ambiendo.de- Logo - Bewertungen

ambiendo.de
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.463 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.06.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ambiendo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe ist schön und ich habe den Kauf nicht bereut. Ich hätte mal die etwas größere Variante nehmen sollen, Bild und Realität sind nie zu vergleichen und man hätte die Lampe in einem Vorführraum besser in der Dimension der Ausmaße gesehen Was eine genauere Entscheidung der Größe beeinflusst hätte. Was ich schade finde sind die Funktionen auf der Fernbedienung denn die sind nicht alle nutzbar. Wahrscheinlich eine Universalfernbedienung die auch für andere Artikel nutzbar ist. Ich würde diese Lampe wieder kaufen wenn sie defekt ist dann aber größer.
AB
Andreas B.
Schwarzenbek

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich kann Ihren Service bis anhin nicht bewerten, da ich meine bestellten Produkte noch nicht erhalten habe. Ich habe jedoch Verständnis dafür, dass wohl über die Feiertage sehr viel los war und Ihr Versand sicherlich überlastet. Dennoch hoffe ich, die bereits bezahlten Waren nun möglichst bald zu bekommen. Besten Dank für Ihre Bemühungen und Rückmeldung. Freundliche Grüße Nicole Schmid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ambiendo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware war super gut verpackt, dass beim Versandt nichts zerbrechen konnte. Sehr schöne ausgefallene Wasserkaraffe
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung und die Ware ist so schön wie beschrieben Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ambiendo bestellen
Bewertung melden
JS
Judith S.
Brombachtal
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tassen

Habe Tassen bestellt, Lieferung war Top, sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Bestellvorgang war sehr leicht, Versand war super schnell. Danke :)
Bewertung melden
FS
Frank S.
Tettnang
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel ohne Beanstandung und easy geliefert...

Artikel wie beschrieben, Versand ohne Probleme. passt alles!
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Kirchzarten
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, Ware sorgfältig und sicher verpackt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Tolle Homepage, schnelle Lieferung, gute Ware!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Qu
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung!
Bewertung melden
AH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Benachrichtigung vom Dienstag, 07.05.2024, das die Sendung unterwegs sei und voraussichtlich am Mittwoch, 08.05. zugestellt würde hat sich bis heute, Sonntag, 12.05. nicht erfüllt. Ich warte immer noch auf die Zustellung und bitte um sofortige Nachricht was zu dieser Verzögerung führt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam zu spät (Geschenk), die Annahme wurde deshalb verweigert und seitdem habe ich nichts von Ihnen gehört und warte auf die Rückzahlung o. ä.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Größe viel zu klein

In die Butterdose passt gerade mal ein halbes Stück Butter
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die laterne war beschädigt
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gold war diesmal auf den Tassen nicht fehlerfrei. Somit musste ich es leider zurückschicken. Die Tassen aus dieser Serie, die ich vor ca. 6Monaten bestellt habe, waren einwandfrei. Die Tassen sind wunderschön uund wir erfreuen uns jeden Tag daran.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeistert

Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 24 Stunden. Ich bin begeistert von der Abwicklung und der Ware. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schöne helle Tischsets

ich suchte helle Tischsets, nicht aus Stoff oder Plastik! Habe sie gefunden und direkt bestellt!
Bewertung melden
BZ
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, das sich sehr gut anpasst an unseren hellen Steinboden auf der Terrasse
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut , prompte Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten - Kauf auf Re. schätze ich sehr.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Gläser ,gute Verpackung ,guter Paketdienst DHL
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht genau der Beschreibung, problemlose Lieferung
Bewertung melden