diamondas.com- Logo - Bewertungen

diamondas.comBewertungen

: 157Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
diamondas.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diamondas.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
diamondas.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diamondas.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diamondas.com

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

157 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für diamondas.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
In jeder Hinsicht empfehlenswert! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Rundum perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss fühlten wir uns besonders gut beraten und unterstützt. Toller Service. Sehr seriös in Abwicklung. Schnell und unkompliziert. 100%ige Weiterempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Vom ersten Gespräch bis zur Lieferung, alles perfekt, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Eigentlich bin ich sparsam mit der Vergabe von Sternen. So ist ein gut bei mir eigentlich schon ein alles zufriedenstellender Vorgang. Ein sehr gut kommt dann nur, wenn ich das Gefühl hatte, hier war dann noch was On Top. Beim Kundenservice wurde das leider durch einen kleinen Fehler im Ablauf verfehlt. Aber ansonsten auch hier Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Ich habe selbst damit gehadert Diamanten online zu bestellen - grade beim ersten Diamanten und dann noch über Landesgrenzen hinweg. Diamondas und zwar inbesondere der tolle Emailkontakt hat mich aber überzeugt und ich bin sehr zufrieden. Im Ausland ist aber das Lieferfenster mit 8-18h doch etwas unpraktisch (und der Lieferant war 1,5km vom vereinbarten Ort entfernt).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Ich bin mit der Qualität der gelieferten Ware und dem Ablauf der Lieferung rundum zufrieden. Für den Kundenservice würde ich gern mehr Sterne vergeben. Da dies nicht möglich ist, möchte ich an dieser Stelle Frau Angela Kaleve-Dezius besonders erwähnen. Ihre Betreuung und Unterstützung hätten das verdient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Wiederholungskauf. Die Beratung und der Eindruck von Dr. Freiesleben beim ersten Kauf haben mich einfach überzeugt. Sehr seriös, vertrauenswürdig und kompetent. Abwicklung auch mit dem gesamten Tracking incl. Foto Doku einfach sehr überzeugend. Meine Empfehlung für einen Diamantenkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Schön zu wissen, das es noch so einen excellenten Service gibt. Ich gebe sonst keine Wertungen ab; nur bei Ausreißern. Meine Erwartungen wurden durch die persönliche Note, angenehme Atmosphäre und sehr professionelle Handhabung weit übertroffen. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
noch besser wäre es, wenn Diamondas seine Zahlungsmodalitäten verbraucherfreundlicher gestalten würde, denn jede Bank rät von Vorkasse ohne Absicherung ab. Aber in ihrem Fall würde der Rheinländer sagen: "Is ja alles jut jejange."
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Der gesamte Prozess lief schnell und transparent. In der Bestellphase gab es eine Unklarheit, die sofort zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bin mit Diamondas sehr zufrieden. Sehr kompetente Beratung und Service. Professionelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Sehr vertrauensvoll und zuverlässig abgewickelt. Vielen Dank an das ganze Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
hervorragende Kommunikation, präziser Ablauf und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden