Jahrelange Kundin. Bisher keine größeren Beanstandungen.
Wie schon seit meiner ersten Bestellung bin ich noch immer genauso zufrieden. Der Kundenservice ist seit Jahren super. Die Lieferungen erfolgten ohne Ausnahmen stets zuverlässig. Ebenso die selten erfolgten Retouren funktionierten problemlos. Ganz besonders angetan bin ich von dem Warenangebot und dessen Qualität (Tücher, Loops OHNE Magnetschließe, Corgi Socken, das Gebäck von Walkers, die saisonalen Sortimente (Lammfelle, Schuhe mit Lammfell, Tee), Schuhen, Geschirrtüchern, sowie Kochschürzen, Regenschirme, Gartenzubehör und Taschen (hier ist leider oftmals der Riemen viel zu kurz um die Taschen bequem als Crossbodybag tragen zu können, die Qualität aber oftmals sehr gut). Die Motive sind sehr schön und die Materialien aus Wolle, Baumwolle, Seide,… sind fantastisch und tragen sich sehr angenehm. Leider liege ich außerhalb der angebotenen Konfektionsgrößen sodass ich diese tolle Mode nicht tragen kann. Die Preise sind meiner Meinung nach völlig in Ordnung!
Kritikpunkte: Manche Waren sind „Made in China“. Davon bin ich aus gutem Grund wegen schlechter Erfahrungen kein Freund. Ich habe mir damals die Robin Brosche gekauft. Diese ist sehr schön aber eben in China hergestellt. Und The British Shop sollte zu fast 100% auch im Original Britisch sein!!! Von Einheimischen gefertigt immer sehr gerne aus England, Schottland und Irland, sodass die Einheimischen auch vom Verkauf profitieren. Ich muss auch sagen, dass ich mit der Zeit durch The British Shop, ein immer größerer Großbritannien Fan geworden bin.
Auch habe ich mir vor einiger Zeit ein Campingbesteck bestellt. Dieses habe ich per Hand gespült und ist mir sofort kaputt gegangen. Das Holz hat sich gelöst und man konnte die zwei kleinen Klebepunkte sehr gut erkennen. Schlechte Qualität! Auch ist mir bei einer Tasche schon nach kürzester Zeit der Riemen am Anfang der Tasche gerissen, sodass ich die Tasche entsorgen musste. Hier muss dringend nachgebessert werden, was die Verarbeitung und das Material betrifft!!
Noch eine Anmerkung: Der Katalog von The British Shop ist toll. Ich freue mich immer auf den neuen Katalog! Ein großes Lob dafür!