staubsaugerservice.de- Logo - Bewertungen

staubsaugerservice.de
Bewertungen:

1.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.058 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
staubsaugerservice.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ES war eine seltenschnelle Lieferung und absolut problemlose Bezahlung! Ich schätze bezahlen per Überweisung!!
EK
Erika K.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.1. bestellt, die Ware habe ich am 30.1. erhalten. Ich wollte einen Teil der Bestellung widerrufen und habe deshalb am 29.1. eine Mail an staubsaugerservice.de geschickt : KEINE ANTWORT! Ich habe deshalb die gesamte Bestellung widerrufen und die Ware mit dem Widerrufsschreiben am 5.2. zurückgesandt. Auch hier: KEINE ANTWORT! Am 28.2. war der Betrag der zurückgeschickten Bestellung noch nicht erstattet. Eine MAIL, die ich deshalb an den Händler geschickt habe wurde NACHWEISLICH UNGELESEN GELÖSCHT. Auch im weiteren Verlauf KEINE NACHRICHTEN vom Händler!!! Am 7.3. habe ich das Problem über Paypal gemeldet und es wurde abermals an den Verkäufer gesandt. auch hier erst Mal KEINE ANTWORT! Heute früh kam (via Paypal) eine Drohung des Verkäfers mit rechtlichen Schritten und teueren Mahnverfahren, falls es zu einer Rückzahlung durch PayPal kommen sollte! Trotzdem habe ich den Payal Käuferschutz beantragt, da der Betrag der widerrufenen Bestellung immer noch nicht erstattet wurde! Ich kann daher nur abraten, bei diesem Händler zu bestellen.
KM
Karl M.
Kelheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für staubsaugerservice.de

 Sortierung  
Relevanz
MK
Michael K.
München
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Vorwerk Kobold ist schon in die Jahre gekommen, aber immer noch das Beste was ich je gehabt habe. Die ganzen Akku - Sauger mögen handlicher und leichter sein, aber an Saugkraft ist der Kobold unübertroffen. Alles was ich für meinen Vorwerk brauche bekomme ich bei Staubsaugerservice + Ersatzteile. Und alles schnell geliefert.
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, wie versprochen innerhalb von 24 Stunden war die Ware hier. Die Preise sind günstig. Es gab keinerlei Probleme mit der Lieferung oder den bestellten Artikeln. Sehr empfehlenswert, wir werden unsere Vorwerk Artikel ab jetzt bei Staubsaugerservice. de bestellen bestellen.
Bewertung melden
FS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie versprochen, erfolgte die Lieferung am Folgetag. Eine Auswahl an Ersatzteilen bzw. Zubehör von Vorwerk wie es im Originalshop nicht vorhanden ist. Zusätzlich noch die 10 Prozent-Aktion, da stimmte alles.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig : Alt gegen Altes aufbereitet

Das Teil des Staubsaugers wurde sehr schnell geliefert. Die Rücknahme des alten Teils gind auch problemlos. Ich habe schon öfter Teile bestellt und es war immer alles okay.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl im Internetshop. Hätte mir noch eine Einbauanleitung für die Teile gewünscht (gibt es aber auch nicht bei anderen shops). Gerne wieder.
Bewertung melden
AT
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut, Lieferung umgehend.

Das PC-Programm zum Bestellen ist sehr leicht zu verstehen. Die Ware wurde umgehend geliefert uns ist sehr gut. Empfehle ich weiter.
Bewertung melden
WN
Wilfried N.
Elmshorn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es funktionierte alles schnell und einwandfrei. Lediglich die Lieferung durch DPD war unprofessionell.
Bewertung melden
CS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben. Alles top. Lieferzeit wurde nicht eingehalten, deshalb einen 🌟 Stern weniger
Bewertung melden
IK
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde auch weiterhin dort bestellen
Bewertung melden
BO
Birgit O.
Twistringen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine wahnsinnig schnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen da. Tolle Ware. Alles passt. Kompliment!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war unkompliziert bei der Bestellung und auch der Lieferung. Und es ging auch sehr schnell.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, alles passt, keine Probleme, jederzeit wieder...
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, meine 1. Wahl bei Vohrwerk.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bewertung ist sehr gut. Werbe immer nur hier Bestellen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, trotz eines Feiertages.Es war alles gut, weiter so
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellpfase und Bezahlmöglichkeit.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Waltenhofen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Erledigung

Dieses mal hat es super geklappt. Danke für die schnelle Erledigung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , habe die Ware leider noch nicht ausprobiert
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Supper schnell und einfach mit der Bestellung und der Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und der gelieferte Artikel passt. Danke
Bewertung melden