evaneos.de

2.952 Bewertungen insgesamt   877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die konsequente Umsetzung individueller Wünsche und maßgeschneiderter Reisen, wobei Anpassungen flexibel und unkompliziert möglich sind. Die fachkundige und engagierte Beratung mit hilfreichen Vorschlägen sowie das umfassende Fachwissen der Agenturen werden besonders geschätzt. Die Kommunikation ist schnell, freundlich und unkompliziert, Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Viele Kunden heben die professionelle und reibungslose Planung sowie Organisation der Reisen hervor, einschließlich detaillierter Programme und problemloser Abwicklung. Die hohe Flexibilität bei Änderungen und kurzfristigen Anpassungen wird als großer Vorteil empfunden. Persönliche Ansprechpartner und lokale Agenturen vor Ort gelten als hilfreich, zuverlässig und kompetent. Die zügige Reaktionszeit und schnelle Bearbeitung von Anfragen werden regelmäßig positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt werden jedoch Preissteigerungen oder Unklarheiten beim Preis-Leistungs-Verhältnis moniert.

Erfahrungenevaneos.de

Die Beratung sowie die Umsetzung unserer Wünsche waren bisher einwandfrei. Am Anfang war ich etwas verwirrt, da ich auch von anderen Mitarbeitern Ihres Hauses angeschrieben wurde und mir nicht klar war, wer für uns zuständig ist. Das hat sich aber im Laufe der Zeit gelegt und wir werden von Lukas hervorragend betreut. Nun hoffen wir, dass die ziemlich umfangreiche Reise auch reibungslos verläuft.

Auch die dritte Reise mit Evaneos war super

Wir haben nun schon unsere dritte Reise über Evaneos gebucht und waren wieder super zufrieden mit allem. Die Kommunikation im Vorfeld war einwandfrei und auch die Reise selbst war perfekt geplant. Es wird also nicht unsere letzte Reise mit Evaneos gewesen sein.

Hier wird noch Individualität verkauft - Danke :-)

Ich habe gesagt welches Arrangement von der HP mir gefällt, mitgeteilt weshalb gewisse Ausflüge nicht gehen oder nicht interessieren, noch einige Punkte hinzugefügt und wir bekamen ein Programm zusammengestellt, da gab es nichts zu ändern oder zu bemängeln. Einfach toll. Das einzig „negative“. Zu Beginn wussten wir noch nicht ob es uns nach Japan oder Costa Rica ziehen würde.Ich habe dann auf der evaneos HP diese zwei Reiseziele verglichen und eine Anfrage gesendet, da ich wissen wollte, welches der Länder empfehlenswerter im August ist. Dabei habe ich nicht bemerkt, dass die Mail direkt schon nach Costa Rica geht. Dementsprechend war Japan schon mal aussen vor.

zufrieden nach mehrmaligen Reisen

wir sind nicht das erste Mal mit Evaneos unterwegs. War jedes Mal gut organisiert und die Kommunikation über das Portal funktioniert sehr gut. Wir haben dieses Mal auch das Flugportal benutzt und die Buchungen (selbst Korrektur von durch uns verursachten Fehlern) war rasch und sehr effizient. Alle Kontaktpersonen sind sehr freundlich und kompetent. Klar ist auf den Reisen auch mal was schiefgegangen. Aber das gehört dazu. Fazit: wir sind sehr zufrieden.

Leider nach wie vor zu wenig für treue Kunden

Trotzdem ich jährlich 1 bis 2 mal über Evaneos verreise, die Arbeit machen die Agenturen vor Ort, und dies hervorragend. Auch wenn natürlich Evaneos diese Agenturen findet und pflegt, gibt es heute nur 3 Sterne. Weil auch nach nun fast 10 Jahren , es immer noch kein oder eher schlechtes Programm für Wiederholungstäter oder Werber gibt. Das ist so was von nicht zeitgemäß und ärgert mich wirklich sehr. Leider ist das Konzept von Evaneos so einmalig, dass ich immer wieder über Evaneos buchen werde. Aber dieser definitive Kritikpunkt ist schon fast eine Dauerschleife. Sehr, sehr schade.

Antwort von evaneos.de

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Informationen zu Ihren Vorteilen und aktuellen Angeboten nicht erhalten haben. Da Sie aktuell nicht für unsere E-Mail-Kommunikation angemeldet sind, erreichen Sie unsere Hinweise zu Vorteilen, Angeboten oder Events leider nicht automatisch. In Ihrem Evaneos-Konto finden Sie außerdem unter „Meine Vorteile“ einen Bereich mit Zugang zu Ihren verfügbaren Vorteilen, darunter auch Events. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie Evaneos entgegenbringen. Das Evaneos-Team
Es ist immer wieder schön sich mit den regionalen Partnern von Ihnen vor Ort auszutauschen. Die Preise sind real und die Vorschläge sowie Adaptionen gut. Die Kommunikation war immer perfekt und sehr nett. Heute wurde ich zu einem Treueprogramm befragt. Wenn Sie das voran treiben, prima! Liebe Grüße....und nächstes Jahr möchten wir ein schönes Angebot für eine Rundreise auf Sri lanka...:)

Unsere Reise nach Chile und Argentina (Santiago, Atacama, Patagonia, Buenos Aires)

Unsere Reise nach Chile und Argentina war sehr schön und interessant. Wir haben viel erlebt und viel gesehen. Alles war sehr gut organisiert und hat perfekt geklappt. Unsere 2 Reiseleiter waren sehr nett und hilfreich, haben sehr gut deutsch gesprochen und konnten uns alles erklären. Wir hatten kein einziges Problem während unserer Reise. Es waren dort sehr viele Höhepunkte. Vielen Dank "Patagonia Road" und Doris für die ausgezeichnete Planung, Organisation, Informationen und Kommunikation. Ludmila und Roman
Zügige und Probleme Interaktion. Verschiedene Optionen werden dargelegt, bis man seine Wunsch Reise gefunden hat. Reiseberater sind sehr professionell und kennen sich mit den Ländern exzellent aus. Habe mich in sehr guten Händen gefühlt!

Reisebuchungsvorgang soweit in Ordnung

Die Reise habe ich noch nicht angetreten. Bisher kann ich also nur den Buchungsvorgang bewerten. Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet. Der Mitarbeiter war sehr, sehr höflich und freundlich. Nach dem ersten Angebot hatte ich von meiner Seite noch mehrere Änderungen und Anpassungen von dem Mitarbeiter vornehmen lassen, die auch perfekt umgesetzt wurden. Außerdem hatte ich noch einige zusätzliche Fragen, die immer sofort beantwortet wurden. Einen Stern Abzug, weil, nachdem ich die Kopie von meinem Reisepass für die Hotelbuchungen zugesandt hatte, fast 14 Tage Funkstille war, trotz das ich davor fast täglich oder alle 2 Tage immer im Kontakt war und zwischendurch auch noch mal angefragt hatte, ob alles passt oder noch was fehlt. Als dann die Rückmeldung kam, hatte ich erfahren, dass ein Hotel auf meiner Reise nicht mehr für meinen Reisezeitraum zur Verfügung stand, ich zwar auf eine Warteliste gesetzt wurde, aber ein anderes Hotel für mich dann erst einmal gebucht wurde. Die Neubuchung hat für mich voll gepasst, da ich ja im Vorfeld meine Ansprüche mit dem Mitarbeiter geklärt hatte. Ich hätte mir nur gewünscht, dass ich einen kurzen Zwischenstand bekomme bzw auch die Info, dass die Reisepasskopie so passt und jetzt die Hotelbuchungen erfolgen.

Sooooooooooo schöne Reisen ! Diesmal Thailand mit großer Vorfreude :-)

Wie immer tolle und sehr persönliches Angebot erarbeitet. Die Vorfreude auf Thailand ist jetzt schon riesig !!!! Australien hatten wir bereits soooooo positivive Erfahrung mit Evaneos gemacht. Wer etwas besonderes will sollte mit Evaneos reisen. Lieben Gruß Mecki und Robert

Abstimmung Reiseplan

Die Abstimmung des Reiseplans unter Berücksichtigung unserer Wünsche war sehr angenehm und kompetent und hat unsere Vorfreude beflügelt. Unsere Bedenken hinsichtlich der Zahlungsabsicherung wurden ernst genommen und konnten ausgeräumt werden.
S P
Sabine P.

Sehr gute Reiseplanung

Theresa hat für uns eine Rundreise Theresa hat für uns eine Rundreise durch Sumatra geplant. Sie hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Wir wurden sehr gut beraten. Obwohl wir einige Änderungen hatten, hat sie nie die Geduld verloren und war ständig in Kontakt mit uns. Wir freuen uns schon sehr auf die Reise.
Die Beratung hat mir sehr gut gefallen. Unser Ansprechpartner in Indien (für die Indienreise) war super engagiert, reagierte nahezu in Echzeit und war auch flexibel bei unseren Wünschen. Bei der Bezahlung - wir wurden durch einen Freund empfohlen - war evaneos sehr formal und sperrig, bis endlich die Freunde werben Freunde Prämie akzeptiert wurde.
Sehr herzliche Kommunikation mit "meiner " Kundenbetreuerin! Wir haben viele gute Ratschläge und Ideen für unsere Reise bekommen. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben!
top Beratung von der lokalen Agentur in Vietnam durch Le. Lem spricht herrvoragend Deutsch und ging auf unsere Wünsche und Änderungen vollumfänglich ein. Sie hat uns eine wunderbare Reise organisiert.
Die Reiseplanschilderungen mit Bausteinen und täglicher Wiederholung des Unterkunftsortes inklusive vollständiger Beschreibung bedarf einer vollständigen Überarbeitung um ein einfaches gutes Bild des Reiseablaufs zu schaffen. Ich habe das bei anderen Veranstaltern bereits sehr viel besser und vor allem viel übersichtlicher gesehen. Bitte dringend überarbeiten!

Unterschiedlicher können Agenturen gar nicht sein

Hinweis: Wir haben 3 Agenturen mit der Auswahl unserer Reiseziele beauftragt, und 3 anonyme Bewertungs E-Mails erhalten. Welche E-Mail ist jetzt für welche Agentur??? Bon den 3 Agenturen hat uns eine super unterstützt und sehr gut beraten, eine weitere hat leider keine weitere eigenen Ideen oder nachfragen eingebracht und die dritte Agentur musste von uns immer wieder angehalten werden, unsere Reisepläne zu aktualisieren. Selbst nach dem Buchen der Reise musste an eine Buchungsbestätigung und die wichtige Rechnungsstellung zur Bestätigung der erinnert werden. Hier standen wir kurz vor dem Abbruch und Wechsel auf einen Marktbegleiter.

Mit gefällt die Plattform um mit der örtlichen Agentur zu kommunizieren. Verbessert gehört meiner Meinung nach die Darstellung des Reiseablaufs. Ich würde mir wünschen, dass jeder Tag exakter und tabellarisch mit allen Leistungen dargestellt wird. (zB Frühstück, Abholung mit PKW, Fahrer, Reiseleiter, Fahrt nach..., Eintritt samt Gebühren ..., Rückfahrt zum Hotel)
Schneller Kontakt durch die lokalen Agenturen. Konkrete Vorschläge erhalten und dann nach unseren Wünschen weiterbearbeitet. Zahlungsabwicklung einfach und unkompliziert.
Der deutschsprachige kontakt im Reiseland. Die individuelle Reiseplanung mit der Unterstützung der Menschen vor Ort und nicht in einem Reisebüro.