Plug-in Festivals- Logo - Bewertungen

Plug-in Festivals

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.384 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Plug-in Festivals erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.08.2023
Wir habe neinen Ice-Cube 40 Liter gekauft. Dazu hatte ich vorher noch ein paar Fragen. Die wurden per mail vom Team schnell beantwortet. Nach der Bestellung war die Kühlbox innerhalb weniger Tage da (ich glaube 3 Tage). Zur Probe habe ich die Kühlbox sofort bei 230 Volt eingesteckt - Sie funktionierte tadellos - Leider haben wir beim Auspacken ein paar Dellen im Gehäuse festgestellt. Nach einer mail mit ein paar Fotos und kurzer Absprache haben wir beschlossen, dass wir die Box behalten und haben vom Plugin Festival-Team einen Nachlass bekommen. Diese Reaktion kam auch wieder total schnell und professionell. Die Rückerstattung wurde noch am gleichen Tag gutgeschrieben....der Ganze Einkauf incl. Beratung, Lieferung und Problemlösung war unglaublich klasse...;-) Vielen Dank, da kann sich so manch anderer Onlinehändler eine dicke Scheibe von abschneiden.
OB

12.10.2023
Die bestellte Ware war auf einmal nicht mehr lieferbar. wenn man schon nicht liefern kann, sollte man es auch mitteilen und nicht erst wenn nachfragen kommen.
AT
Andreas T.
Wittenberg

Bewertungen für Plug-in Festivals

15.11.2023
Hallo! Von der Bestellung bis zum Versand ging alles superschnell. Die IC50 war bei der Auslieferung auf dem Kopf abgestellt und die Verpackung etwas gedrückt. Verpackungsstyropor um die IC ist etwas dünn, könnte der Grund von B-Ware sein. Es gab keine Aufkleber auf dem Paket, worauf "Oben" steht, wie es bei Kühlschränken üblich ist, aufgrund des Kühlmittels. Habe sie 24 Std. aufrecht gestellt und sie dann erstmal an 230V angeschlossen. Fazit bis dahin: die IC ist sehr laut, bis sie ihre Temperatur (Eingestellt auf 4°C) immer wieder erreicht hat. Sie steht z. Zt. im Flur (15°C), ich höre sie im WZ, obwohl eine geschlossene Tür und ein Durchgangszimmer (offene Tür) dazwischen liegen. Im WoMo brauche ich wohl Ohrenstöpsel. Da ich mit Maschinen u. Motoren arbeite, kann ich nicht von mir behaupten das ich Geräuchempfindlich wäre. Die Kühlleistung kann ich noch nicht beurteilen, die IC läuft erst seit 2 Std. Grüsse, Sabine
RS
Rolf S.
Wetzlar

IceCube 40

Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Box was sofort behoben wurde. Ein super Service, wir können Euch nur weiter empfehlen ! Wir sind sehr zufrieden mit der Box, sie ist sehr leise , wir können Sie bedenkenlos weiterempfehlen.
MS
Markus S.
Markt Schwaben
Die Lieferung war ( für Vorkasse ) extrem schnell. Die Ice Cube sieht hochwertig , stabil u. nur gut aus. Ein Vorschlag hab ich aber noch ( wenn die Kühlöffnungen grösser werden sollte man dahinter Insektenschutzgitter verbauen)
21.11.2023

Blitzschnell

Wiedereinmal ist die Lieferung blitzschnell bei mir eingelangt, danke. Und die Produkte kann man gar nicht genug loben, das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar… Danke vielmals ‼️
Die IceCube Kompressor Kühlbox ist einfach super. Kühlt sehr schnell runter und verbraucht dabei sehr wenig Strom, was beim Campen im autarken bereich sehr wichtig ist.
23.11.2023
Habe schon seit 1Jahr eine und bin total zufrieden. Kühlt super,leise,geringer Stromverbauch,Licht beim Öffnen,einfache Bedienung
MF
Super schnelle Lieferung und top Kommunikation! Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich es noch mit ausprobiert habe
BS
Bernd S.
Darmstadt

Sehr zufrieden !

Schneller Versand , bisher zufrieden mit Funktion und Verarbeitung! Im Sommer dann mehr !
20.11.2023
Super nette Jungs! Schnell und kulant, sehr gute Ware. Sehr empfehlenswert.
Dieses Gerät ist einfach genial,es entspricht voll den Erwartungen
Sehr freundlich, professionell und flexibel. Kühlboxen sind TOP
16.11.2023
Nur zu empfehlen freundliche Mitarbeiter Versand ist auch top
Super schnelle Bearbeitung u Lieferung bin super zufrieden

Solarkoffer HighPower 480 Wp - B-Ware

Alles super und auch sehr schnelle Lieferung 👍 Vielen Dank
Alles bestens.Schon öfter dort bestellt.Guter Kubdenservice
Super schnelle Lieferung Muß noch getestet werden Danke

Perfekt

Lieferung, Ware perfekt. Was will man mehr
24.11.2023

Sehr freundlich schnell und kompetent

Gerne wieder guter Kundensupport
RD
18.11.2023
ich bin wieder sehr zufrieden.

TipTop

Nichts, alles bestens!