Sure Petcare- Logo - Bewertungen

Sure Petcare
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.090 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sure Petcare erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Katzen rein und raus können wann sie wollen, wenn man den will und ander Katzen keinen Zugang zum Haus haben. Es wäre super wenn die Handy Software angepasst werden würde, so dass wenn eine Katze beim herausgehen nicht richtig erkannt wird und in der Timeline mit: „Ein Tier hat das Haus durch… verlassen“ mit einem Klick auf diesen Timeline Eintrag ein Tier zugewiesen werden könnte. Dann würde auch die tierstatistik weiter stimmen. Das andere wäre, das am. Den hub mehr anpassen könnte. Zb. Das die Ohren eine Farbe annehmen wenn die Katze draußen ist und eine andere wenn sie drinnen ist. Auch wäre es super wenn man mehrere Katzen hat, das man den jeder Katze ein Ohr zuweisen könnte. Wenn das linke zb. Rot leuchtet ist Katze 1 draussen. Ihr rechts leuchtet grün also ist Katze 2 in der Wohnung. Beide rot, beide Katzen sind draussen. Etc. Das wären noch meine nice to have Funktionen 😄. Ansonsten danke für die tolle katzenklappe. Ach ja ! Doppelseitiges Klebeband zum anzeichnen an der Tür wo man sägen muss wäre schön wenn es bei dem Versand dabei wäre. Nicht jeder hat das zuhause liegen oder andere Montage Werkzeuge. Für den Preis ist etwas doppelseitiges Klebeband nicht zu viel verlangt.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Customer Service was extremely helpful to the point that they had only limited knowledge about technical issues with which I was confronted. It was impossible to talk directly with a technician either in the UK. This lack of an option resulted in me having to spend hours on the internet doing research about the "interference" issues (i.e. metal) and the significance of the "range" of the device. It also became clear during my research that there were TWO factors regarding connectability BOTH the range of the device AND the range of my cat's chip. I have had to consult with electricians and this coming week I have engaged an IT specialist to try to verify IF the device is consistently connecting to the chip, unlocking the cat door... So I am forced to keep the door propped open until I have verification that the device is consistent with reading the chip ... for if not, my cat will be in the tunnel and the device will not unlock. It has been an incredibly frustrating experience and is not yet resolved after two months ... The reps did their best but I was not given access to a technician who presumably would have been able to give me guidance. avm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sure Petcare

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über die Webseite einfach und schnell erledigt. Lieferung der Teile in einer guten Verpackung. Lieferung war innerhalb einer Woche im Haus.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abdeckung für hinten sehr gut, jetzt fehlt noch ein Diebstahlschutz, damit beim Schließen der Napf nicht rausgezogen werden kann
Bewertung melden
HK
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller, problemloser Versand in angemessener Verpackung. Artikel wie beschrieben top und in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandkostenfrei aus Deutschland

versandkostenfrei, Lager und Versand sowie ev. Retoure (zahlt Käufer) von und nach Deutschland. Keine Zollgebühren
Bewertung melden
IL
Ilse L.
München
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, schnelle Lieferung, gut verpackt, kam heil an. Was schon die 2te Bestellung, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine Lösung gefunden, dass die 4 Fellnasen sich nicht gegenseitig das Fressen wegfuttern.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung und Lieferung waren unkompliziert und erfolgten schnell.
Bewertung melden
EC
E. C.
Schwalbach
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Sehr schnelle Lieferung. Bestellung, Zustellung -alles hat super geklappt.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, dass ich jedem empfehle, der einen Mehrkatzenhaushalt hat!
Bewertung melden
AB
Annette B.
Puchheim
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackte Ware. Bester Kundendienst, den ich je erlebt habe.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell da obwohl das aus Wien kam!
Bewertung melden
JB
Judith B.
Dietzenbach
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandungen

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Alles prima !
Bewertung melden
IL
Ilse L.
München
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut Verpackt. Top! vielen Dank
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super guter und kundenorientierten Kundenservice
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 24h)
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, schneller Versand !
Bewertung melden
BJ
Bernd J.
Greifenstein
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Super Beratung.
Bewertung melden
SA
Sonja A.
Ergolding
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliert geliefert

Schnell und unkompliziert geliefert
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

schnell, günstig und zuverlässig
Bewertung melden