3.231 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2016

mybait.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Wartezeiten. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die angenehme Kommunikation sowie die meist hohe Qualität der Produkte. Probleme oder Fehler werden zudem schnell und unkompliziert behoben. Kritik gibt es am Versandunternehmen DPD, das mehrfach negativ erwähnt wird. Einige Kunden wünschen sich außerdem weitere Versandoptionen.

Erfahrungenmybait Bootshalle

Netter Kontakt, Exelente Beratung 😃👍 Aber..... Bei dem Wartungsset für den Minn Kota RT 55 bin ich nur zu 80% zufrieden! Um einen Verbesserungsvorschlag in den Raum zu schmeißen.... Bei dem Set wäre es super gewesen wenn noch das Distanzstück aus Pappe das zwischen den Simmerringen sowie der VA. keil der Schraube mit dabei gewesen wäre da die Teile bei der Wartung (Teils mit Gewalt) entnommen werden müssen und in meinem Fall defekt gegangen sind! Trotz allem komme ich gerne auf euch zurück ;) Gruß Sven
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, bei der Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen nach einem Anruf wurde mir sofort geholfen und alles wahr wieder in Ordnung. Vielen Dank noch einmal! Zum Plotter Lowrence HDS 9 pro kann ich leider noch nichts sagen.

Ging alles wirklich schnell, sehr Umweltbewusst verpackt

Ging alles wirklich schnell ,und es wurde sehr Umweltbewusst verpackt. Ich fand es so gut so sehr gut fast wie im unverpackt Laden . Einfach Super da macht sich jemand echt Gedanken .Weiter so echt Super!
Wir hatten dort ein neues Schlauchboot gekauft. Beim ersten aufblasen stellten wir Luftverlust in einer Kammer fest. Anruf bei myBait sehr freundlicher Kontakt und haben innerhalb einer Stunde mit dem Hersteller alles geklärt und mich umgehend informiert. Das nenne ich mal Dienst am Kunden. Dieses Unternehmen kann ich nur wärmstens empfehlen.
G B
G. B.
Überaus netter Kontakt und schnelle Lieferung, auch wenn ich die Ware zurück geschickt habe. Die Retour- Bearbeitung war zügig und auch die Rückerstattung. Sehr zu empfehlen, Danke !
M R
Monika R.

Wunderbare Ware

Wir haben die Ware im Boot ausgelegt und sind sehr zufrieden. Allerdings mussten wir den Boden mit Teppichband gegen verrutschen sichern. Auch der Zuschnitt war super leicht.
A B
Alexander B.

Beste Onlineshop, den ich kenne!

Die Mitarbeiter waren sofort da am Telefon, wenn es Fragen und Produkt gab und standen mit Rad und Tag sehr geduldig und zuvorkommend Immer wieder beste Erfahrung Absolut empfehlenswert!

Wenn man 60er Rohre erwartet hat, dann ist das Material gut

Wenn man 60er Rohre erwartet hat, dann sehen die gut aus. Ich habe aber 65mm Durchmesser erwartet, das sei die Norm. Ja wie der Fehler liegt hab ich nicht ergründen können, ich muss nun Adapter anfertigen. Kein plack und play.
Salutare, comanda a fost impartita in 2 colete, cel mai voluminos, mocheta, a ajuns in cateva zile in perfecta stare prin GLS. Al doilea colet, desi mai mic, a ajuns mai greu prin DPD iar cutia era deteriorata, din fericire nici un produs nu a avut de suferit. Recomand, dar trebuie mai multa atentie la alegerea curierilor.
Ich habe schon einiges bestellt und kann mich nicht beklagen. Auch bei Fragen war der Telefon Support top . Bitte weiter so LG John
Zuverlässig wie immer !! Jedoch es wäre wünschenswert, wenn der Kunde das Versandunternehmen wählte könnte. DPD ist nämlich nicht gerade sehr zuverlässig !!!
Ich bin sehr zufrieden mit den Bestellungen. Alles funktioniert 1A in der Abwicklung. Hier bestelle ich gerne. > Weiter so. 👏
Sehr freundlich und kompetent. Kümmern sich um Fragen und Probleme. Preis ist auch immer gut
Sehr schnelle Lieferung und Qualität auch sehr gut. Immer wieder gern 😊👍
M S
M S.

Gute Ware schnell und sicher!

Bestellte Ware schnell und sicher geliefert, gute Verpackung, alles dabei, was es braucht!
R M
Ralf M.
Artikel wie beschrieben,schnelle Lieferung,alles bestens.
Schnelle Lieferung und gute Info zum Lieferstatus.
Na foute bestelling was het via mail zo opgelost en werd de correcte bestelling opgrstuurd. Helemaal top!
Schnelle Lieferung alles bestens danke
J B
Joerg B.
Kompetente freundliche Beratung. Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank

mybait Bootshalle

Bei myBait findest du die aktuellste Elektronik und das nützlichste Bootszubehör um dein Hobby 'Boot' deutlich aufzuwerten. myBait vertreibt die größten Marktführerprodukte zu konkurrenzlos günstigen ...