iloxx.de

686 Bewertungen insgesamt

Gut

686 Bewertungen seit 17.01.2025

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Abholung sowie die zügige Zustellung und Abwicklung. Die Preisgestaltung wird als fair und attraktiv wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Handhabung, die unkomplizierte Buchung und die Bedienerfreundlichkeit der Prozesse. Auch der freundliche, hilfreiche Support sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten von einer meist zuverlässigen Abwicklung. Häufig wird jedoch das Nichterscheinen bei Abholungen, kurzfristige Terminverschiebungen oder zu große Zeitfenster kritisiert. Es gibt Beschwerden über Preiserhöhungen und wiederkehrende Probleme wie nicht ausgeführte Aufträge oder vertauschte Sendungen. Die mangelnde Erreichbarkeit und langsame Reaktion des Supports bei Problemen sowie Unfreundlichkeit, mangelnde Sorgfalt oder Schwierigkeiten bei der Quittierung durch Fahrer werden ebenfalls bemängelt. Probleme mit der Sendungsverfolgung und fehlende Statusupdates werden als störend empfunden.

Erfahrungeniloxx.de

Dass das Paket an dem Tag abgeholt wurde an dem die Abholung angekündigt war ist ja schon positiv, das war das letzte Mal nämlich nicht so. Besser machen: wir haben herausgefunden, dass wenn man mit Paypal zahlt anstatt Bankeinzug, der Auftrag schneller erteilt wird - das vielleicht auch so kommunizieren! Und die Fahrer anweisen, wirklich auch zu kommen und nicht wie beim letzten Mal angeben, keinen angetroffen, es bleibt IMMER extra jemand zuhause in der Zeit!

Antwort von iloxx.de

Hi, Ich schätze Dein hilfreiches Feedback sehr! Wir sind sehr erfreut, dass die Paketabholung dieses Mal wie geplant funktioniert hat. Die iloxx GmbH nimmt Deine Hinweise zur Zahlungsabwicklung und den Fahreranweisungen gern entgegen, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern und Dir das beste Erlebnis bieten möchten. Wir sind dabei, solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Bis bald! Basti
Es ist problemlos die Abholung zu bestellen und das Paket zu bezahlen. Aber leider wird das Paket manchmal nicht zuverlässig an dem genannten Termin abgeholt sondern erst einen Tag später (mehrmals passiert). Und die Abholung könnte in der heutigen digitalen Zeit etwas genauer angegeben werden. Es würde ja reichen, wenn z.B. von 8 - 12 h und von 12 - 17 h angegeben werden könnte. Danke!

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu den Abholzeiten bei der iloxx GmbH. Es freut uns, dass Du die Bestellung und Bezahlung als unkompliziert erlebst. Gleichzeitig nehmen wir Deine Anregung, die Zeitfenster für die Abholung genauer einzuteilen, sehr ernst. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service digital zu verbessern und die Abläufe für Dich noch transparenter zu gestalten. Bis bald! Basti
H M
Heinrich M.
Der Fahrer des Fahrzeugs PI-TZ 4444 hat bei Abholung am 28.07.26 erneut nur nach mehrmaliger Aufforderung widerwillig und vollkommen unleserlich die Übergabequittung ausgefüllt. Die anschließende "Verladung" bestand aus einem achtlosen und sehr schwungvollen Wurf meines Pakets ins Innere des Fahrzeugs aus einem Abstand von ca. 1m hinter der Hecktür. Das ist nicht akzeptabel. Da ich bereits vor Kurzem eine Reklamation wegen einer stark beschädigten Sendung hatte, ist dieser Umgang für mich sehr befremdlich und ich werde mir in Zukunft dreimal überlegen, ILOXX zu nutzen...

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zustellung und der Umgang mit Deinem Paket nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei der iloxx GmbH legen wir großen Wert auf eine sorgfältige und professionelle Lieferung, und Dein Erlebnis entspricht keinesfalls unseren Standards. Bitte melde Dich direkt bei bewertung@iloxx.de, damit wir den Vorfall genau prüfen und eine Lösung für Dich finden können. Bis bald! Basti
Einfache Beauftragung, wirklich Abholung schon am nächsten Tag bei Beauftragung nach 12 Uhr. Lieferung am nächsten Tag, Versender war zufrieden ich als Besteller auch. Am Tag zuvor war eine Spedition abgesprungen, angeblich nicht anfahrbar, sollte 350 Euro extra kosten. Iloxx hat es dann schnell und einfach gerettet - ich bin sehr zufrieden!

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen Beauftragung und der schnellen Abholung so zufrieden bist. Bei iloxx GmbH geben wir immer unser Bestes, auch in schwierigen Situationen wie bei der abgesprungenen Spedition, damit alles reibungslos klappt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit schnellen und zuverlässigen Lösungen zu überzeugen. Bis bald! Basti
Die Freundlichkeit des Fahrers und der Telefonistin waren: hervorragend, kompetent, fachlich gut und hilfsbereit. Die Verpackung war sehr beschädigt, obwohl sie fachgerecht und sehr gut verarbeitet wurde. Es waren an meinem neuen Fahrrad Kratzer. Ansonsten war Alles Bestens! Danke!

Antwort von iloxx.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Freundlichkeit unseres Fahrers und der Telefonistin so zufrieden warst. Gleichzeitig bedauern wir die Beschädigung der Verpackung und die Kratzer an Deinem Fahrrad sehr. Bei iloxx GmbH legen wir großen Wert auf Sorgfalt und Qualität, deshalb nehmen wir solche Hinweise sehr ernst, um den Service laufend zu verbessern. Bis bald! Basti
Gebucht wurde Premium Versand mit telefonischer Ankündigung vor Abholung und vor Anlieferung! Angerufen hat weder vorm abholen noch vor Anlieferung keiner!!!!! Gebucht und bezahlt habe ich aber dafür!!!! Die Ware wurde einfach aufgeladen beim Versender. Zufällig hatte er alles am Abend zuvor draußen bereit gestellt! Sonst wäre die Abholung schief gelaufen! Das ist kein guter Service!!!! Auch das Zeitfenster 9-17 Uhr bei Abholung und Anlieferung ist viel zu groß!!! Da muß man ja immer einen Tag Urlaub einplanen! Der Transport hat dann zum Glück reibungslos funktioniert.

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein offenes Feedback zu Deinem Erlebnis mit iloxx GmbH. Es tut uns leid zu hören, dass die telefonische Ankündigung bei der Abholung und Anlieferung nicht wie gewünscht stattgefunden hat und Du dadurch Unannehmlichkeiten hattest. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und einen transparenten Service, daher nehmen wir Deine Anmerkungen sehr ernst. Gerne kannst Du Dich für eine individuelle Klärung auch direkt an bewertung@iloxx.de wenden. Ich prüfe anschließend den Avis und kann beim Dienstleister die Kosten dafür zurückfordern. Bis bald! Basti
Guten Tag, bei der Paket Preisermittlung muss die PLZ eingegeben werden. Ob München oder Hamburg ist doch egal. Inseln ist natürlich selbstverständlich.. Termin gerechte Abholung klappt fast nie.. Hier am Möhnesee ist eine Abgabe der Pakete schwierig, wenn überhaupt möglich.

Antwort von iloxx.de

vielen Dank für Dein Feedback zu iloxx GmbH. Wir wissen, wie wichtig eine einfache und verlässliche Paketpreisermittlung und termingerechte Abholung für Dich sind. Deine Anmerkungen bezüglich der PLZ-Eingabe und der Abgabemöglichkeiten am Möhnesee nehmen wir sehr ernst, denn der Kundenkomfort steht bei uns ganz oben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu optimieren, damit Du auch in Zukunft rundum zufrieden bist. Bis bald! Basti
Jedesmal fühle ich mich sehr gut bedient, schnelle Abholung, noch schnellere Zustellung zuverlässig beim Empfänger. Dazu ständige Information über den Versandweg, was will Mann mehr ? ich nichts
H M
Heinrich M.
schnelle und unkomplizierte Buchung. Leider gibt es wiederholt Probleme bei der Datenerfassung auf der Abholbeleg. Die Fahrer füllen den Beleg (wohl aus Zeitgründen) nur widerwillig und meist unvollständig aus. Für uns Kunden ist der Beleg jedoch wichtig im Falle einer Reklamation. Bitte wirken Sie in diesem Sinne auf die Fahrer ein!!!

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und die schnelle Buchung über iloxx GmbH. Wir verstehen, wie wichtig ein vollständig ausgefüllter Abholbeleg für Dich ist, gerade bei Reklamationen. Dein Hinweis hilft uns sehr, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit den Fahrern zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solchen Anliegen nachzukommen und ein bestmögliches Kundenerlebnis zu gewährleisten. Bis bald! Basti
S S
Stefan S.

👍

Die Eingaben sind leicht, auch für analoge Menschen ;-) Der telefonische Service war grandios, alleine der hat 5 Sterne verdient, leider habe ich mir den Namen der Dame nicht gemerkt!

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Eingaben bei iloxx GmbH so einfach für Dich waren und unser telefonischer Service Dich begeistern konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur innovative Lösungen, sondern auch einen freundlichen und kompetenten Support zu bieten. Deine lobenden Worte motivieren unser Team ungemein. Bis bald! Basti
Iloxx wurde mir von einem Freund empfohlen. Dann habe ich mich über die Webseite informiert und Dienstag gebucht. Das Paket wurde am Donnerstag abgeholt und nun warte ich auf die Bestätigung meiner Kundin, dass alles ordnungsgemäß angekommen ist - lt. Iloxx spätestens Dienstag. Werde weiter berichten…

Antwort von iloxx.de

vielen Dank für dein Vertrauen in iloxx GmbH und deine Empfehlung! Wir setzen alles daran, dir und deinen Kunden eine zuverlässige und schnelle Abwicklung zu bieten. Ich habe gesehen, deine Lieferung kam bereits bei deiner Kundin an 🚚. Melde dich gerne jederzeit, sollte noch etwas offen sein. Bis bald! Basti

Lange Versandzeit, kein Tracking

Habe ein Sperrgut mit Premiumversand verschicken lassen mit 2 Werktagen Lieferzeit ab Abholung - daraus wurden 10, also ganze zwei Wochen. Dazwischen ein tagelanger Schwebezustand, denn man kann nirgends einsehen, wo sich die Sendung befindet und wann ausgeliefert wird. Es wurde behauptet, der Empfänger wäre telefonisch nicht erreichbar, was nachweislich nicht stimmt. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich, konnten aber auch nicht weiterhelfen. Leider auch von Kulanz keine Spur, nicht mal den Aufpreis für den Premiumversand bekomme ich zurück. Kann nur abraten.

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung Deines Sperrguts nicht wie versprochen angekommen ist und Du dadurch Unannehmlichkeiten hattest. Bei iloxx GmbH legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Transparenz, daher ist uns Dein Anliegen sehr wichtig. Bitte kontaktiere uns direkt unter bewertung@iloxx.de, damit wir das Problem gemeinsam klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Bis bald! Basti
Leider funktioniert auf der Homepage nicht alles so wie man sich das vorstellt. Jedoch hat eine telefonische Rückfrage alles geklärt. Die Dame am Telefon war nicht nur ausgesprochen hilfsbereit, sondern auch super sympathisch. Kann ich daher erst mal nur empfehlen

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass unsere telefonische Unterstützung Dir weiterhelfen konnte und Du den Kontakt als angenehm empfunden hast. Bei iloxx GmbH sind wir stets bemüht, unseren Service und unsere Webseite ständig zu verbessern, damit alles rund läuft und Du zufrieden bist. Bis bald! Basti
Die Abwicklung läuft reibungslos. Die automatisierte Kommunikation ist gut durchdacht. Da im Preis oft die Abholung inbegriffen ist, ist er dann konkurrenzlos. Verbesserungsvorschlag: eingrenzen der Abholzeiten. Nicht jeder kann sich zwischen 9 und 17 Uhr permanent verfügbar halten.

Antwort von iloxx.de

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der reibungslosen Abwicklung und der durchdachten Kommunikation bei iloxx GmbH zufrieden bist. Dein Hinweis zu den Abholzeiten ist sehr wertvoll, denn wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen. Bis bald! Basti
Aktuell leider etwas unübersichtlich. Man startet einen Auftrag mit der Zahlungsmethode Lastschrift, sobald man alles abgeschlossen hat, kommt die Meldung das man eine Email mit Zahlungsaufforderung erhält. Diese E-Mail kommt aber nicht, man weiß nicht wie es weitergeht, da man auch keinen Paketschein/e ausdrucken kann, man aber eine Abholung zur Lieferung gebucht hat.

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu iloxx GmbH. Es tut uns leid, dass der Bezahlvorgang und die weiteren Schritte für Dich aktuell nicht ganz klar sind. Wir legen großen Wert darauf, dass der Versandprozess reibungslos und transparent für Dich abläuft. Damit wir Dein Anliegen schnell lösen können, melde Dich bitte direkt bei bewertung@iloxx.de – wir helfen Dir gerne weiter, damit Du Deine Sendung problemlos verschicken kannst. Bis bald! Basti
P P
p p.

Danke für das wirklich herausragende Transporterlebnis. Die Frankierung war online einfach, die Abholung wird zwar für einen ganzen Tag (9-17 Uhr) angegeben, aber für eine Tag ist das ok. Die Abholung war dann ca. 13.30 Uhr, Die beiden Fahrer waren sehr freundlich. Und das Sahnehäubchen ist, dass die Sendung schon am nächsten Tag zugestellt wurde, tip top, alles bestens, alle *

Antwort von iloxx.de

Danke dir für das ausführliche und starke Feedback 😊 Freut mich sehr, dass die Online-Frankierung, die Abholung und auch die Zustellung so gut funktioniert haben – und besonders, dass unsere Fahrer einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Genau das macht am Ende den Unterschied. Bis bald! Basti
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Rückruf sehr schnell erfolgt mit Info. Gerne wieder.

Nach anfänglichen Problemen doch gut versendet. Allerdings gut gelöst, freundliche telefonische Kommunikation. Versand auf Kulanz nochmals eingeleitet

Zum 2. Mal Ski versendet. Nach anfänglichen Unregelmäßigkeiten seitens DPD nun mit GLS zum zweiten Mal auf den Weg geschickt. Ski versendet mit DPD an einen Paketshop, bevor es dort ankam retourniert. Leider kann mir Iloxx nicht sagen warum, höchstens vermuten dass es wegen Längenbeschränkung im Shop sein könnte. Warte jetzt auf Info. Sendungsverfolgung funktioniert auch nicht, geht nicht über Auftragsbestätigung hinaus. Dame am Telefon letztendlich hilfreich. Alles geregelt

Antwort von iloxx.de

Danke dir für dein ausführliches Feedback! 📦 Umso schöner zu lesen, dass wir die anfänglichen Probleme gemeinsam gut lösen konnten und der Versand auf Kulanz erneut angestoßen wurde. Genau dafür sind wir da – schnell reagieren, dranbleiben und eine Lösung finden. Danke auch für dein Lob zur telefonischen Kommunikation. Bis bald! Basti

Performanceprobleme

Leider ist es aktuell sehr schwer Aufträge anzulegen, denn das System bleibt immer wieder hängen. Preisauskunft sehr langsam.

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zur iloxx GmbH. Wir freuen uns, dass Du unseren Service nutzt und nehmen Deine Hinweise zur Performance unseres Systems sehr ernst. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, die Nutzererfahrung zu optimieren und die Prozesse so reibungslos wie möglich zu gestalten. Deine Anmerkungen helfen uns dabei, noch besser zu werden. Bis bald! Basti

Optimale Abwicklung und super Service!

Optimale Abwicklung und Service - wie gewohnt! Dabei sehr zuverlässig und prima Kommunikation - Daher nur zu empfehlen 👍

Antwort von iloxx.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung, dem Service und der Kommunikation bei iloxx GmbH so zufrieden bist. Zuverlässigkeit und eine reibungslose Betreuung sind uns sehr wichtig, deshalb ist es schön zu hören, dass wir diese Werte bei Dir umsetzen konnten. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald! Basti

Iloxx – Ihr Partner für maßgeschneiderte Versandlösungen Mit über 25 Jahren Logistikerfahrung vermittelt iloxx die besten Versandangebote für Privat- und Geschäftskunden. Profitieren Sie von individu...