92.263 Bewertungen insgesamt   13.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.11.2008

the-british-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte, das vielfältige sowie britisch-authentische Sortiment und die Exklusivität hervor. Auch der liebevoll gestaltete Katalog, die unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die schnellen, sorgfältigen Lieferungen werden gelobt. Der äußerst freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie kleine Geschenke und persönliche Beilagen in den Paketen sorgen für eine sympathische und einzigartige Einkaufserfahrung. Vereinzelt werden jedoch Verarbeitungs- oder Materialmängel an einzelnen Produkten angesprochen. Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz und Nachschub bei beliebten Größen, sowie eine verbesserte Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Seltene Lieferverzögerungen und gelegentliche Engpässe werden ebenfalls als verbesserungswürdig genannt.

ErfahrungenTHE BRITISH SHOP

Sehr schöne Handtücher…

Ich war besonders interessiert an den Handtüchern für die Küche. Sie sind wirklich sehr schön und von guter Qualität. Die glutenfreien Cookies fand ich beim ersten Test etwas trocken und ich werde sie demnächst getunkt im Tee probieren. Es ist sehr nett, dass man bei jeder Bestellung noch ein kleines Geschenk bekommt. Ich kann jedem der sich für Original Englische Produkte interessiert den British Shop 100% empfehlen.
N A
Natalie A.
Ich bin ein sehr großer Großbritannien beziehungsweise Schottland Fan. Ich finde British Shop super da gibt es authentische und hochwertige Ware aus Großbritannien und wenn mich dann manchmal das UK Fieber packt und ich nicht dorthin verreisen kann. Ist British Shop eine super Alternative. Hier gibt es Kleidung aber auch Lebensmittel und Souvenirs. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Alles in allem top.!!
Man wird telefonisch SEHR freundlich bedient und auch auf Angebote hingewiesen. Die Ware ist von sehr guter Qualität und ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen. Die Lieferung erfolgte immer zügig. Ich gratuliere Ihnen zu Ihrem kundenorientierten Geschäftsgebaren ( ich hatte vor meiner Rente mit Marketing-Schulungenzu tun ), wünsche Ihnen weiterhin Erfolg👍👍und grüße Sie herzlich. Ursula Grünrwald
Habe bis auf eine Ausnahme immer gute Produkte bekommen. Der Zustand war nach dem Transport immer top - prima eingepackt. Die Lieferungen sind sehr schnell nach der Bestellung erfolgt. Die Ausnahme war ein Parka den ich gemeldet habe aber keine Information erhalten habe. Die Farbe des Parkas wurde von braun zu hellgrau ohne das ich in den Regen mit ihm kam. Er sieht furchtbar aus - nicht mehr zu tragen.
Hallo liebes British-Shop Team, Wir sind sehr froh, Sie entdeckt zu haben! Sie haben so herrliche Dinge; Bekleidung,schön,qualitativ super,nachhaltig und zeitlos! Garten-equipment,viele schöne Kleinigkeiten für Haus und Garten, leckere britische Spezialitäten, Süssigkeiten etc....mit einem Wort, phantastisch!!! Dann, die kleinen Präsente,Süssigkeiten,Servietten, herrlich!!! Wir sind begeistert! Schön,dass es sie gibt. Viele Grüsse Heike Herbers P.s. Und in Zeiten der Digitalisierung,ist es um so schöner, dass Retoure-Aufkleber, schlicht und einfach beiliegen...ohne herunterladen etc. Herrlich, back to the roots!
Ganz besondere Angebote. Ich finde für meinen Mann immer ein Geschenk (Stirnlampe, Lastwagen mit Schraubendrehern etc.). Gerne kaufe ich auch etwas zum Anziehen. Sollte es nicht passen, so genügt ein Anruf und es wird umgetauscht. Wir wohnen auf dem Land. Clotted Cream und Brandy Butter bekomme ich nur bei Ihnen. Täusche ich mich oder gab es einmal keine Clotted Cream? Gibt es dieses Jahr wieder einen kleinen Kalender?Ich würde ihn auch kaufen.
M M
Monika M.
Der Bestell Vorgang ist einfach und nachvollziehbar. Der Kunde wird gut informiert, der Versand erfolgt zügig und zuverlässig. Die Waren sind wie beschrieben von guter Qualität und sicher verpackt. Und sollte mal etwas zurückgegeben werden müssen, auch der Retoure Vorgang inkl. Zahlungsprozess ist eindeutig geklärt. Da wüsste ich erst einmal nichts zu beanstanden. Super Service, gute Ansprache. Weiter so!
D D
Doris D.

Überaus empfehlenswert

Von der reinen Herrenabteilung mal abgesehen, habe ich im Laufe der Jahre wohl aus allen Sparten des Sortiments bestellt und alles ist schnell geliefert und im hervorragenden Zustand bei mir angekommen ... und stets mit einer kleinen Überraschung im 'Gepäck'. Allein dafür gebührt Ihnen Dank. So wie mir gedankt wird, wenn etwas von meinem Kauf als Geschenk weitergegeben wird. Ich schätze das vielfältige Sortiment hochwertiger Qualitäten außerordentlich. Ich kann da gar nichts besonders hervorheben .... außer ... die tiefen Einblicke in die britische Kultur und Lebensweise, die Sie uns Kunden ganz nebenbei gewähren. Deshalb sind die 'Weekly Newsletter' und - natürlich - die Kataloge eine wahrhaftige Bereicherung, die ich stets länger aufbewahre als nur für eine Saison, entnehme auch schon mal den ein oder anderen Artikel, der Blick in die Sprachenecke lohnt sich! Neu entdeckt habe ich die Coffee Toffees (echte Süchtigmacher!), von denen ich so einige abgefüllt und die Tüte mit einem der Katzenclips verschlossen habe, demnächst an die Nachbarfamilie für eine Gefälligkeit verschenken werde (neuerdings Katzenbesitzer). Auch der Madaira war letzten Weihnachten ein Geschenk und ist für mich schon wieder nachgekauft. Sehr empfehlenswert! Unterm Strich also: Bitte, bitte weiter so.
Guter Service, schneller Versand, persönliche Karte und zusätzliches Geschenk bei Lieferung, immer wieder neue und interessante Artikel, Kulanz bei der Rückgabe von Geschenken, die nicht gefallen über das Rücksendedatum hinaus. Verbesserungsvorschlag: manche neue Artikel sind innerhalb nach Neuerscheinung innerhalb kürzester Zeit ausverkauft und nicht mehr zu bestellen. (z.B. Gießkanne in Weinrot, Weinrote Kappe letzten Herbst).
Ich erwarte immer sehnsüchtig Ihre Kataloge und die Berichte „Neues von den Inseln“. Am liebsten würde ich dann sofort meinen Koffer packen… Großes Lob für die Produkte, Katalogerstellung, das kleine Präsent bei Bestellungen, die Mühe, die Sie sich mit den Texten machen und das so sympathische Auftreten. Ich hoffe, es gibt für das Jahr 2027 wiederum einen kleinen Kalender zum Aufhängen. 😉
Hallo liebes, ja und auch fast vertrautes Team. Ihr Katalog ist jedesmal wie eine kleine in ein mir bisher unbekanntes Land. Ein kleiner reizender und liebevoll gestalteter Reiseführer. Sollte mich mein Fernweh mal zu dieser Insel bringen, weiß ich welche Orte, meine unternehmerischen Aktivitäten vorausgesetzt, ich auf jeden Fall besuchen werde. Natürlich sind ihre angebotenen Produkte auch eine Reise wert. Darum stöbere ich des öfteren in Ihrem Katalog und durch die hervorragende Qualität der Ware, komme ich zu dem Entschluss, auch weiterhin bei Ihnen Kunde zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen und vielen neuen Ideen, wünsche ich Ihnen als Team weiterhin alles Gute… R. Oestrich

Einzigartig

Sie haben nicht nur wundervolle Produkte, sie verbinden das auch mit Information, Kultur und Stil. Das ist wunderbar, so eine Mischung ist für mich ein Alleinstellungsmerkmal. Ich freue mich immer auf den Katalog, weil er etwas Besonderes ist und bleibt in der digitalen Welt, die wir alle beruflich nutzen. Wie gut tut es da, ein schönes Büchlein in der Hand zu haben, das einen in eine andere Kultur entführt für ein paar Minuten und einen einlädt, sich etwas davon nach Hause zu holen. Danke.
F F
Frühling F.
Meerbusch

Schõne Dinge - schnell geliefert!

Die von mir bestellten Artikel wurden schnell geliefert, und sie waren sorgfältig verpackt. Wenn ich ein besonderes Geschenk suche, schaue ich gern im Katalog von BRITISH SHOP nach ... Auch diesmal habe ich wieder mit meinen Geschenken viel Freude bereitet! Besonders schön finde ich, dass sich in jedem Paket auch ein kleines Geschenk - zumeist etwas Sūßes - für den Besteller findet - eine sehr nette Idee! Ich kaufe gern demnächst wieder im BRITISH SHOP ein!
B O
Bernd O.

Tolle Produkte und ein umkomplizierter Bestellvorgang

Ich habe in den letzten Jahren schon mehrfach bei The British Shop eingekauft und bin immer wieder von den tollen und qualitativ hochwertigen Produkten und dem unkomplizierten Bestellvorgang begeistert. Letztes Mal gab es eine Packung leckerer Toffees als Überraschung in der Lieferung. Dummerweise habe ich selbst nur eines abbekommen, weil ich sie im Büro offen auf den Tisch gelegt hatte.

Top Service, top Qualität

Ich bin seit langem Kundin und habe nie lange auf Bestellungen gewartet. Über kleine kulinarische Geschenke freue ich mich immer sehr. Umtauschen kam erst einmal vor und war völlig unproblematisch. Auch die Rückgabe eines Geburtstagsgeschenks, das meinem Sohn nicht zusagte, war ohne Erklärungen schnell abgewickelt. Ich schätze den exzellenten Service ebenso wie die gleibleibend hohe Qualität der Produkte. Vielen Dank!
I K
Isolde K.

Es ist schön bei THE BRITISH SHOP Kundin zu sein!!!!

Ich bin schon seit vielen, vielen Jahren eine sehr zufriedene Kundin bei THE BRITISH SHOP! Ich schätze die schönen, wertvollen, langlebigen Kleidungsstücke aus England und Irland. Auch die Waren aus den Bereichen Schuhe, Taschen, Schals, Mützen, Handschuhe, interessante Bücher, Schmuck aus Irland und schöne Dinge aus dem Gartenbereich sprechen mich sehr an. Ich freue mich jedes mal sehr auf meine bestellten Waren!!! Ich finde es gut, bei British Shop noch per Rechnung bezahlen zu können!!! Auch mit dem Kundendienst bin ich sehr zufrieden!!
Die Qualität der Waren ist sehr gut, die Textilien( Markennamen stehen hier eben für diese Qualität ... und die Größenangaben stimmen hier auch noch... daher selten Rückgabe erforderlich wg. unpassender Größen )) sind von sehr guter Qualität. Gute Verarbeitung. Man hat lange Freude an dieser Kleidung. Aber auch die anderen Artikel sind schon etwas Besonderes .zB ..Seifen, Lavendelraumspray, Düfte ... und auch sehr gut das Angebot an Süssigkeiten.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren gerne bei "The British Shop" und freue mich jedes Mal über den Katalog. Die Waren werden immer sorgfältig verpackt und auch die seltenen Retouren waren nie ein Problem. Es ist einfach schön, einen Shop mit besonderen, ausgewählten Produkten zu haben, der alle Fans von Großbritannien begeistern dürfte.
Es ist alles perfekt und transparent. Wann die Bestellung eingegangen ist, wann sie verschickt wurde,ob etwas später kommt und nachgeliefert wird.ich bin schon jahrelang Stammkundin und habe noch nie Probleme gehabt. Beim Sortiment empfehle ich die Gartenwerkzeuge und natürlich die Kleidungsstücke. Gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei!
D A
Doris A.
Ich freue mich über jeden Katalog, finde fast immer was für mich, der Bestellvorgang online funktioniert tadellos, die Ware kommt innerhalb weniger Tage sinnvoll und umweltfreundlich verpackt bei mir an. Nur ganz, ganz selten muss ich was zurückschicken. Und dann gibt es jedesmal noch ein Goodie dazu,. Also - alles ist gut !

THE BRITISH SHOP

Die feine englische Art aus den Bereichen Damenmode und Herrenmode, Wohnen und Einrichten sowie Essen und Trinken bietet The British Shop.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen