THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP
Bewertungen:

5.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.642 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
THE BRITISH SHOP erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang stand die Suche nach einem Duft … . Hier bin ich fündig geworden und es gab noch so viel mehr. Ich bin geblieben und bestelle seitdem regelmäßig, aus dem umfangreichen und guten Angebot. Die Seite von THE BRITISH SHOP ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Sie lädt zum „Einkaufsbummel“ ein. Konkrete Wünsche, lassen sich, durch die gute Suchfunktion und Möglichkeiten zur Eingrenzung, schnell auffinden und erfüllen. Sollte ein Wunsch nicht gleich in erfüllt werden können, wird, von Seiten der Mitarbeiter des Shops, zügig daran gearbeitet, um schnelle Abhilfe zu schaffen. Der Service ist gut erreichbar, freundlich und kundenorientiert. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach gehalten und der Weg zur „Kasse“ ist schnell gefunden. Die Zustellung, der bestellten Waren, erfolgt immer im angegebenen Zeitraum. Gegebenenfalls, werden Bestellungen aufgeteilt, um die, schneller verfügbaren Produkte, zügig in den Besitz des Kunden zu bringen, ohne, dass dem Kunden weitere Kosten entstehen. Besonders, möchte ich hier, die sorgfältige Versandverpackung hervorheben. Empfindliche Ware, verlässt das Haus, nur sehr sicher verpackt. Durch die Versandinformation, kann der Status der Lieferung, jederzeit, nachvollzogen werden. Sollte etwas nicht gefallen, Unterlagen, für die kostenlose Rücksendung, sind jeder Sendung beigefügt. Neben dem Warenangebot, möchte ich noch die unterhaltsamen Newsletter und Magazine, sowie den wirklich sehr guten Druckkatalog hervorheben. THE BRITISH SHOP bietet echten Mehrwert! Danke für die Snowballs!
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe grundsätzlich gerne bei British-Shop. Die Qualität der Ware überzeugt. Allerdings warte ich jetzt bereits seit Ende Oktober auf eine Teillieferung, von der auch abhängt, ob ich den ersten Teil der Bestellung behalte. Gerade kam die e-mail, dass es weitere 2-3 Wochen dauern wird. Da muss ich mich tatsächlich zu 3 Sternen durchringen! Mein Ärger ist schon recht groß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für THE BRITISH SHOP

 Sortierung  
Relevanz
ER
Evelyn R.
Bielefeld
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Die Ware ist immer hochwertig und im besten Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Zudem befand sich eine Überraschung vom „Butler“ als Dankeschön im Paket. Eine sehr nette Geste!
Bewertung melden
RO
Ramona O.
Neukirchen - Vlyun
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The Britisch Shop ist für mich zu einer sehr lieb gewonnenen Erfahrung geworden, schicke Kleidung zu erwerben und auch soviel über britische Kultur zu erfahren. Die kleinen Geschichten locken mich jedes mal in meinen Garten, um wenigstens ein bisschen englisches Flair zu entdecken. Eine gute und spannende Lektüre , die ich sehr gerne immer wieder zur Hand nehme um in ihr zu lesen. Vielen lieben und herzlichen Dank, dass Sie sich solche Mühe geben, um mein ❤️ zu erfreuen. Mit lieben Grüßen Ramona Oestrich.🦋🦋
Bewertung melden
RF
Renate F.
Meerbusch
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne❣️

Ich kaufe sehr gerne beim BRITISH SHOP, weil es dort ganz besondere Dinge gibt - ausgefallen und von guter Qualität. Die Waren werden schnell geliefert, sind gut und liebevoll verpackt - und ein kleines Extra-Geschenk (englische Süßigkeiten, hübsche Servietten) gibt es auch noch dazu. Es liegt auch noch - ganz traditionell - eine Rechnung mit Überweisungsträger bei, was ich sehr schätze! Diesmal hatte ich eine Beanstandung, die vom BRITISH SHOP sofort und großzügig bearbeitet wurde. Und, es gab sogar eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten ... .Das ist heute sehr ungewöhnlich, doch mir hat es großen Eindruck gemacht! DANKESCHÖN dafür! Ich werde dort immer wieder gerne einkaufen!!!
Bewertung melden
IG
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Versandhaus.

Hallo, wir sind Kunde seit 2006 und immer, wirklich immer sehr zufrieden mit Service und vor allem mit der Qualität der Produkte. Die Moleskin Hose (Rech .vom 6.1o.2o15 Nr. o5129o57) ist noch tadellos. Danke.... Die schönen Kalender wurden auch alle verwahrt und sämtliche Kataloge, Danke auch für die Beigaben, Servierten, Bonbons usw. Ihnen und ihrem Team weiterhin viel Erfolg und Freude beim Aussuchen der Artikel und gestalten der Kataloge. Herzliche Grüße Christian und Ingeborg
Bewertung melden
IW
Inge W.
Dresden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung : PERFECT !!! Die Marmeladen, Schokolade und Gebaeck bestens. Und danke fuer die kleine Aufmerksamkeit, die Kirsche auf dem Kuchen !!! Fuer Britsh-Liebhaber (und fuer Neugierige) nur zum empfehlen !!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität von der Kleidung und ein ausgezeichnet Service und Lieferung. The British Shop wird von mir immer zu empfehlen.
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Brühl
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima ohne Beanstandung. Der Artikel selbst hat leider an keinem Fahrzeug gepasst bzw. war an einem Fahrzeug (Smart for tou) zu wackelig. Liegt allerdings an den zwei Fahrzeugen selbst. Am anderen wegen der Dashcam kein Platz. Sonst wäre es klasse. Haben einen der wenigen Fahrzeugen wo es nicht passt. (laut Beschreibung an "fast" allen Fahrzeugen. Behalte ihn trotzdem.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung, immer mit einem netten kleinen Geschenk und die Ware ist top. Ich genieße es im Katalog zu blättern, finde auch die Tipps großartig und da wir im Mai nach London fahren, habe ich mich besonders über den passenden Artikel gefreut. Ich kann mich nur bedanken über die großartige Arbeit des British shops-Teams.
Bewertung melden
SA
Sonja A.
Waibstadt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleidung mit Wohlfühlprogramm

Meine Erfahrung seit ich bei British Shop bestelle, sind ausnahmslos positiv. Die Lieferungen sind schnell und genau wie bestellt. Das Material ist wunderbar und es ist eine Freude in diesen Stoffen ect. gekleidet zu sein. Wohlfühlen ist Programm. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Ratekau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke. Das gekaufte Buch hatte im Sonderprospekt angeblich ursprünglich einen Preis von € 20,90. Der "Schnäppchenpreis" war € 9,99. Aber das Buch hat schon auf der Rückseite den eingedrckten Preis von €9,99! Das war etwas enttäuschend.😕
Bewertung melden
ST
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut verpackt! Die Ware kam im tadellosen Zustand an! Wir hatten 2 Größen bestellt und die Rücksendung und die Rückbuchung der 2.Jacke ging sehr schnell! Wir können den Shop sehr empfehlen!
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Roßdorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles immer prima. Eine anregung: wenn die Ware zu unterschiedlichen Zeiten kommt, nachfragen, ob doch lieber zusammen geliefert werden soll. Damit würde man sich eine Lieferung sparen. Wäre gut für die Umwelt.
Bewertung melden
AH
Angela H.
Schwalmstadt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, nur der Versand könnte ein bisschen schneller sein. Das Päckchen kam an dem Tag an, an dem ich ein bestelltes Teil verschenken wollte. Eine Woche Lieferzeit ist schon lang. Aber es hat ja noch geklappt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wie immer ein Genuss beim British Shop einzukaufen. Der Rock ist wunderschön, ich bin sehr froh ihn gekauft zu haben. Die Lieferung war wie üblich prompt. Alles in allem bester Service.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mode (British) liegt uns, die Auswahl entspricht unserem Geschmack. Die Qualität der Teile ist sehr gut. Jetzt wachsen wir allerdings langsam in Richtung UHU (unter 100)!! mfG PeterTosch
Bewertung melden
IS
ingrid S.
Zapfendorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelle regelmäßig

Habe schon des öfteren bei the british shop bestellt, Bestellungen, Lieferung und Retoure immer problemlos und Qualität der Waren 1a. Kann ich nur empfehlen, wenn jemand auf England steht
Bewertung melden
BE
Brigitte E.
Karlsruhe
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Individuelle, hochwertige und ansprechende Bekleidung zu fairen Preisen! Überschaubares Angebot statt Massenware! Eher klassische Textilien, statt supermoderner, kurzlebiger Modehypes.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer tolle Ware

immer tolle Ware, habe schon sehr oft dort bestellt und bisher nur sehr gute Erfahrungen. Schneller Versand, liebevoll verpackt und ab und zu auch ein kleines Geschenk dabei.
Bewertung melden
US
Uta S.
Kronshagen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schneller als angekndigt, war sehr gut verpackt. Leider geht der bestellte Mantel zurück, da er mir nicht gefällt, sieht leider anders aus als im Katalog.
Bewertung melden
FP
Fridolin P.
München
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Im British Shop ist immer gut kaufen. Bestellungen werden umgehend abgewickelt und sicher versandt. Sehr liebenswürdig sind auch immer die kleinen Geschenke in den Paketen.
Bewertung melden