.2022
Ganz schlechter Service, lange keine Rückmeldung, und jetzt behaupten das die Frist für Rückgaberecht abgelaufen ist . Was nicht stimmt!!! Ich habe am Tage wo die Ware geöffnet geliefert worden ist, bin ich schon per email von Kauf zurück getreten. Ich kann den Verkäufer nicht empfehlen

Bewertungen für staubsaugerservice.de

Gute Übersicht bei der Artikelsuche im Shop. Einfache Abwicklung ,bzw Bezahlung Schnelle Lieferung,Ware klasse Sehr zufriedene Kundin
17.05.2023

sehr übersichtlich, schnell bestellt, superschnelle Lieferung Sehr gut finde ich die Bezahlmöglichkeit per Rechnung!
Die Bestellung wurde umgehend geliefert und Kauf auf Rechnung finden wir auch gut. - Es gibt nichts zu beanstanden.
18.05.2023

Sehr schneller Versand, gute Ware, alles bestens gelaufen. Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
12.05.2023

Einfache Bestellung auf der Homepage, sehr schnelle kostenfreie Lieferung und beste Qualität der Artikel.
17.05.2023
Sehr schnelle Lieferung und noch extra Beratung zur richtigen Positionierung des neuen Kabels. Perfekt!
13.05.2023
Kann es nur empfehlen , sehr schnelle Lieferung.passt alles, das Preis stimmt auch. Weiter so.
13.05.2023
Super schnelle Lieferung wie versprochen. Tolles gebrauchtes Gerät. Jederzeit gerne wieder.
09.05.2023

wie versprochen war mein neuer Staubsauger innerhalb von 24 Stunden bei mir, einfach klasse.
16.05.2023

Schnell und zuverlässig! Ich bestelle meine Filtertüten bereits einige Jahre dort.

Schnelle Lieferung und gute Qualität Habe meinen Staubsauger schon viele Jahre
15.05.2023

von Ute H.
schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung ich auch für private Verbraucher möglich

Super schnelle lieferung. Produkt wie beschrieben. Zahlabwicklung problemlos
16.05.2023

Staubsäcke sind nicht ganz so stabil. Orginal von Kobold sind etwas stärker.
10.05.2023
der schnelle Service und die normale Rechnungsstellung ohne Paypal

es hat Alles perfekt geklappt , schnelle Lieferung, unkompliziert
20.05.2023
Schnell und korrekt geliefert. Toller Service. Empfehlenswert.

Sehr gute Lieferzeit und Preis ist günstiger wie im Geschäft
15.05.2023
Die haben immer meiner Ersatzteile. Und senden sie schnell.
07.05.2023
Schneller Service, umweltfreundliche Verpackung, guter Preis