Eine Fachberaterin hatte mich beraten und eine Tagesbttdecke von Essenza verkauft. Bei der Lieferung nach 3 Monaten war ich echt entsetzt. Die beige Farbe passte farblich absolut nicht in den Raum, zudem wog die Decke über 4,5 kg. Durch Zufall entdeckte ich im Möbelhaus eine andere Decke von Essenza, allerdings nicht in der passende Größe. Die Verkäuferin riet mir zur Onlinebestellung. Innerhalb 4 oder 5 Tagen wurde die Decke zugestellt, ich bin total begeistert, genau so habe ich sie mir im Raum vorgestellt. Eine leichte Decke, die auch problemlos gewaschen werden kann - im Gegensatz zur ersten Decke. Der Preis mit 159 € ist in meinen Augen wirklich ein Schnäppchen.
Schwierig zu bewerten.
Die Ware kam nie an, sondern landete nach einer angeblichen, wochenlangen Irrfahrt wieder zurück beim Unternehmen.
Auf eine Email, in welcher ich darum gebeten hatte die Lieferung nachzuverfolgen und die Ware ein zweites Mal zu versenden, um mir zu Weihnachten eine Ersatzlieferung zukommen zu lassen, wurde überhaupt nicht reagiert.
Wir sind mehrfach bei den beiden angegebenen Postfilialen gewesen, nie war unser Paket auffindbar.
Ambiendo machte sich keine Mühe.
Erst nachdem ich Paypal & Trusted Shop informiert hatte, gelangte das Paket wieder zu Ambiendo selbst und nochmal zwei Tage später, erhielt ich mein Geld zurück.
Ich hätte mich sehr über die Ware oder immerhin eine freundliche Kommunikation/Antwort gefreut, aber selbst die Antwort über Trusted Shops empfand ich eher als patzig.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Kissenhüllen gefallen mir gut.
Material, Verarbeitung und Preis-Leistung sund top. Den Farbton würde ich allerdings nicht als 'bordeaux", sondern eher als himbeerfarben bezeichnen.
Alles bestens! Ware kam schnell und unbeschädigt an. Sehr gut verpackt. Preislich aufgrund Neukundenrabatt sehr attraktiv. Das war nicht mein letzter Einkauf hier.
Siegel von Verpackung klebte innen auf Beutel. Laut Bedienungsanleitung ist die Schutzfolie zu entfernen,diese ist gar nicht vorhanden. Das heißt für mich,sie verschicken gebrauchte Ware zum Neupreis ohne Information! Danke!?
ambiendo.de Kunde
Mittelmäßig
Positiv: Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Negativ: Die Spannlaken haben nicht die gleiche Farb-Nr., d.h. sie weichen farblich voneinander ab, was bei einem Doppebett nicht sehr schön aussieht.