evaneos.de- Logo - Bewertungen

evaneos.de
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.357 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
evaneos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Island Wir haben vor 2 Jahren eine Reise nach Island gemacht. Der Reiseexperte vor Ort erhält von mir 12 von 10 Punken. Alles hat super geklappt. Schon vor der Abreise wurden wir über alle Aufenthalte und Touren ausführlich informiert.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich buchte meine lange geplante Südindien Reise über Evaneos, weil ich einerseits keinen Organisationsstress wollte und mir andererseits eine optimale Planung durch die lokale Agentur vorstellte - damit wirbt Evaneos ja. Beides war jedoch durchaus verbesserungswürdig : die definitive Bestätigung der gebuchten Hotels und der Aktivitäten bekam ich erst 6 Tage vor Reisebeginn - nach mehrmaligem Nachfragen. Die gebuchten Hotels waren sehr unterschiedlich in der Qualität - vom einfachen home stay bis zum 4 Sterne Resort, was zwar interessant war, aber öfters auch irritierend. Ein weiterer Kritikpunkt: Eine der gebuchten Aktivitäten wurde schon seit einiger Zeit so nicht mehr angeboten bzw. war sehr abhängig von jeweiligen Gegebenheiten - und konnte bei mir nicht statt finden. Wenn "locals know better" - wie kann es sein, dass darauf nicht hingewiesen wird und keine Ersatz Aktivität angeboten wird? Auch die Route hätte man besser planen können - mit weniger Fahrerei. Entsetzt war ich, als ich erfuhr, dass unser Fahrer, der jeden Tag auf den Strassen hoch konzentriert sein musste, sich um Tickets und die jeweilige Kommunikation mit den local guides kümmerte und unser erster Ansprechpartner für alles war., im Wagen schlafen musste! Es war keine Unterkunft für ihn gebucht! Ich hatte schon gedacht, dass in den doch nicht unerheblichen Reisekosten Unterkunft und Verpflegung für den Fahrer enthalten sei. Auch, wenn das anscheinend gängige Praxis in Indien ist, finde ich das nicht ok. Trotzdem bin ich im Großen und Ganzen durchaus zufrieden und es war eine schöne Reise. Doch meine Erwartungen wurden nicht 100%erfüllt - auch wenn das vielleicht "Jammern auf hohem Niveau ist".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für evaneos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestnote für die Ausarbeitung des Angebots

Bis dato habe ich die Reise nur gebucht, sie wird erst noch stattfinden. Daher kann ich derzeit nur bewerten, wie das Angebot bis zur Bestellung abgelaufen ist. Hier möchte ich Laura aus Indonesien mit Bestnote bewerten. Sie hat einen hervorragenden Job gemacht. Aufgrund Ihres Einsatzes habe ich die Reise gebucht. Wenn sie jetzt auch so gut verläuft wie gebucht, bewerte ich evaneos gerne erneut.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang sind wir noch in der vorphase der Reise und noch nicht gestartet. Den persönlichen Kontakt zur Reiseagentur im Reiseland hat uns sehr geholfen. Wir wurden ernst genommen, die Verständigung hat in perfektem deutsch geklappt und es konnte immer alles geklärt werden. Wir konnten alles selber nach unseren Bedürfnissen planen und jetzt freuen wir uns auf die Reise
Bewertung melden
HS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Planung, ungestörter Urlaubsgenuss

Bereits 3x über dieses Portal einen individuellen Urlaub gebucht - besonders angenehm die kompetente Erreichbarkeit der zuständigen Agentur vor Ort (Tipps für Gastro etc.) Flüge zur Anreise waren nicht immer über die Platform Option way am besten.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super-Betreuung vor Ort

Sehr gute Kommunikation über die App (auch mit der Agentur vor Ort). Wunschgemäß zusammengestellte Reise, tolle, auch deutsch sprechende Guides /Fahrer und sehr schöne Lodge-/ Hotelauswahl. Wir würden Evaneos wieder auswählen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz vor Ort

Besonders gefällt mir, dass man ohne Zwischenvermittler direkt mit Reiseagenturen am Urlaubsort kommuniziert, wodurch man von deren Ortskenntnis profitiert und einen Ansprechpartner vor Ort hat, falls man Hilfe benötigt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die rasche und effiziente Umsetzung der Anfrage, die Korrespondenz mit der Agentur vor Ort, eine gelungene Homepage mit Zahlungsabwicklung! Bis jetzt alles top 🔝! Nach der Reise wissen wir mehr.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit mit lokalen Agenturen die Reise komplett selbst zusammenzustellen und auch das Preisniveau ganz individuell zu gestalten ist einfach super!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit bei einer Gruppenreise, einzelne Zahlungen zu schicken. Jeder aus der Gruppe hat einen eigenen Zahlungslink bekommen. Sehr praktisch.
Bewertung melden
MH
Miki H.
Frankfurt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Beratung und professionelle Umsetzung von individuellen Reiseideen

Sehr gute, fundierte Beratung. Reibungsloser Ablauf der gesamten Reise. Unkomplizierte und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen unterwegs.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent bei der Erstellung einer individual Reise

Ich habe eine dreiwöchige Südafrika Reise individuell planen lassen. Ich bin gespannt, ob die Vorstellungen den Realitäten entsprechen werden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Organisation der Reise, sehr nette und kompetente Betreuung, die auch unsere ganzen Wünsche und Vorstellung berücksichtigte.
Bewertung melden
RO
Rita O.
Altenstadt
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Information zur Reise und Buchung hat sehr gut funktioniert . Weitere Beurteilung kann erst nach dem Aufenthalt bewertet werden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Betreuung durch Marina. Rasche Reaktion auf Änderungswünsche. Persönlich angepasstes Programm. Eine römisch 1 für Marina.
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
St.Christina IT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super reibungslos !!! Trotz weiter Entfernung und 10 Stunden Zeitverschiebung schnelles Antworten und Angebot in kurzer Zeit.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes System, mehrere lokale Agenturen für eine Planung vorzuschlagen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Antwort auf unsere Fragen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Reiseveranstalter
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr individuelle und aufmerksame Betreuung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Individuell, schnell, umfassende Info.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasch, freundlich, kompetent
Bewertung melden