juwelier-wieser.de

37 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenjuwelier-wieser.de

K S
Katja S.
Mein Mann hat sich zu Weihnachten eine Casio Uhr gewünscht. Gefunden habe ich sie beim Juwelier Wieser. Alles lief sehr unkompliziert ab,noch dazu mit einem Blitzversand. Die Uhr war schon sehr schön weihnachtlich verpackt und auf einen kleinen Block wurde per Hand Weihnachtsgrüße geschrieben ♥️Für mich persönlich ist das sehr viel liebe zum Detail und hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. So eine liebe Kundenpflege ist heutzutage leider sehr selten geworden. Ich kann Juwelier Wieser von Herzen weiter empfehlen ♥️und wünsche dem Team alles Liebe.

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie die passende Casio-Uhr für Ihren Mann bei uns gefunden haben und mit dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die weihnachtliche Verpackung und die handgeschriebenen Weihnachtsgrüße Ihnen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Genau solche kleinen persönlichen Gesten liegen uns am Herzen, und es bedeutet uns sehr viel, wenn sie bei unseren Kundinnen und Kunden so positiv ankommen. Ihr Lob zur Kundenpflege ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung und die guten Wünsche. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin viel Freude mit der Uhr und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser ❤️
Super schnelle Lieferung super Service einfach top jederzeit zu empfehlen

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße
Hervorragender Händler, wirklich professioneller Service, die Bestellte Uhr kam pünktlich und nett verpackt bei mir an,dabei auch noch ein netter Handschriftlicher Hinweis, unbedingt weiter zu empfehlen. Vielen Dank an das Team. 👍👍👍

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der pünktlichen Lieferung und der Verpackung Ihrer Uhr so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unser handschriftlicher Gruß positiv aufgefallen ist – solche persönlichen Details liegen uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr schnelle Lieferung. Ich durfte die neue Uhr bereits zum Osterfest tragen. Trotz meiner späten Bestellung.

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Uhr rechtzeitig angekommen ist und Sie sie bereits tragen konnten. Gerade bei einer kurzfristigen Bestellung ist es besonders schön zu wissen, dass alles wie gewünscht geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Uhr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße

Hier kauft man gerne.

Besser? Geht nicht. Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Ganz besonders nett fand ich den persönlich an mich gerichteten, handgeschriebenen Zettel. Auch war meine Uhr sehr aufwendig und als Geschenk verpackt.

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊 Ihre Worte „Besser? Geht nicht.“ freuen uns ganz besonders und sind für unser Team ein großes Kompliment. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Ihnen unsere persönliche Note mit dem handgeschriebenen Gruß gefallen hat. Auch die liebevolle Geschenkverpackung ist für uns ein wichtiger Teil des Einkaufserlebnisses, daher freut es uns sehr, dass wir Ihnen damit eine Freude bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser
Die telefonische Beratung war äußerst freundlich und der Versand sehr schnell. Die Uhr war wunderschön eingepackt. Gerne jederzeit wieder. Vielen Dank…

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung als freundlich erlebt haben und mit dem schnellen Versand zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die liebevolle Verpackung Ihrer Uhr gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung, Uhr liebevoll verpackt mit einem persönlichen Dankeschön von Herrn Wieser. Kundenfreundlichkeit vom Feinsten!

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung Ihrer Uhr zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zur Kundenfreundlichkeit bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße

Super zufrieden! Mehr geht nicht

Wie jedesmal bin ich sehr zufrieden mit der Freundlichen Art, das professionelle Fachwissen, die Versanddauer und die immer netten Beilagen und Worte! Einfach weiter so!

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserer freundlichen Beratung, unserem Fachwissen und unserem Service überzeugen können. Dass Sie auch die persönlichen Beilagen und lieben Worte wertschätzen, bedeutet uns besonders viel. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, unseren Weg genauso weiterzugehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser

So wünscht man es sich

Schnelle Lieferung. Ein paar kleine Extras sind mit dabei. Ebenso ein handgeschriebener Zettel mit netten Worten. Auch drumherum eine angenehme und freundliche Kommunikation. Immer gerne wieder.

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den kleinen Extras und der persönlichen, handgeschriebenen Nachricht so zufrieden waren. Gerade diese persönlichen Details sind uns besonders wichtig, daher ist es schön, dass sie bei Ihnen so positiv angekommen sind. Auch Ihre Worte zur freundlichen Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser
Schnelle Lieferung und schön und sicher verpackt. Sehr freundlicher Kontakt. Konnte nichts negatives anmerken.

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren und ansprechenden Verpackung sowie unserem freundlichen Service zufrieden waren. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie keinerlei Anlass für Kritik gefunden haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und Ihre Wertschätzung. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Herzliche Grüße

Antwort von juwelier-wieser.de

Alles hat hervorragend geklappt und es waren noch etliche nette Give Aways und freundliche handschriftliche Worte dabei. Das alles auch noch superschnell - besser geht’s nicht - sehr empfehlenswert!

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere kleinen Give-aways und die persönlichen, handschriftlichen Worte gefallen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team – vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser
Eine ganz ganz tolle Kundenberatung & Service. Sehr nett und freundlich und Fachlich 👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von juwelier-wieser.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung und unserem Service so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zu unserer Freundlichkeit und fachlichen Kompetenz sind für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die vielen Sterne! ⭐️ Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Juwelier Wieser

allles OK