THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

6.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.436 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Am Anfang stand die Suche nach einem Duft … . Hier bin ich fündig geworden und es gab noch so viel mehr. Ich bin geblieben und bestelle seitdem regelmäßig, aus dem umfangreichen und guten Angebot. Die Seite von THE BRITISH SHOP ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Sie lädt zum „Einkaufsbummel“ ein. Konkrete Wünsche, lassen sich, durch die gute Suchfunktion und Möglichkeiten zur Eingrenzung, schnell auffinden und erfüllen. Sollte ein Wunsch nicht gleich in erfüllt werden können, wird, von Seiten der Mitarbeiter des Shops, zügig daran gearbeitet, um schnelle Abhilfe zu schaffen. Der Service ist gut erreichbar, freundlich und kundenorientiert. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach gehalten und der Weg zur „Kasse“ ist schnell gefunden. Die Zustellung, der bestellten Waren, erfolgt immer im angegebenen Zeitraum. Gegebenenfalls, werden Bestellungen aufgeteilt, um die, schneller verfügbaren Produkte, zügig in den Besitz des Kunden zu bringen, ohne, dass dem Kunden weitere Kosten entstehen. Besonders, möchte ich hier, die sorgfältige Versandverpackung hervorheben. Empfindliche Ware, verlässt das Haus, nur sehr sicher verpackt. Durch die Versandinformation, kann der Status der Lieferung, jederzeit, nachvollzogen werden. Sollte etwas nicht gefallen, Unterlagen, für die kostenlose Rücksendung, sind jeder Sendung beigefügt. Neben dem Warenangebot, möchte ich noch die unterhaltsamen Newsletter und Magazine, sowie den wirklich sehr guten Druckkatalog hervorheben. THE BRITISH SHOP bietet echten Mehrwert! Danke für die Snowballs!
CB
Carsten B.
Hanstedt

15.11.2023
Ich kaufe grundsätzlich gerne bei British-Shop. Die Qualität der Ware überzeugt. Allerdings warte ich jetzt bereits seit Ende Oktober auf eine Teillieferung, von der auch abhängt, ob ich den ersten Teil der Bestellung behalte. Gerade kam die e-mail, dass es weitere 2-3 Wochen dauern wird. Da muss ich mich tatsächlich zu 3 Sternen durchringen! Mein Ärger ist schon recht groß.

Bewertungen für THE BRITISH SHOP

13.10.2024

Sehr guter Online-Shop

Sie bieten hier immer eine sehr gute Auswahl in der gesamten Breite an. Qualitativ sehr gute Waren mit britischem Flair. Aber: Als sehr guter Kunde muss ich sie trotzdem in jedem Herbst um die Zusendung ihres kleinen Wandkalenders für das folgende Jahr bitten! Schade! Ich erwarte dies eigentlich automatisch. Aber hoffentlich klappt es in diesem Jahr. Schade, dass sie von uns so weit entfernt ihren Store haben. Wir wären sehr oft bei Ihnen. Danke für Alles und viele Grüße aus Magdeburg Rolf Zeiger.
HR
heidelinde r.
plau am see
16.10.2024
Ich bestelle sehr gern im British Shop! Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Was ich (noch ) vermisse wäre eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten, z.B. auf Klarna, PayPal oder ein Ratenzahlungsangebot, da bestimmte Artikel i.d.R. Bekleidung) preisintensiv sind (durchaus zu Recht). Dann suche ich persönlich den Artikel in anderen Shops, mit anderen Zahlungsmöglichkeiten .... Einen Wunsch möchte ich noch äußern: Shirts oder Pullover mit Hundeprint - toll aber warum findet der Englische Cocker Spaniel eigentlich keine Würdigung?? :-) Mit besten Grüßen Heide Rosenbaum
05.10.2024

Toller Kilt

Ein super schöner Kilt, toller Tartan, Falten liegen gut, der Rock sitzt und trägt sich angenehm. Sieht sogar besser aus als auf den Fotos. British Shop bildet die Farben ab so wie sie sind, das Ecru ist hier in echt aber minimal dunkler, was sich im Ganzen gut macht. Bin sehr zufrieden und froh ihn zu haben, fein. Umweltschonend verpackt, Plastik nur da wo unverzichtbar.

sehr gut

Die Bestellung betraf ein Oberhemd, das umgetauscht werden musste. Bei dem dazu erforderlichen telefonischen Kontakt bin ich auf äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter gestossen, die mir prompt bei allen Fragen geholfen haben. Das neue Hemd ist mir bereits kurze Zeit später geliefert worden. Alles ist zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen.
DH
Dieter H.
Stutensee
02.10.2024

toller Troyer aber leider zu groß

der bestellte Babour-Troyer war wie alle Babour-Produkte von bester Qualität aber trotz Gr.36 noch zu groß. Wir mussten das Produkt leider zurückschicken. Der British Shop war wie immer sehr schnell mit der Lieferung und bei der Retoure gab es keine Beanstandungen. Wir sind langjährige Kunden und können die Firma nur empfehlen.
Leider hatte die von mir bestellte Hose für mich nicht die richtige Passform, so dass ich sie leider zurückschicken musste. Bei einem Anruf diesbezüglich von mir, hatte ich eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Wir haben schon einige Lieblingsteile vom British Shop in unserem Kleiderschrank.
Alles wunderbar geklappt, super schnell und ausgesprochen freundlich. Ich mußte es 2 x umtauschen und es war gar kein Problem. Jedes Mal lag ein kleiner üppiger süßer Gruß dabei, auch bei 2x umtauschen. So unglaublich kundenfreundlich und zuvorkommend, ist inzwischen leider eine Seltenheit .
KE
Ich bestelle seit Jahren bei British Shop und wurde nie enttäuscht. Ob Bekleidung, Lebensmittel, Bücher, Gartenartikel etc. Ich schaue zuerst in den British Shop Katalog. Außerdem werden alle Artikel liebevoll verpackt und es ist eine Freude, das jeweilige Päckchen oder Paket auszupacken.
Perfekter online-shop. Hochpreisig, aber dafür britische Qualität, kein China-Zeugs. Kundenfreundliche Reaktion, wenn Hilfe benötigt wird. Keine Versandkosten bei Retouren. Ware immer perfekt verpackt. Lieferung schnell mit DHL, nicht mit den anderen z.T. unzuverlässigen Paketdiensten.
18.10.2024

Erste Bestellung 5 punkte

Hatte eine tolle Teddy jacke im Internet entdeckt bestellte und Nach 3 Tagen kam sie super schön Tolles Material war begeistert Hatte noch mit dem Shop in Deutschland wegen der grösse Gesprochen und hatte ein sehr Nettes Gespräch Sehr guter Service Kann ich nur empfehlen
06.10.2024
Im besten Sinne very british. Pünktliche Lieferung, sorgfältige Verpackung, immer eine kleine Überraschung im Paket. Kundenservice freundlich und sehr bemüht. Qualität der Waren hervorragend und stilvoll. Die Corgi Socken unverzichtbar. Kurzum, ich mag The British Shop sehr.
JK
J K.
Born
Die Ware ist exzellent. Der Preis für die Qualität die man bekommt ist angemessen. Sehr empfehlenswerter Shop. Immer wieder gerne. Es ist nur sehr schade dass man es nicht fertig bringt nach Luxemburg zu liefern. Das ist das einzige was auszusetzen ist.
Sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und alle Artikel sind sehr gut verpackt. Freue mich auch immer über die kleine beiliegende Überraschung. War sehr oft in England und Schottland; bin jetzt begeistert The British Sop entdeckt zu haben.
BW
12.10.2024
Das Shirt das ich bestellt habe, hatte leider einen Fehler. Umtausch war problemlos, und ich habe schnell ein neues Shirt bekommen. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das neue Shirt wurde schon bei Reklamation für mich zurück gelegt. Vielen Dank!
GR
Gloria R.
Saterland
Liebt man Typisches aus England, dann nur 'The British Shop', d.h. dann wird's geschmackvoll und qualitativ - mein Dufflecoat ist jetzt 10 Jahre alt und ist immer noch schön. In ihm fühle ich mich nach wie vor gut angezogen!
RF
Rolf F.
Gladbeck
vor 11 Stunden

Qualität wie immer

Wenn the British Shop mal eine der wenigen Preisreduzierungen oder Sonderpreise macht, sollte man zugreifen, denn dann erhält man Super-Qualität zu einem fairen Preis. Ansonsten sind die Verkaufspreise dort recht hoch.
HO
H.-Ulrich O.
Straubing
Alle Bestellungen werden zuverlässig bearbeitet und geliefert! Die Angebote sind insgesamt sehr vielreich und schön. Ausgefallene Bekleidung findet man wirklich in diesem diesem Geschäft, bei Ihnen. Sehr gute Auswahl.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, tolle Qualität und sogar noch als kleines Geschenk eine Tüte mit sehr leckeren Bonbons gratis dazu bekommen. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr gute Qualität, sehr gute, sichere Verpackung und im Falle eines Umtausches ein beiliegendes Retourenetikett. Außerdem ist es sehr charmant, immer eine kleine Leckerei dazuzulegen. Weiter so!
Breites Sortiment von Kleidung, Schmuck, Lebensmitteln und Schnickschnack (Hund als Türstopper). Preis und Qualität passen, schneller Versand und immer eine Überraschung im Paket (Toffees o. Ä.)